Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Удачливый рыболов поймал огромного сома Удачливый рыболов поймал огромного сома Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Новости в фотографиях (46 фото + текст)

74827

Российский президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин ловят рыбу на Волге в Астраханской области. (RIA Novosti, Mikhail Klimentyev/Presidential Press Service via Associated Press)
Новости в фотографиях (46 фото + текст)

photo016 Фотоподборка дня: 18 августа

1. Мальчишки прыгают в озеро Аммерзее в немецком городе Уттинг. Метеорологи предсказывают в регионе солнечную и жаркую погоду. (ANDREAS GEBERT / AFP / Getty Images)

photo026 Фотоподборка дня: 18 августа

2. Юный румын в Бухаресте с портретом диктатора Николае Чаушеску, который он вынес из дома приготовленного под снос. Туристы в Румынии вскоре смогут пройти по следам бывшего коммунистического диктатора Николае Чаушеску. Маршрут будет пролегать через его родную деревню Скорничешти, тюрьму Дофтана, где он отсидел два года с 1936 по 1938 гг. за «подрывную деятельность», балкон штаб-квартиры коммунистической партии, где он произнес свою последнюю речь 21 декабря 1989 года, прежде чем его отстранили от власти, и военные казармы в Тырговиште, где его казнили вместе с женой Еленой 25 декабря 1989 года. Официальная резиденция супругов в роскошном районе Бухареста также будет открыта для посещения. (DANIEL MIHAILESCU / AFP / Getty Images)

photo036 Фотоподборка дня: 18 августа

3. Пэрис Хилтон после коммерческого мероприятия в финансовом районе Манилы Макати. (ERIK DE CASTRO / Reuters)

photo046 Фотоподборка дня: 18 августа

4. Археологи из Израильского комитета антиквариата с мраморной статуэткой Геркулеса недалеко от Нахалала, Израиль. Полуметровая мраморная статуэтка 2-го века была обнаружена во время раскопок в Хорват Тарбенет в северной части Израиля. (BAZ RATNER / Reuters)

photo056 Фотоподборка дня: 18 августа

5. Тайский пожарный тушит клубы дыма, вырывающиеся из квартиры на 18-ом этаже 30-этажного здания. В результате пожара пострадали три человека. К счастью, без летальных исходов. (AP Photo/Sakchai Lalit)

photo066 Фотоподборка дня: 18 августа

6. Штурмовой отряд полицейских использовал цветную воду, чтобы разогнать демонстрантов, собравшихся в пригороде Кампалы, Уганда, чтобы оплакать людей, погибших во время демонстраций ранее в этой году. (James Akena/Reuters)

photo076 Фотоподборка дня: 18 августа

7. Геймеры во время ярмарки игровой индустрии «Gamescom» в Кельне. (Oliver Berg/DPA via Zuma Press)

photo086 Фотоподборка дня: 18 августа

8. Мужчина с козой на затопленной улице в Индии после ливней. (Xinhua/Zuma Press)

photo096 Фотоподборка дня: 18 августа

9. Соревнования по лазанию по намазанным жиром кольям в Джакарте во время празднования 66-летия независимости страны от Нидерландов. (Dita Alangkara/Associated Press)

photo106 Фотоподборка дня: 18 августа

10. Полицейский общается с рабочим, приковавшим себя к дорожному знаку в знак протеста против Чилийского банка в Сантьяго. Рабочие требовали улучшения условий труда. (Franco Moreno/Reuters)

photo116 Фотоподборка дня: 18 августа

11. Мальчик прыгает в воду недалеко от Ханоя. (Kham/Reuters)

photo136 Фотоподборка дня: 18 августа

13. Джареда Кано выводят из здания суда в Тампе, штат Флорида, после того, как ему были выдвинуты обвинения в том, что он хранил у себя взрывоопасные материалы с целью взорвать школу в первый учебный день. (Cherie Diez/St. Petersburg Times via Associated Press)

photo146 Фотоподборка дня: 18 августа

14. Питон "изучает" кролика во время фотосессии выставки животных «Hund & Heimtier» в Лейпциге. Организаторы выставки, которая пройдет с 20 по 21 августа, сообщают, что на ней будут представлены около 5 тысяч собак. (PETER ENDIG/AFP/Getty Images)

photo155 Фотоподборка дня: 18 августа

15. «Русские витязи» и «Стрижи» во время демонстрационного полета на Международном авиасалоне МАКС в Жуковском. (REUTERS/Nikolay Korchekov)

