Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Нестандартные модели (15 фото)

63173
15

Продолжаем рубрику “Пост из прошлого”: У вас нет двух передних зубов? Все руки в татуировках? Волосы сожжены многочисленными окрашиваниями? Отлично! Вы нам подходите!
Нестандартные модели (15 фото)
1. В этой фотоподборке собраны фотографии из модельных агентств Лондона, в которых быть «страшным» означает, что вы получите работу. А все потому, что эти мужчины и женщины зарегистрированы в книге одного из крупнейших в мире агентств – Уродливого агентства. (CATERS NEWS)

Нестандартные модели (15 фото)


2. Модели этого агентства снимались в огромном количестве фильмов – от «Джеймса Бонда» до «Маркса и Спенсера». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


3. Здесь можно увидеть людей разных типажей. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


4. В противовес различным реалити-шоу типа «Топ-модель», эти «фрики» создали собственную передачу. Программа «Самые уродливые модели Великобритании» выходит с 26 августа в 11 утра по пятому каналу в Лондоне. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


5. Томми Мэттисон… (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


6. … мастер по скорчиванию рож. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


7. Уродливые модели работают уже 40 лет, и владелец агентства 47-летний Марк Френч утверждает, что его цель заключается в том, что традиции – это уже неинтересно. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


8. «Что отличает уродливых моделей, так это то, что они довольны собой», - говорит Марк. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


9. «Сегодня модели настолько однотипны и обычны, что хочется найти кого-то другого». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


10. «Наши модели работали для всех от Кельвина Кляйна до журнала «Italian Vogue», и на них есть довольно большой спрос». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


11. «Что касается фильмов, наших моделей можно увидеть во всех фильмах про Джеймса Бонда, а недавно мы закончили последнюю часть «Гарри Поттера». Мы открыли новые вакансии, и очереди желающих не было предела». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


12. «Удивительно, когда видишь, как старые дамы стоят в одной очереди с татуированными громилами, и все хотят попробовать себя в кино». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


13. «У нас много людей, которые довольны своим внешним видом…» (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


14. «… у нас есть полная женщина, которая была недовольна собой, но как только ей дали роль веселой толстушки занимающейся любовной магией, она начала по-другому к себе относиться». (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)


15. Марк и его «уродливая» команда ищут людей по всей Великобритании и в США, чтобы пополнить свои ряды, в которых уже около 1000 моделей. (CATERS NEWS)
Нестандартные модели (15 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
266
dalmatins 6 лет назад
где записаться в агенство
58
fcdin 6 лет назад
ну норм так
178
foggen 6 лет назад
Нелюбовь к себе это как то неправильно......)
−404
kayaka1 6 лет назад
459
маленькэ звирятко- яке дуже ----СТРАШНЕ!!!!!
Показать ещё 2 комментария (из 2)