Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью

Новости в фотографиях (48 фото)

46726
48

Китайский художник Лиу Болин ждет, пока коллеги закончат превращать его в ряды газированных напитков в рамках инсталляции «Пластификатор» в его студии в Пекине. (Associated Press)
Новости в фотографиях (48 фото)

photo024 Фотоподборка дня: 11 августа

2. Парочка за столиком у винного бара в Лондоне, заколоченного из-за опасений мародерства и разбоя в свете недавних событий в городе. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил: «Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы восстановить закон и порядок на наших улицах». (Toby Melville/Reuters)

photo034 Фотоподборка дня: 11 августа

3. Женщина в костюме «красной индианки» во время празднеств в честь покровителя столицы Санта-Доминго в Манагуа, Никарагуа. (Oswaldo Rivas/Reuters)

photo044 Фотоподборка дня: 11 августа

4. Молодой человек раскрасил себя черным маслом в честь дня покровителя Санто-Доминго в Манагуа. (Mario Lopez/European Pressphoto Agency)

photo054 Фотоподборка дня: 11 августа

5. Жилой дом в Макао, Китай. (Cheong Kam Ka/Xinhua/Zuma Press)

photo064 Фотоподборка дня: 11 августа

6. Полицейские Мадхья-Прадеш на репетиции парада в честь Дня Независимости на стадионе в Бхопале. Индия отпразднует День Независимости 15 августа. (Sanjeev Gupta/European Pressphoto Agency)

photo074 Фотоподборка дня: 11 августа

7. Молодой человек спрыгнул со старого моста Фаллуджа в реку Евфрат. Купание в водоемах – один из способов борьбы жителей Ирака с невыносимой жарой. (Mohammed Jalil / EPA)

photo084 Фотоподборка дня: 11 августа

8. Мальчик на подоконнике на затопленной улице в Тикиапаре, Калькутта, Индия. Устойчивые летние дожди жизненно важны для миллионов крестьян Индии и для экономического роста третьей крупнейшей экономики Азии, где в сезон дождей выпадает до 80% осадков. (DIBYANGSHU SARKAR / AFP/Getty Images)

photo094 Фотоподборка дня: 11 августа

9. Радуга над Карловым мостом в Праге. (MICHAL CIZEK / AFP/Getty Images)

photo104 Фотоподборка дня: 11 августа

10. Россиянка Мария Шарапова отвечает на удар сербки Бояны Йовановски на третий день Кубка Роджерса. (Associated Press)

photo114 Фотоподборка дня: 11 августа

11. Мужчина на танке недалеко от границы Сомали и Эфиопии в Доло Адо, на территории Эфиопии. (Thomas Mukoya / Reuters)

photo124 Фотоподборка дня: 11 августа

12. Офицер держит детеныша гребнистого крокодила в офисе Совета по делам сохранения природных ресурсов в Джокьякарте, Индонезия. Этот детеныш – один из восьми выживших во время перевозки в зоопарк Гембиралока в Джокьякарте, после того как офицеры конфисковали 27 особей этого вида три недели назад. Контрабандисты пытались перевезти их из провинции Центральный Калимантан в Центральную Яву. (REUTERS/Dwi Oblo)

photo134 Фотоподборка дня: 11 августа

13. Облепленный мухами ребенок-беженец у лагеря в округе Ходан, к югу от столицы Сомали Могадишу. (REUTERS/Feisal Omar)

photo144 Фотоподборка дня: 11 августа

14. Две сношающиеся сейшельские черепахи в зоопарке Артис в Амстердаме. (REUTERS/Michael Kooren)

photo153 Фотоподборка дня: 11 августа

15. Представительница колумбийской национальной полиции раскладывает бумаги на земле перед прибытием канадского премьер-министра Стивена Харпера на встречу с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом в президентском дворце в Боготе. (REUTERS /Fredy Builes)

photo162 Фотоподборка дня: 11 августа

16. Исследователь Роман Эрлер в Природном ледяном дворце в леднике в австрийской провинции Тироль. Ледник расположен в Циллертальских Альпах у «Замороженной стены» на высоте 3288 метров. Эрлер стал первооткрывателем этой пещеры. (REUTERS/Lisi Niesner)

