Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Гифки дня Гифки дня Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

Новости в фотографиях (48 фото)

46720
48

Китайский художник Лиу Болин ждет, пока коллеги закончат превращать его в ряды газированных напитков в рамках инсталляции «Пластификатор» в его студии в Пекине. (Associated Press)
Новости в фотографиях (48 фото)

photo024 Фотоподборка дня: 11 августа

2. Парочка за столиком у винного бара в Лондоне, заколоченного из-за опасений мародерства и разбоя в свете недавних событий в городе. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил: «Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы восстановить закон и порядок на наших улицах». (Toby Melville/Reuters)

photo034 Фотоподборка дня: 11 августа

3. Женщина в костюме «красной индианки» во время празднеств в честь покровителя столицы Санта-Доминго в Манагуа, Никарагуа. (Oswaldo Rivas/Reuters)

photo044 Фотоподборка дня: 11 августа

4. Молодой человек раскрасил себя черным маслом в честь дня покровителя Санто-Доминго в Манагуа. (Mario Lopez/European Pressphoto Agency)

photo054 Фотоподборка дня: 11 августа

5. Жилой дом в Макао, Китай. (Cheong Kam Ka/Xinhua/Zuma Press)

photo064 Фотоподборка дня: 11 августа

6. Полицейские Мадхья-Прадеш на репетиции парада в честь Дня Независимости на стадионе в Бхопале. Индия отпразднует День Независимости 15 августа. (Sanjeev Gupta/European Pressphoto Agency)

photo074 Фотоподборка дня: 11 августа

7. Молодой человек спрыгнул со старого моста Фаллуджа в реку Евфрат. Купание в водоемах – один из способов борьбы жителей Ирака с невыносимой жарой. (Mohammed Jalil / EPA)

photo084 Фотоподборка дня: 11 августа

8. Мальчик на подоконнике на затопленной улице в Тикиапаре, Калькутта, Индия. Устойчивые летние дожди жизненно важны для миллионов крестьян Индии и для экономического роста третьей крупнейшей экономики Азии, где в сезон дождей выпадает до 80% осадков. (DIBYANGSHU SARKAR / AFP/Getty Images)

photo094 Фотоподборка дня: 11 августа

9. Радуга над Карловым мостом в Праге. (MICHAL CIZEK / AFP/Getty Images)

photo104 Фотоподборка дня: 11 августа

10. Россиянка Мария Шарапова отвечает на удар сербки Бояны Йовановски на третий день Кубка Роджерса. (Associated Press)

photo114 Фотоподборка дня: 11 августа

11. Мужчина на танке недалеко от границы Сомали и Эфиопии в Доло Адо, на территории Эфиопии. (Thomas Mukoya / Reuters)

photo124 Фотоподборка дня: 11 августа

12. Офицер держит детеныша гребнистого крокодила в офисе Совета по делам сохранения природных ресурсов в Джокьякарте, Индонезия. Этот детеныш – один из восьми выживших во время перевозки в зоопарк Гембиралока в Джокьякарте, после того как офицеры конфисковали 27 особей этого вида три недели назад. Контрабандисты пытались перевезти их из провинции Центральный Калимантан в Центральную Яву. (REUTERS/Dwi Oblo)

photo134 Фотоподборка дня: 11 августа

13. Облепленный мухами ребенок-беженец у лагеря в округе Ходан, к югу от столицы Сомали Могадишу. (REUTERS/Feisal Omar)

photo144 Фотоподборка дня: 11 августа

14. Две сношающиеся сейшельские черепахи в зоопарке Артис в Амстердаме. (REUTERS/Michael Kooren)

photo153 Фотоподборка дня: 11 августа

15. Представительница колумбийской национальной полиции раскладывает бумаги на земле перед прибытием канадского премьер-министра Стивена Харпера на встречу с президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом в президентском дворце в Боготе. (REUTERS /Fredy Builes)

photo162 Фотоподборка дня: 11 августа

16. Исследователь Роман Эрлер в Природном ледяном дворце в леднике в австрийской провинции Тироль. Ледник расположен в Циллертальских Альпах у «Замороженной стены» на высоте 3288 метров. Эрлер стал первооткрывателем этой пещеры. (REUTERS/Lisi Niesner)

