Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая пространство в квартире (37 фото + 1 видео) Шкаф кровать трансформер 3 в 1. Умная мебель экономящая... Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Новости в фотографиях (46 фото + текст)

74829

Российский президент Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин ловят рыбу на Волге в Астраханской области. (RIA Novosti, Mikhail Klimentyev/Presidential Press Service via Associated Press)
Новости в фотографиях (46 фото + текст)

photo016 Фотоподборка дня: 18 августа

1. Мальчишки прыгают в озеро Аммерзее в немецком городе Уттинг. Метеорологи предсказывают в регионе солнечную и жаркую погоду. (ANDREAS GEBERT / AFP / Getty Images)

photo026 Фотоподборка дня: 18 августа

2. Юный румын в Бухаресте с портретом диктатора Николае Чаушеску, который он вынес из дома приготовленного под снос. Туристы в Румынии вскоре смогут пройти по следам бывшего коммунистического диктатора Николае Чаушеску. Маршрут будет пролегать через его родную деревню Скорничешти, тюрьму Дофтана, где он отсидел два года с 1936 по 1938 гг. за «подрывную деятельность», балкон штаб-квартиры коммунистической партии, где он произнес свою последнюю речь 21 декабря 1989 года, прежде чем его отстранили от власти, и военные казармы в Тырговиште, где его казнили вместе с женой Еленой 25 декабря 1989 года. Официальная резиденция супругов в роскошном районе Бухареста также будет открыта для посещения. (DANIEL MIHAILESCU / AFP / Getty Images)

photo036 Фотоподборка дня: 18 августа

3. Пэрис Хилтон после коммерческого мероприятия в финансовом районе Манилы Макати. (ERIK DE CASTRO / Reuters)

photo046 Фотоподборка дня: 18 августа

4. Археологи из Израильского комитета антиквариата с мраморной статуэткой Геркулеса недалеко от Нахалала, Израиль. Полуметровая мраморная статуэтка 2-го века была обнаружена во время раскопок в Хорват Тарбенет в северной части Израиля. (BAZ RATNER / Reuters)

photo056 Фотоподборка дня: 18 августа

5. Тайский пожарный тушит клубы дыма, вырывающиеся из квартиры на 18-ом этаже 30-этажного здания. В результате пожара пострадали три человека. К счастью, без летальных исходов. (AP Photo/Sakchai Lalit)

photo066 Фотоподборка дня: 18 августа

6. Штурмовой отряд полицейских использовал цветную воду, чтобы разогнать демонстрантов, собравшихся в пригороде Кампалы, Уганда, чтобы оплакать людей, погибших во время демонстраций ранее в этой году. (James Akena/Reuters)

photo076 Фотоподборка дня: 18 августа

7. Геймеры во время ярмарки игровой индустрии «Gamescom» в Кельне. (Oliver Berg/DPA via Zuma Press)

photo086 Фотоподборка дня: 18 августа

8. Мужчина с козой на затопленной улице в Индии после ливней. (Xinhua/Zuma Press)

photo096 Фотоподборка дня: 18 августа

9. Соревнования по лазанию по намазанным жиром кольям в Джакарте во время празднования 66-летия независимости страны от Нидерландов. (Dita Alangkara/Associated Press)

photo106 Фотоподборка дня: 18 августа

10. Полицейский общается с рабочим, приковавшим себя к дорожному знаку в знак протеста против Чилийского банка в Сантьяго. Рабочие требовали улучшения условий труда. (Franco Moreno/Reuters)

photo116 Фотоподборка дня: 18 августа

11. Мальчик прыгает в воду недалеко от Ханоя. (Kham/Reuters)

photo136 Фотоподборка дня: 18 августа

13. Джареда Кано выводят из здания суда в Тампе, штат Флорида, после того, как ему были выдвинуты обвинения в том, что он хранил у себя взрывоопасные материалы с целью взорвать школу в первый учебный день. (Cherie Diez/St. Petersburg Times via Associated Press)

photo146 Фотоподборка дня: 18 августа

14. Питон "изучает" кролика во время фотосессии выставки животных «Hund & Heimtier» в Лейпциге. Организаторы выставки, которая пройдет с 20 по 21 августа, сообщают, что на ней будут представлены около 5 тысяч собак. (PETER ENDIG/AFP/Getty Images)

photo155 Фотоподборка дня: 18 августа

15. «Русские витязи» и «Стрижи» во время демонстрационного полета на Международном авиасалоне МАКС в Жуковском. (REUTERS/Nikolay Korchekov)

