"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал...  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

271795
7

Если вы не удовлетворены дальностью сигнала вашей WiFi антенны, то этот способ именно для вас. Для изготовления усилителя сигнала потребуется следующее: жестяная банка из под пива или другого напитка, ножницы и инструкция приведенная ниже.
Первым делом промываем банку водой

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)
Отламываем открывашку:

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем донышко:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С обратной стороны делаем сплошной разрез. Разгибаем, делая подобие антенны:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Усилитель сигнала готов!
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.


Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49 комментариев
1
Сергей 3 года назад
ну не знаю кому как, а мне помогло и даже не плохо!!!
140
raisins 5 лет назад
для того чтоб сделать параболический рефлектор нужно учитывать расстояние фокуса чтобы не попасть в "разфазовку". если правильно рассчитать, придумать мотоподвес со слежением приемника то цены бы не было. Но к сожалению данными разработками занимаются люди далёкие от темы.
470
GIPERMRAK 5 лет назад
Ерунда.
23
marcus_boost 5 лет назад
имитация антенны зеркального типа, но говорить о правильном фокусном расстоянии с учетом длины волны (15 см) конечно нет смысла, с тем же успехом можно использовать фольгу от шоколадки. Это хороший фейк.

Хотя, что бы быть честным, из банки можно сделать вай-фай антенну, срезав торец и на расстоянии 7 см от глухого конца разместить петлевой вибратор, получится антенна волноводного типа, но для большинства читателей это невыполнимо в принципе
Показать ещё 22 комментария (из 27)