photo013 Фотоподборка дня: 10 августа

17. Жители Сингапура празднуют 46-ой День Независимости. Сингапур получил свою независимость 9 августа 1965 года. (Wong Maye-E / AP)

photo023 Фотоподборка дня: 10 августа

18. Парусники 470 Mens Class на восьмой день Международной регаты Уэймаут и Портланд. (Clive Mason / Getty Images Europe)

photo033 Фотоподборка дня: 10 августа

19. Торговец арбузами на рынке в Хуабэе, китайская провинция Аньхой. (ChinaFotoPress/Getty Images)

photo043 Фотоподборка дня: 10 августа

20. Демонстрант дурачится перед прессой в лондонской районе Хэкни, где продолжаются столкновения между полицией и агрессивной молодежью. (Rick Findler/Zuma Press)

photo053 Фотоподборка дня: 10 августа

21. Женщины едят дикие фрукты в Туркане, Кения. Местные власти сообщают, что гуманитарная помощь не доходит до многих частей региона Туркана, хотя от нее здесь зависит более половины населения. (Dai Kurokawa/European Pressphoto Agency)

photo063 Фотоподборка дня: 10 августа

22. Женщина у проекции с ценами на акции на бирже в Тайбэе, где индекс Taiex упал на 0,79%. (Pichi Chuang/Reuters)

photo073 Фотоподборка дня: 10 августа

23. Пожарные спасли лошадь, застрявшую в тракторной шине в Ганновере. Шина использовалась в качестве лохани для еды. (Feuerwehr Hannover/DPA/Zuma Press)

photo083 Фотоподборка дня: 10 августа

24. Мальчик пытается освежиться перед вентилятором во время тренировки, проходящем накануне турнира по гольфу PGA Championship Tournament в Джонс Крик, штат Джорджия. (Don Emmert/Agence France-Presse/Getty Images)

photo093 Фотоподборка дня: 10 августа

25. Разбросанные статуэтки индийской богини Дашамы недалеко от реки Сабармати в Ахмедабаде. После поклонения статуэткам в течение 10 дней, верующие погружают их в воду или оставляют на берегу реки. Дашама – богиня обстоятельств, ей поклоняются низшие касты. (AFP PHOTO / Sam PANTHAKY)

photo103 Фотоподборка дня: 10 августа

26. Марк Калверт тянется к линии электропередач в Оклахома-Сити. Сильная гроза, пронесшаяся по Оклахоме, принесла с собой долгожданный дождь, однако повредила несколько домов и зданий и оборвала линии электропередач. (Sue Ogrocki/Associated Press)

photo113 Фотоподборка дня: 10 августа

27. Афганец выкрикивает антиправительственные лозунги на демонстрации в Кабуле. Три человека погибли и трое получили ранения во время разборок за территории на окраине Кабула. Около 300 демонстрантов несли тела убитых по улицам, пытаясь пройти к зданию парламента. (REUTERS/Omar Sobhani)

photo123 Фотоподборка дня: 10 августа

28. Рабочие разгружают грузовик с арбузами на рынке в Шанхае. Инфляция потребительских цен в Китае выросла на 6,5% в июле по сравнению с 6,4% в июне. (REUTERS/Aly Song)

photo133 Фотоподборка дня: 10 августа

29. Слониха посыпает себя песком в вольере зоопарка в Дрездене. (MATTHIAS HIEKEL/AFP/Getty Images)

photo143 Фотоподборка дня: 10 августа

30. Детеныши пауков в пробирках в зоопарке Честера. 400 самых редких видов пауков Великобритании выращивают вручную в зоопарке перед тем, как позднее в этом году выпустить на волю. (REUTERS/Phil Noble)

photo152 Фотоподборка дня: 10 августа

31. Мужчина убирает в супермаркете в Илинге на западе Лондона. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон проведет сегодня заседание по вопросам непрекращающихся беспорядков, краж и поджогов, которые совершают молодые люди в масках. (REUTERS/Toby Melville)

017 Фотоподборка дня: 9 августа

32. Полиция у горящего автомобиля в районе Лондона Хэкни, где продолжаются беспорядки. (Peter Macdiarmid / Getty Images)