photo164 Фотоподборка дня: 18 августа

16. Французский шкипер Жереми Бейю на однокорпусном судне на пути к победе в гонке «Solitaire du Figaro» у западного побережья Франции. Бейю лидирует. (MARMARA/COURCOUX/AFP/Getty Images)

photo015 Фотоподборка дня: 17 августа

1. Дети из школ Чатфилда, штат Миннесота, помогают президенту США Бараку Обаме подняться после группового снимка во время его автобусного тура по Среднему Западу. (JASON REED / Reuters)

photo025 Фотоподборка дня: 17 августа

2. Рабочие складывают соль в мешки недалеко от города Барнаул. (ALEXANDER BLOTNITSKY / AFP)

photo035 Фотоподборка дня: 17 августа

3. Анна Хопкинс делает уроки среди своих овец на ярмарке штата Индиана в Индианаполисе. (Darron Cummings/Associated Press)

photo045 Фотоподборка дня: 17 августа

4. Женщина исповедуется священнику в одной из 200 временных исповедален, установленных в парке Буэн Ретиро в Мадриде. Сотни тысяч паломников собрались в Мадриде для масштабной мессы под открытым небом. (Pedro Armestre/Agence France-Presse/Getty Images)

photo055 Фотоподборка дня: 17 августа

5. Мальчик между рядами шлепанцев на лотке в Кветте, Пакистан. (Naseer Ahmed/Reuters)

photo065 Фотоподборка дня: 17 августа

6. Бразилец тащит телегу с товарами и своими собаками в Сан-Паулу. (Nelson Antoine/Associated Press)

photo075 Фотоподборка дня: 17 августа

7. Медик проверяет реакцию зрачков парня на вертолете по дороге в больницу в Кандагаре. Мальчик получил ранение, наступив на фугас кустарного производства. (Johannes Eisele/Agence France-Presse/Getty Images)

photo085 Фотоподборка дня: 17 августа

8. Женщина-полицейский упала с мотоцикла во время учений в провинции Самут Пракарн, Таиланд. (Apichart Weerawong/Associated Press)

photo095 Фотоподборка дня: 17 августа

9. Девушки стоят в очереди на собеседование на вакансию стюардесс в Хэфэе, китайская провинция Аньхой. (Agence France-Presse/Getty Images)

photo105 Фотоподборка дня: 17 августа

10. Халиму Мохамед со своей 7-месячной дочерью Хибо на руках под москитной сеткой в больнице Могадишу, Сомали. Представители ООН предупредили, что в Сомали может начаться эпидемия холеры. (Roberto Schmidt/Agence France-Presse/Getty Images)

photo115 Фотоподборка дня: 17 августа

11. Артист в зоопарке Тирапон Манолаи без страха кладет голову в пасть крокодила во время своего выступления для туристов в зоопарке примерно в 120 км к востоку от Бангкока. 28-летний Кантида Джантанкт и Терапон, которые вот уже 10 лет работают «крокодильими артистами», зарабатывают 30 000 бат (1000 долларов) в месяц, выступая перед 2000 туристов три раза в день. (REUTERS/Sukree Sukplang)

photo125 Фотоподборка дня: 17 августа

12. Туристка фотографирует часть бывшей Берлинской стены, залепленной жевательной резинкой, на Потсдамской площади в Берлине, где сейчас проходит 50-летие строительства стены. (REUTERS/Fabrizio Bensch)

photo135 Фотоподборка дня: 17 августа

13. Рабочий-мигрант курит рядом с разрисованной стеной в Шанхае. (REUTER/Aly Song)

photo145 Фотоподборка дня: 17 августа

14. Сторонники заслуженного активиста и борца за социальные права Анны Хазаре за тканью с изображением знака ОМ во время антиправительственной демонстрации против коррупции в северном индийском городе Аллахабад. Полиция арестовала Анна во вторник, за несколько часов до того, как он собирался начать свой пост до смерти. (REUTERS/Jitendra Prakash)

photo154 Фотоподборка дня: 17 августа

15. Священники на службе во Всемирный день молодежи на Мадридской площади. До миллиона паломников посетят различные мероприятия за неделю, а закончится все визитом Папы Бенедикта в Испанию с 18 по 21 августа. (REUTERS/Susana Vera)

photo163 Фотоподборка дня: 17 августа

16. Молодая пара у забора с «любовными замочками» на мосту Гогенцоллернов в Кельне. Чтобы подтвердить свою любовь, молодые люди гравируют свои имена на замочках, закрепляют их на мосту и бросают ключи в реку Рейн. Скорее всего эта традиция пришла в Кельн из Италии. (PATRIK STOLLARZ/AFP/Getty Images)