photo164 Фотоподборка дня: 18 августа

16. Французский шкипер Жереми Бейю на однокорпусном судне на пути к победе в гонке «Solitaire du Figaro» у западного побережья Франции. Бейю лидирует. (MARMARA/COURCOUX/AFP/Getty Images)

photo015 Фотоподборка дня: 17 августа

1. Дети из школ Чатфилда, штат Миннесота, помогают президенту США Бараку Обаме подняться после группового снимка во время его автобусного тура по Среднему Западу. (JASON REED / Reuters)

photo025 Фотоподборка дня: 17 августа

2. Рабочие складывают соль в мешки недалеко от города Барнаул. (ALEXANDER BLOTNITSKY / AFP)

photo035 Фотоподборка дня: 17 августа

3. Анна Хопкинс делает уроки среди своих овец на ярмарке штата Индиана в Индианаполисе. (Darron Cummings/Associated Press)

photo045 Фотоподборка дня: 17 августа

4. Женщина исповедуется священнику в одной из 200 временных исповедален, установленных в парке Буэн Ретиро в Мадриде. Сотни тысяч паломников собрались в Мадриде для масштабной мессы под открытым небом. (Pedro Armestre/Agence France-Presse/Getty Images)

photo055 Фотоподборка дня: 17 августа

5. Мальчик между рядами шлепанцев на лотке в Кветте, Пакистан. (Naseer Ahmed/Reuters)

photo065 Фотоподборка дня: 17 августа

6. Бразилец тащит телегу с товарами и своими собаками в Сан-Паулу. (Nelson Antoine/Associated Press)

photo075 Фотоподборка дня: 17 августа

7. Медик проверяет реакцию зрачков парня на вертолете по дороге в больницу в Кандагаре. Мальчик получил ранение, наступив на фугас кустарного производства. (Johannes Eisele/Agence France-Presse/Getty Images)

photo085 Фотоподборка дня: 17 августа

8. Женщина-полицейский упала с мотоцикла во время учений в провинции Самут Пракарн, Таиланд. (Apichart Weerawong/Associated Press)

photo095 Фотоподборка дня: 17 августа

9. Девушки стоят в очереди на собеседование на вакансию стюардесс в Хэфэе, китайская провинция Аньхой. (Agence France-Presse/Getty Images)

photo105 Фотоподборка дня: 17 августа

10. Халиму Мохамед со своей 7-месячной дочерью Хибо на руках под москитной сеткой в больнице Могадишу, Сомали. Представители ООН предупредили, что в Сомали может начаться эпидемия холеры. (Roberto Schmidt/Agence France-Presse/Getty Images)

photo115 Фотоподборка дня: 17 августа

11. Артист в зоопарке Тирапон Манолаи без страха кладет голову в пасть крокодила во время своего выступления для туристов в зоопарке примерно в 120 км к востоку от Бангкока. 28-летний Кантида Джантанкт и Терапон, которые вот уже 10 лет работают «крокодильими артистами», зарабатывают 30 000 бат (1000 долларов) в месяц, выступая перед 2000 туристов три раза в день. (REUTERS/Sukree Sukplang)

photo125 Фотоподборка дня: 17 августа

12. Туристка фотографирует часть бывшей Берлинской стены, залепленной жевательной резинкой, на Потсдамской площади в Берлине, где сейчас проходит 50-летие строительства стены. (REUTERS/Fabrizio Bensch)

photo135 Фотоподборка дня: 17 августа

13. Рабочий-мигрант курит рядом с разрисованной стеной в Шанхае. (REUTER/Aly Song)

photo145 Фотоподборка дня: 17 августа

14. Сторонники заслуженного активиста и борца за социальные права Анны Хазаре за тканью с изображением знака ОМ во время антиправительственной демонстрации против коррупции в северном индийском городе Аллахабад. Полиция арестовала Анна во вторник, за несколько часов до того, как он собирался начать свой пост до смерти. (REUTERS/Jitendra Prakash)

photo154 Фотоподборка дня: 17 августа

15. Священники на службе во Всемирный день молодежи на Мадридской площади. До миллиона паломников посетят различные мероприятия за неделю, а закончится все визитом Папы Бенедикта в Испанию с 18 по 21 августа. (REUTERS/Susana Vera)

photo163 Фотоподборка дня: 17 августа

16. Молодая пара у забора с «любовными замочками» на мосту Гогенцоллернов в Кельне. Чтобы подтвердить свою любовь, молодые люди гравируют свои имена на замочках, закрепляют их на мосту и бросают ключи в реку Рейн. Скорее всего эта традиция пришла в Кельн из Италии. (PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images)

