Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) 10 киносериалов, которые испортились после первого фильма (11 фото) Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Гифки дня Гифки дня Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Матильда и Николай II (о фильме и реальных событиях) Как сложилась судьба маленьких актёров Как сложилась судьба маленьких актёров

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

274623
7

Если вы не удовлетворены дальностью сигнала вашей WiFi антенны, то этот способ именно для вас. Для изготовления усилителя сигнала потребуется следующее: жестяная банка из под пива или другого напитка, ножницы и инструкция приведенная ниже.
Первым делом промываем банку водой

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)
Отламываем открывашку:

Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем донышко:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Отрезаем верхнюю часть, но не целиком - оставляем кусочек неразрезанного металла:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С обратной стороны делаем сплошной разрез. Разгибаем, делая подобие антенны:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


С помощью жвачки или пластилина закрепляем на роутере:
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)


Усилитель сигнала готов!
Усилитель WiFi сигнала своими руками (7 фото)

З.Ы. Не забываем направить отражатель в нужную сторону.


Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
1
Сергей 4 года назад
ну не знаю кому как, а мне помогло и даже не плохо!!!
140
raisins 6 лет назад
для того чтоб сделать параболический рефлектор нужно учитывать расстояние фокуса чтобы не попасть в "разфазовку". если правильно рассчитать, придумать мотоподвес со слежением приемника то цены бы не было. Но к сожалению данными разработками занимаются люди далёкие от темы.
470
GIPERMRAK 6 лет назад
Ерунда.
23
marcus_boost 6 лет назад
имитация антенны зеркального типа, но говорить о правильном фокусном расстоянии с учетом длины волны (15 см) конечно нет смысла, с тем же успехом можно использовать фольгу от шоколадки. Это хороший фейк.

Хотя, что бы быть честным, из банки можно сделать вай-фай антенну, срезав торец и на расстоянии 7 см от глухого конца разместить петлевой вибратор, получится антенна волноводного типа, но для большинства читателей это невыполнимо в принципе
Показать ещё 22 комментария (из 27)