Новости в фотографиях (69 фото + текст)

59960

«EdgeWalk» – самый захватывающий аттракцион на башне CN Tower в Торонто за всю ее 35-летнюю историю и первый в своем роде в Северной Америке. Это самая высокая в мире круглая прогулочная площадка шириной в 1,5 метра на главном здании башни. Посетители могут прогуляться по ней группой по шесть человек, прикрепленные страховкой к специальным поручням. Обученные гиды «EdgeWalk» подбадривают искателей адреналина наклониться и полюбоваться открывающимся внизу захватывающим видом Торонто. (AFP / Getty Images)
Новости в фотографиях (69 фото + текст)

photo011 Фотоподборка дня: 4 августа

1. Всемирный торговый центр 1 с двумя кранами на крыше возвышается над Манхэттеном в Нью-Йорке. Сейчас в небоскребе 76 этажей, а всего будет 104. (Mark Lennihan / Associated Press)

photo021 Фотоподборка дня: 4 августа

2. Мусульманка молится в своем доме на третий день Рамадана в Катманду. Мусульмане во всем мире воздерживаются от еды, питья и сексуальных отношений с рассвета до заката во время Рамадана – священного месяца в исламском календаре. (Reuters)

photo031 Фотоподборка дня: 4 августа

3. Участницы конкурса красоты Мисс Корея 2011 исполняют музыкальный номер с зонтиками в культурном центре в Сеуле. (Ahn Young-joon / Associated Press)

photo041 Фотоподборка дня: 4 августа

4. Мэр Вильнюса 43-летний Артурас Зуокас решил таким необычным образом бороться с нелегальной парковкой в центре города. Мэр решил таким необычным способом дать знак всем, кто привык парковать свои автомобили в неположенных местах. (Associated Press)

photo051 Фотоподборка дня: 4 августа

5. Новозеландский киноархив опубликовал то, что считается утерянной пленкой фильма, снятого в 1923 году известным британским режиссером Альфредом Хичкоком. (New Zealand Film Archive/Agence France-Presse/Getty Images)

photo061 Фотоподборка дня: 4 августа

6. Рабочий-мигрант зажигает сигарету во время перерыва на свалке в Тайчжоу, Китай. (Reuters)

photo071 Фотоподборка дня: 4 августа

7. Парочка целуется за пляжными домиками в Уитстейбле, Англия. (Peter Macdiarmid/Getty Images)

photo081 Фотоподборка дня: 4 августа

8. Мальчик прыгает в бассейн с трамплина в Ганновере. (Julian Stratenschulte/Agence France-Presse/Getty Images)

photo091 Фотоподборка дня: 4 августа

9. Мужчина ловит рыбу в Санто-Доминго, Доминиканская Республика, пока тропический ураган Эмили приближается к побережью Гаити. (Orlando Barria/Euroepan Pressphoto Agency)

photo101 Фотоподборка дня: 4 августа

10. Группа американских моряков пытается поймать мяч на тренировке по бейсболу на стадионе «Safeco Field» в Сиэтле перед матчем между командами «Seattle Mariners» и «Oakland Athletics». (Otto Greule Jr/Getty Images)

photo111 Фотоподборка дня: 4 августа

11. Бывший египетский президент Хосни Мубарак летит из больницы, чтобы предстать перед судом в Каире. Господина Мубарака положили в традиционную железную клетку прямо на больничной койке. (Themba Lewis/Zuma Press)

photo121 Фотоподборка дня: 4 августа

12. Индийский рабочий на фабрике в Хайдерабаде сушит севийян – тонкую вермишель, которую используют для приготовления традиционного сладкого блюда ширкхорма во время Рамадана. (NOAH SEELAM/AFP/Getty Images)

photo131 Фотоподборка дня: 4 августа

13. Папа Бенедикт XVI машет паломникам, собравшимся на площади города Кастель Гандольфо, где он проживает летом, в 40 км к юго-востоку от Рима, в конце еженедельной генеральной аудиенции. (VINCENZO PINTO/AFP/Getty Images)

photo141 Фотоподборка дня: 4 августа

14. Рабочие убирают цветы и свечи, оставленные у собора в Осло в память о жертвах терактов 22 июля. Террорист Андреас Беринг Брейвинг требует, чтобы его осмотрел японский психиатр. (Haakon Mosvold Larsen/AFP/Getty Images)

photo151 Фотоподборка дня: 4 августа

15. Девушка выгуливает свою китайскую хохлатую собачку в центре Минска. (VIKTOR DRACHEV/AFP/Getty Images)

photo161 Фотоподборка дня: 4 августа

16. Торговцы продают еду мусульманам для разговения на третий день Рамадана в Джакарте. (ADEK BERRY/AFP/Getty Images)

photo171 Фотоподборка дня: 4 августа

17. Мужчина с ковриками на продажу, используемыми в основном для молитвы, на улицах Равалпинди. (REUTERS/Faisal Mahmood)

photo181 Фотоподборка дня: 4 августа

18. Девочка в фонтане в Лондоне. (REUTERS/Suzanne Plunkett)