photo013 Фотоподборка дня: 10 августа

17. Жители Сингапура празднуют 46-ой День Независимости. Сингапур получил свою независимость 9 августа 1965 года. (Wong Maye-E / AP)

photo023 Фотоподборка дня: 10 августа

18. Парусники 470 Mens Class на восьмой день Международной регаты Уэймаут и Портланд. (Clive Mason / Getty Images Europe)

photo033 Фотоподборка дня: 10 августа

19. Торговец арбузами на рынке в Хуабэе, китайская провинция Аньхой. (ChinaFotoPress/Getty Images)

photo043 Фотоподборка дня: 10 августа

20. Демонстрант дурачится перед прессой в лондонской районе Хэкни, где продолжаются столкновения между полицией и агрессивной молодежью. (Rick Findler/Zuma Press)

photo053 Фотоподборка дня: 10 августа

21. Женщины едят дикие фрукты в Туркане, Кения. Местные власти сообщают, что гуманитарная помощь не доходит до многих частей региона Туркана, хотя от нее здесь зависит более половины населения. (Dai Kurokawa/European Pressphoto Agency)

photo063 Фотоподборка дня: 10 августа

22. Женщина у проекции с ценами на акции на бирже в Тайбэе, где индекс Taiex упал на 0,79%. (Pichi Chuang/Reuters)

photo073 Фотоподборка дня: 10 августа

23. Пожарные спасли лошадь, застрявшую в тракторной шине в Ганновере. Шина использовалась в качестве лохани для еды. (Feuerwehr Hannover/DPA/Zuma Press)

photo083 Фотоподборка дня: 10 августа

24. Мальчик пытается освежиться перед вентилятором во время тренировки, проходящем накануне турнира по гольфу PGA Championship Tournament в Джонс Крик, штат Джорджия. (Don Emmert/Agence France-Presse/Getty Images)

photo093 Фотоподборка дня: 10 августа

25. Разбросанные статуэтки индийской богини Дашамы недалеко от реки Сабармати в Ахмедабаде. После поклонения статуэткам в течение 10 дней, верующие погружают их в воду или оставляют на берегу реки. Дашама – богиня обстоятельств, ей поклоняются низшие касты. (AFP PHOTO / Sam PANTHAKY)

photo103 Фотоподборка дня: 10 августа

26. Марк Калверт тянется к линии электропередач в Оклахома-Сити. Сильная гроза, пронесшаяся по Оклахоме, принесла с собой долгожданный дождь, однако повредила несколько домов и зданий и оборвала линии электропередач. (Sue Ogrocki/Associated Press)

photo113 Фотоподборка дня: 10 августа

27. Афганец выкрикивает антиправительственные лозунги на демонстрации в Кабуле. Три человека погибли и трое получили ранения во время разборок за территории на окраине Кабула. Около 300 демонстрантов несли тела убитых по улицам, пытаясь пройти к зданию парламента. (REUTERS/Omar Sobhani)

photo123 Фотоподборка дня: 10 августа

28. Рабочие разгружают грузовик с арбузами на рынке в Шанхае. Инфляция потребительских цен в Китае выросла на 6,5% в июле по сравнению с 6,4% в июне. (REUTERS/Aly Song)

photo133 Фотоподборка дня: 10 августа

29. Слониха посыпает себя песком в вольере зоопарка в Дрездене. (MATTHIAS HIEKEL/AFP/Getty Images)

photo143 Фотоподборка дня: 10 августа

30. Детеныши пауков в пробирках в зоопарке Честера. 400 самых редких видов пауков Великобритании выращивают вручную в зоопарке перед тем, как позднее в этом году выпустить на волю. (REUTERS/Phil Noble)

photo152 Фотоподборка дня: 10 августа

31. Мужчина убирает в супермаркете в Илинге на западе Лондона. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон проведет сегодня заседание по вопросам непрекращающихся беспорядков, краж и поджогов, которые совершают молодые люди в масках. (REUTERS/Toby Melville)

017 Фотоподборка дня: 9 августа

32. Полиция у горящего автомобиля в районе Лондона Хэкни, где продолжаются беспорядки. (Peter Macdiarmid / Getty Images)

