C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

275258
7

Если вы не удовлетворены дальностью сигнала вашей WiFi антенны, то этот способ именно для вас. Для изготовления усилителя сигнала потребуется следующее: жестяная банка из под пива или другого напитка, ножницы и инструкция приведенная ниже.
Первым делом промываем банку водой

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)
Отламываем открывашку:

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем донышко:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С обратной стороны делаем сплошной разрез. Разгибаем, делая подобие антенны:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Усилитель сигнала готов!
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.


Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
1
Сергей 4 года назад
ну не знаю кому как, а мне помогло и даже не плохо!!!
140
raisins 6 лет назад
для того чтоб сделать параболический рефлектор нужно учитывать расстояние фокуса чтобы не попасть в "разфазовку". если правильно рассчитать, придумать мотоподвес со слежением приемника то цены бы не было. Но к сожалению данными разработками занимаются люди далёкие от темы.
470
GIPERMRAK 6 лет назад
Ерунда.
23
marcus_boost 6 лет назад
имитация антенны зеркального типа, но говорить о правильном фокусном расстоянии с учетом длины волны (15 см) конечно нет смысла, с тем же успехом можно использовать фольгу от шоколадки. Это хороший фейк.

Хотя, что бы быть честным, из банки можно сделать вай-фай антенну, срезав торец и на расстоянии 7 см от глухого конца разместить петлевой вибратор, получится антенна волноводного типа, но для большинства читателей это невыполнимо в принципе
Показать ещё 22 комментария (из 28)