photo19 Фотоподборка дня: 4 августа

19. Смотритель колеса обозрения в Ахмедабаде отдыхает, пока посетители катаются. (REUTERS/Amit Dave)

day01 Фотоподборка дня: 3 августа

20. Настенная росписьв память о жертвах теракта 11 сентября на здании нью-йоркского пожарного отделения «FDNY Engine Company 205 and Hook & Ladder Company 118» в Бруклине. (SHANNON STAPLETON / REUTERS)

day02 Фотоподборка дня: 3 августа

21. Необычный рекламный щит на углу Гранд и Вест Бродвей является шкалой настроения, подключенной к Twitter, которая измеряет количество радостных и грустных "смайликов" на сайте, из-за соотношения которых меняется лицо на рекламном щите. (Andrew Burton / Getty Images)

day03 Фотоподборка дня: 3 августа

22. Молодой человек в нижнем белье и галстуке со знаком «Снимите костюм» на улице в Вашингтоне во время рекламной акции компании «Men's Wearhouse» для помощи людям, с проблемами устройства на работу. (NICHOLAS KAMM / AFP / Getty Images)

day05 Фотоподборка дня: 3 августа

24. Автомобиль на рассвете на дороге Чапманс Пик, которая является частью Национального парка Столовой горы в Кейптауне. Расположенный в юго-западной части Африки Национальный парк Столовой горы является частью объекта Всемирного наследия Кейптауна. (NIC BOTHMA / EPA)

day06 Фотоподборка дня: 3 августа

25. Прима-балерина Кубы Алисия Алонсо (в центре) с танцорами Национального Кубинского балета и ведущая балерина России Светлана Захарова (спереди слева) на сцене Большого театра в Москве. (AP Photo/Alexander Zemlianichenko)

day07 Фотоподборка дня: 3 августа

26. Жители деревни Рава Буйя, Джакарта, Индонезия, на рельсах в ожидании поезда для получения электротерапии. Люди на окраине столицы полагают, что подобное «лечение электротоком» поможет излечить различные заболевания. (AP Photo/Achmad Ibrahim)

day08 Фотоподборка дня: 3 августа

27. Африканский слоненок зоопарка Индианаполиса, родившийся 20 июля. (AP Photo/The Indianapolis Star, Olivia Corya)

day09 Фотоподборка дня: 3 августа

28. Рабочие готовят гардероб для огромного символа Техасской ярмарки Big Tex в Далласе. Этот новый наряд символа был выбран людьми по интернету, через сеть Facebook. (AP Photo/Star-Telegram, Joyce Marshall)

day10 Фотоподборка дня: 3 августа

29. Затопленный район города Кесон-Сити к северу от Манилы, Филиппины. Мощный тайфун продвигается с северной части страны, уже став причиной гибели четырех человек, даже несмотря на то, что он не вызвал оползней. (AP Photo/Pat Roque)

day11 Фотоподборка дня: 3 августа

30. Студент читает Коран перед утренними молитвами во время священного месяца Рамадан в исламской школе Аль-Мукмин в Соло, Индонезия. (Beawiharta/Reuters)

day12 Фотоподборка дня: 3 августа

31. Отец и дочь из Сомали в очереди на регистрацию в лагере для беженцев в Дадаабе, Кения. (Tony Karumba/Agence France-Presse/Getty Images)

day13 Фотоподборка дня: 3 августа

13. Пинта пива на пивном фестивале в Лондоне. (Luke MacGregor/Reuters)

day14 Фотоподборка дня: 3 августа

32. Лодка проплывает мимо скульптуры немецкого художника Оливера Восса на реке Альстер в Гамбурге. Эта скульптура из пенопласта и стали будет украшать городскую реку в течение 10 дней. (Axel Heimken/DAPD via Associated Press)

day15 Фотоподборка дня: 3 августа

33. Отдыхающие у залива викинг в Броадстэйрс в Англии. (Peter MacDiarmid/Getty Images)

day16 Фотоподборка дня: 3 августа

34. Мужчина смотрит на скульптуру Шона Генри «Идущая женщина» (2008 год), которая сейчас стоит перед западным входом в Солсберийский собор в Солсбери, Великобритания. Эта выставка собрала возле собора крупнейшую группу полихромных скульптур, а будет экспонироваться она до конца октября. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

day17 Фотоподборка дня: 3 августа

35. Ян Боргесон из США в воздухе во время секции свободного выступления в Сноу-Парке в Ванаке, Новая Зеландия. В данный момент Боргесон идет третьим в Туре юниоров, проводимом в США. (Cameron Spencer/Getty Images)

day18 Фотоподборка дня: 3 августа

36. Мальчик делает кувырок на фоне грозовых туч на пляже Марина в южном итальянском городе Ченнаи. (REUTERS/Babu)

day19 Фотоподборка дня: 3 августа

37. Рабочий раскладывает ткань на траве для сушки в Соло, центральная провинция Ява, Индонезия. В следующем месяце в Джакарте пройдет Всемирный саммит батика. (REUTERS/Beawiharta)

