Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Наглядное руководство по созданию небольшого прудика Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа Когда бизнесмен делает вид, что у него есть братюня с Кавказа The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с командой Мексики The End. Реакция соцсетей на поражение сборной России в матче с... Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Оружие в фильме "Леон" Оружие в фильме "Леон" История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты История арбалета. А также: популярные заблуждения и факты В тени Калашникова В тени Калашникова 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

274062
7

Если вы не удовлетворены дальностью сигнала вашей WiFi антенны, то этот способ именно для вас. Для изготовления усилителя сигнала потребуется следующее: жестяная банка из под пива или другого напитка, ножницы и инструкция приведенная ниже.
Первым делом промываем банку водой

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)
Отламываем открывашку:

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем донышко:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С обратной стороны делаем сплошной разрез. Разгибаем, делая подобие антенны:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Усилитель сигнала готов!
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.


Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Сергей 3 года назад
ну не знаю кому как, а мне помогло и даже не плохо!!!
140
raisins 6 лет назад
для того чтоб сделать параболический рефлектор нужно учитывать расстояние фокуса чтобы не попасть в "разфазовку". если правильно рассчитать, придумать мотоподвес со слежением приемника то цены бы не было. Но к сожалению данными разработками занимаются люди далёкие от темы.
470
GIPERMRAK 6 лет назад
Ерунда.
23
marcus_boost 6 лет назад
имитация антенны зеркального типа, но говорить о правильном фокусном расстоянии с учетом длины волны (15 см) конечно нет смысла, с тем же успехом можно использовать фольгу от шоколадки. Это хороший фейк.

Хотя, что бы быть честным, из банки можно сделать вай-фай антенну, срезав торец и на расстоянии 7 см от глухого конца разместить петлевой вибратор, получится антенна волноводного типа, но для большинства читателей это невыполнимо в принципе
Показать ещё 22 комментария (из 27)