0110 Фотоподборка дня: 12 августа

1. Участница Латиноамериканской деловой конференции по авиации в аэропорту Сан-Паулу. (PAULO WHITAKER / REUTERS)

0210 Фотоподборка дня: 12 августа

2. Уличный торговец сладкой ватой в столице Непала Катманду. (NAVESH CHITRAKAR / REUTERS)

037 Фотоподборка дня: 12 августа

3. Африканская львица Анни прилизывает одного из своих трех 2-месячных детенышей в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (ILYA NAYMUSHIN / REUTERS)

047 Фотоподборка дня: 12 августа

4. Дайверы плавают с 6-метровой китовой акулой в Ханифару Бэй, Мальдивы. Каждый год сотни китовых акул и огромных скатов собираются на ежегодную борьбу за планктоны в июле и августе в геологически уникальном месте Ханифару Бэй. В целях сохранения видов этот заповедник будет закрыт для посещения туристами, так что в этом году у дайверов есть последний шанс полюбоваться этим феноменом вблизи. (DAVID LOH / Reuters)

056 Фотоподборка дня: 12 августа

5. Обломки пассажирского автобуса после ливня в Джамму, Индия. Последовавшие за ливнями оползни навели беспорядки на шоссе Джамму-Шринагар, в результате чего на дороге застряли до 300 автомобилей, в основном, грузовиков. (Channi Anand / Associated Press)

066 Фотоподборка дня: 12 августа

6. Девушка с двумя верблюдами укрываются от дождя у входа в магазин в Шонгау, Германия. Надпись на знаке – «Входите». (Hans-Helmut Herold/DPA/Zuma Press)

076 Фотоподборка дня: 12 августа

7. Французские крестьяне уничтожают фрукты и овощи из Испании недалеко от Салон-де-Прованс. Местные крестьяне сказали, что эти продукты не удовлетворяют французским требованиям качества, что привело к низким ценам. (Guillaume Horcajuelo/European Pressphoto Agency)

086 Фотоподборка дня: 12 августа

8. Рабочие разбирают старые электроприборы в центре утильсырья в Телине, провинция Ляонин. (European Pressphoto Agency)

097 Фотоподборка дня: 12 августа

9. Пэйтон Доуб отдыхает на корове, которую только что причесала, после ярмарки штата Индиана в Индианаполисе. (Darron Cummings/Associated Press)

1066 Фотоподборка дня: 12 августа

10. «Солнечный» автомобиль Nuna6 на Олимпийском стадионе в Амтердаме. Голландская команда Nuon Solar примет участие в 11-ой гонке на автомобилях, питаемых от солнечной энергии, которая пройдет в Австралии с 16 по 23 октября. (Koen van Weel/AFP/Getty Images)

11102 Фотоподборка дня: 12 августа

11. Шведская полиция взбирается в окно здания ливийского посольства, которое заняли демонстранты, в Стокгольме. Шведская полиция ворвалась в ливийское посольство в Стокгольме, после того как небольшая группа, настроенная против Каддафи, оккупировала здание. Надпись под окном: «Мы убьем себя, если вы попытаетесь войти». (REUTERS/Scanpix/Maja Suslin)

1262 Фотоподборка дня: 12 августа

12. Сравнительные фотографии Чарлы Нэш до и после операции. В 2009 году Нэш жестоко искалечила шимпанзе, и несколько месяцев назад она получила новое лицо. (REUTERS/Brigham and Women's Hospital/Handout)

1357 Фотоподборка дня: 12 августа

13. Представители колумбийских коренных сообществ департамента Антьокия во время мирной демонстрации под названием «Минга (коренные жители) за жизнь и достоинство народов Антьокии» в Меделлине. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

1456 Фотоподборка дня: 12 августа

14. В Колумбии 120 сообществ коренных народностей, 37 из которых угрожает вымирание из-за вооруженного конфликта в стране. Демонстранты устроили акцию протеста против торговли наркотиками и действий вооруженных групп, а также против строительных проектов, уничтожающих землю. Они пытались привлечь внимание общественности к проблеме выселения коренного населения. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−399