027 Фотоподборка дня: 9 августа

33. Офицеры у ворот главной тюрьмы в Коломбо, Шри-Ланка пытаются сдержать демонстрантов, требующих выпустить на свободу Саратха Фонсеки. (ISHARA S.KODIKARA / AFP/Getty Images)

035 Фотоподборка дня: 9 августа

34. Волнение брокеров на Нью-йоркской фондовой бирже, после того как из-за опасений нового глобального кризиса акции «Dow Jones Industrial Average» упали на более чем 600 пунктов. Это крупнейшее падение за один день с 2008 года. (STAN HONDA / AFP/Getty Images)

045 Фотоподборка дня: 9 августа

35. Грузины зажигают свечи в память о жертвах войны с Россией в третью годовщину конфликта в Гори. (Shakh Aivazov / Associated Press)

054 Фотоподборка дня: 9 августа

36. Пакистанец на запряженной ослом телеге на затопленной улице в Лахоре. (MOHSIN RAZA / Reuters)

064 Фотоподборка дня: 9 августа

37. Школьники читают мантру, делая подношения из смеси воды и молока индийскому богу Шиве в храме в Ахмедабаде. Во время месяца Шраван индусы постятся и молятся богу Шиве. (AMIT DAVE / REUTERS)

074 Фотоподборка дня: 9 августа

38. Индийская молодежь в Хайдарабаде во время празднования Дня Дружбы, отмечаемого каждый год в первое воскресенье августа. (Kumar A. Mahesh / Associated Press)

084 Фотоподборка дня: 9 августа

39. Собака ловит фрисби во время Российского чемпионата по фрисби в Москве. (SERGEI KARPUKHIN / Reuters)

095 Фотоподборка дня: 9 августа

40. Палестинец с огнями в месяц Рамадан в Газе. (MOHAMMED SABER / European Pressphoto Agency)

1047 Фотоподборка дня: 9 августа

41. Участник конкурса «Red Bull Flugtag Russia 2011» на окраине Москвы. Участники соревновались на то, кто дальше всех прыгнет в самодельных летательных аппаратах. (SERGEI KARPUKHIN / Reuters)

1169 Фотоподборка дня: 9 августа

42. Солдат целится в женщину с ребенком за несколько секунд до того, как у ворот больницы в Могадишу началась давка. ООН привезли гуманитарную помощь в Могадишу впервые с тех пор, как исламистские боевики ушли из города. (Antoine de Ras/European Pressphoto Agency)

1244 Фотоподборка дня: 9 августа

43. Сторонница бывшего украинского премьер-министра Юлии Тимошенко перед кордоном полицейских во время акции протеста рядом со зданием суда в Киеве. Суд отказал просьбам адвокатов освободить Тимошенко на время следствия. Сама Юлия утверждает, что этот случай – попытка отстранить ее от следующих выборов. (Sergey Dolzhenko/European Pressphoto Agency)

1341 Фотоподборка дня: 9 августа

44. Рабочий выгружает виноград на винограднике недалеко от Ривальта, Франция. (Guillaume Horcajuelo/European Pressphoto Agency)

1439 Фотоподборка дня: 9 августа

45. Девушка на почти пустом пляже в Уитби, Англия. (Anna Gowthorpe/PA/Associated Press)

1540 Фотоподборка дня: 9 августа

46. Представитель этнического племени туркана на земле в ожидании лечения в Макутано, Кения. (Dai Kurokawa/European Pressphoto Agency)

1639 Фотоподборка дня: 9 августа

47. Русские блоггеры и сторонники Дмитрия Медведева и Владимира Путина устроили велосипедную гонку в центре Москвы. Около 10 активистов собрались недалеко от Кремля, чтобы прокатиться на тандемах – символе взаимопонимания двух российских лидеров. (REUTERS/Denis Sinyakov)

1739 Фотоподборка дня: 9 августа

48. Сомалийский солдат на рынке Баккара. Жители измученной войной столицы Сомали бежали из города, после того как остатки мятежных войск экстремистской организации Шебаб столкнулись с правительственными войсками. Мятежники, контролировавшие около половины Могадишу, оставили свои позиции неожиданно в воскресенье. Конфликт произошел в выходные в нескольких районах на юге и севере города. (MUSTAFA ABDI/AFP/Getty Images)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
−399
187