0110 Фотоподборка дня: 12 августа

1. Участница Латиноамериканской деловой конференции по авиации в аэропорту Сан-Паулу. (PAULO WHITAKER / REUTERS)

0210 Фотоподборка дня: 12 августа

2. Уличный торговец сладкой ватой в столице Непала Катманду. (NAVESH CHITRAKAR / REUTERS)

037 Фотоподборка дня: 12 августа

3. Африканская львица Анни прилизывает одного из своих трех 2-месячных детенышей в зоопарке Роев Ручей в Красноярске. (ILYA NAYMUSHIN / REUTERS)

047 Фотоподборка дня: 12 августа

4. Дайверы плавают с 6-метровой китовой акулой в Ханифару Бэй, Мальдивы. Каждый год сотни китовых акул и огромных скатов собираются на ежегодную борьбу за планктоны в июле и августе в геологически уникальном месте Ханифару Бэй. В целях сохранения видов этот заповедник будет закрыт для посещения туристами, так что в этом году у дайверов есть последний шанс полюбоваться этим феноменом вблизи. (DAVID LOH / Reuters)

056 Фотоподборка дня: 12 августа

5. Обломки пассажирского автобуса после ливня в Джамму, Индия. Последовавшие за ливнями оползни навели беспорядки на шоссе Джамму-Шринагар, в результате чего на дороге застряли до 300 автомобилей, в основном, грузовиков. (Channi Anand / Associated Press)

066 Фотоподборка дня: 12 августа

6. Девушка с двумя верблюдами укрываются от дождя у входа в магазин в Шонгау, Германия. Надпись на знаке – «Входите». (Hans-Helmut Herold/DPA/Zuma Press)

076 Фотоподборка дня: 12 августа

7. Французские крестьяне уничтожают фрукты и овощи из Испании недалеко от Салон-де-Прованс. Местные крестьяне сказали, что эти продукты не удовлетворяют французским требованиям качества, что привело к низким ценам. (Guillaume Horcajuelo/European Pressphoto Agency)

086 Фотоподборка дня: 12 августа

8. Рабочие разбирают старые электроприборы в центре утильсырья в Телине, провинция Ляонин. (European Pressphoto Agency)

097 Фотоподборка дня: 12 августа

9. Пэйтон Доуб отдыхает на корове, которую только что причесала, после ярмарки штата Индиана в Индианаполисе. (Darron Cummings/Associated Press)

1066 Фотоподборка дня: 12 августа

10. «Солнечный» автомобиль Nuna6 на Олимпийском стадионе в Амтердаме. Голландская команда Nuon Solar примет участие в 11-ой гонке на автомобилях, питаемых от солнечной энергии, которая пройдет в Австралии с 16 по 23 октября. (Koen van Weel/AFP/Getty Images)

11102 Фотоподборка дня: 12 августа

11. Шведская полиция взбирается в окно здания ливийского посольства, которое заняли демонстранты, в Стокгольме. Шведская полиция ворвалась в ливийское посольство в Стокгольме, после того как небольшая группа, настроенная против Каддафи, оккупировала здание. Надпись под окном: «Мы убьем себя, если вы попытаетесь войти». (REUTERS/Scanpix/Maja Suslin)

1262 Фотоподборка дня: 12 августа

12. Сравнительные фотографии Чарлы Нэш до и после операции. В 2009 году Нэш жестоко искалечила шимпанзе, и несколько месяцев назад она получила новое лицо. (REUTERS/Brigham and Women's Hospital/Handout)

1357 Фотоподборка дня: 12 августа

13. Представители колумбийских коренных сообществ департамента Антьокия во время мирной демонстрации под названием «Минга (коренные жители) за жизнь и достоинство народов Антьокии» в Меделлине. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)

1456 Фотоподборка дня: 12 августа

14. В Колумбии 120 сообществ коренных народностей, 37 из которых угрожает вымирание из-за вооруженного конфликта в стране. Демонстранты устроили акцию протеста против торговли наркотиками и действий вооруженных групп, а также против строительных проектов, уничтожающих землю. Они пытались привлечь внимание общественности к проблеме выселения коренного населения. (RAUL ARBOLEDA/AFP/Getty Images)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−402
kayaka1 6 лет назад