027 Фотоподборка дня: 9 августа

33. Офицеры у ворот главной тюрьмы в Коломбо, Шри-Ланка пытаются сдержать демонстрантов, требующих выпустить на свободу Саратха Фонсеки. (ISHARA S.KODIKARA / AFP/Getty Images)

035 Фотоподборка дня: 9 августа

34. Волнение брокеров на Нью-йоркской фондовой бирже, после того как из-за опасений нового глобального кризиса акции «Dow Jones Industrial Average» упали на более чем 600 пунктов. Это крупнейшее падение за один день с 2008 года. (STAN HONDA / AFP/Getty Images)

045 Фотоподборка дня: 9 августа

35. Грузины зажигают свечи в память о жертвах войны с Россией в третью годовщину конфликта в Гори. (Shakh Aivazov / Associated Press)

054 Фотоподборка дня: 9 августа

36. Пакистанец на запряженной ослом телеге на затопленной улице в Лахоре. (MOHSIN RAZA / Reuters)

064 Фотоподборка дня: 9 августа

37. Школьники читают мантру, делая подношения из смеси воды и молока индийскому богу Шиве в храме в Ахмедабаде. Во время месяца Шраван индусы постятся и молятся богу Шиве. (AMIT DAVE / REUTERS)

074 Фотоподборка дня: 9 августа

38. Индийская молодежь в Хайдарабаде во время празднования Дня Дружбы, отмечаемого каждый год в первое воскресенье августа. (Kumar A. Mahesh / Associated Press)

084 Фотоподборка дня: 9 августа

39. Собака ловит фрисби во время Российского чемпионата по фрисби в Москве. (SERGEI KARPUKHIN / Reuters)

095 Фотоподборка дня: 9 августа

40. Палестинец с огнями в месяц Рамадан в Газе. (MOHAMMED SABER / European Pressphoto Agency)

1047 Фотоподборка дня: 9 августа

41. Участник конкурса «Red Bull Flugtag Russia 2011» на окраине Москвы. Участники соревновались на то, кто дальше всех прыгнет в самодельных летательных аппаратах. (SERGEI KARPUKHIN / Reuters)

1169 Фотоподборка дня: 9 августа

42. Солдат целится в женщину с ребенком за несколько секунд до того, как у ворот больницы в Могадишу началась давка. ООН привезли гуманитарную помощь в Могадишу впервые с тех пор, как исламистские боевики ушли из города. (Antoine de Ras/European Pressphoto Agency)

1244 Фотоподборка дня: 9 августа

43. Сторонница бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко перед кордоном полицейских во время акции протеста рядом со зданием суда в Киеве. Суд отказал просьбам адвокатов освободить Тимошенко на время следствия. Сама Юлия утверждает, что этот случай – попытка отстранить ее от следующих выборов. (Sergey Dolzhenko/European Pressphoto Agency)

1341 Фотоподборка дня: 9 августа

44. Рабочий выгружает виноград на винограднике недалеко от Ривальта, Франция. (Guillaume Horcajuelo/European Pressphoto Agency)

1439 Фотоподборка дня: 9 августа

45. Девушка на почти пустом пляже в Уитби, Англия. (Anna Gowthorpe/PA/Associated Press)

1540 Фотоподборка дня: 9 августа

46. Представитель этнического племени туркана на земле в ожидании лечения в Макутано, Кения. (Dai Kurokawa/European Pressphoto Agency)

1639 Фотоподборка дня: 9 августа

47. Русские блоггеры и сторонники Дмитрия Медведева и Владимира Путина устроили велосипедную гонку в центре Москвы. Около 10 активистов собрались недалеко от Кремля, чтобы прокатиться на тандемах – символе взаимопонимания двух российских лидеров. (REUTERS/Denis Sinyakov)

1739 Фотоподборка дня: 9 августа

48. Сомалийский солдат на рынке Баккара. Жители измученной войной столицы Сомали бежали из города, после того как остатки мятежных войск экстремистской организации Шебаб столкнулись с правительственными войсками. Мятежники, контролировавшие около половины Могадишу, оставили свои позиции неожиданно в воскресенье. Конфликт произошел в выходные в нескольких районах на юге и севере города. (MUSTAFA ABDI/AFP/Getty Images)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
−407
kayaka1 6 лет назад
187
Drug_4e 6 лет назад