photo01 Фотоподборка дня: 2 августа

38. Два спортсмена разогреваются перед поединком во время «Hundstoa-Ranggeln» - ежегодного соревнования на естественной горной арене в Хундштейне, Австрия. Это соревнования – одно из самых старинных в регионе Альп, его корни уходят в 14-ый век. (BARBARA GINDL / EPA)

photo02 Фотоподборка дня: 2 августа

39. Рабочий подправляет огромную фигуру «Русалки» на городском озере Альстер в Гамбурге. Скульптура была создана благодаря рекламному и художественному агентству «Oliver Voss». (MARCUS BRANDT / AFP / Getty Images)

photo03 Фотоподборка дня: 2 августа

40. Новоприбывший беженец с талоном на еду в очереди в центре раздачи продуктов в Дадаабе, Кения. По мере распространения гуманитарного кризиса на Африканском роге голод в Южном Сомали лишь ухудшается. (THOMAS MUKOYA / Reuters)

photo04 Фотоподборка дня: 2 августа

41. Мальчишки лежат на спинке огромного дивана в районе Лондона Саут-Банк. Температура в Лондоне поднялась до 26 градусов, а к среде обещают повышение до 30 градусов. (Dan Kitwood / Getty Images)

photo05 Фотоподборка дня: 2 августа

42. 17-летний Али Ахмед охлаждается в ванне в Багдаде. Иракское правительство объявило понедельник официальным выходным днем из-за необычайной жары. (Khalid Mohammed / Associated Press)

photo06 Фотоподборка дня: 2 августа

43. Танцовщица балета «Кармен Кантеро» на фоне испанского королевского дворца во время представления шоу «Гойя эн ла Вилла у Корте» в Мадриде. (EMILIO NARANJA / EPA)

photo07 Фотоподборка дня: 2 августа

44. Девушки в заполненной воздухом скульптуре британского художника Алана Паркинсона в центре Лиссабона. (AP Photo/Armando Franca)

photo08 Фотоподборка дня: 2 августа

45. Цикада выбирается из своего старого панциря, прикрепленного к кирпичу дома в Форт Смит, штат Арканзас, США. В мире существует более 1500 видов цикад, но одна из наиболее известных – периодическая цикада, появляющаяся из-под земли каждые 17 лет. (AP/Photo/Times Record, Kaia Larsen)

photo09 Фотоподборка дня: 2 августа

46. Тень девушки на панели с цветной подсветкой в коридоре, соединяющем два торговых центра в Пекине. (AP Photo/Andy Wong)

photo10 Фотоподборка дня: 2 августа

47. Два мальчика бегут в модном конце торгового центра в Дубаи, ОАЭ. (AP Photo/Kamran Jebreili)

photo11 Фотоподборка дня: 2 августа

48. Медуза в аквариуме в Международном аэропорту Саншайн в Токио. Аквариум откроется повторно 4 августа после года реконструкции. (Yoshikazu Tsuno/Agence France-Presse/Getty Images)

photo12 Фотоподборка дня: 2 августа

49. Мужчина в костюме Чарли Чаплина на Вестминстерском мосту в Лондоне. (Dan Kitwood/Getty Images)

photo13 Фотоподборка дня: 2 августа

50. Юный ювелир заканчивает работу над браслетом в мастерской в Калькутте. (Rupak De Chowdhuri/Reuters)

photo14 Фотоподборка дня: 2 августа

51. Люди спят на тротуаре рядом с железной дорого у оптового овощного рынка в Дакке, Бангладеш. (Andrew Biraj/Reuters)

photo15 Фотоподборка дня: 2 августа

52. Пассажиры на станции метро в Лиссабоне. На фоне продолжающегося экономического кризиса в стране увеличилась оплата за проезд. (Rafael Marchante/Reuters)

photo16 Фотоподборка дня: 2 августа

53. Морской лев в аквариуме на пресс-конференции в Токио. Обновленный аквариум откроется 4 августа. (AP Photo/Shizuo Kambayashi)

photo17 Фотоподборка дня: 2 августа

54. Девочка-беженка, пострадавшая от наводнения год назад, с небольшим кувшином на голове у палатки, где она живет с родителями, в лагере в Новшере, Пакистан. В результате наводнения в Пакистане в 2010 году пострадали около 20 миллионов человек, а около двух тысяч погибли. (REUTERS/Fayaz Aziz)

photo18 Фотоподборка дня: 2 августа

55. Девушка играет с тенью в «Люминариуме» - инсталляции британского дизайнера Алана Паркинсона в Лиссабоне. «Люминариум» - скульптура, в которой люди могут ощутить «чувство чудесного и прекрасного света и цвета». (REUTERS/Rafael Marchante)

112 Фотоподборка дня: 1 августа

56. Румынские невесты танцуют у Триумфальной арки в Бухаресте. Эта арка – копия знаменитой Триумфальной арки в Париже – является местом встречи новобрачных после полуночи в ночь свадьбы для ритуала кражи невест. Этот ритуал древнего происхождения исполняется гостями свадьбы, которые крадут невесту с торжества, а затем требуют выкуп, обычно в виде денег или алкоголя. (AP Photo/Vadim Ghirda)

212 Фотоподборка дня: 1 августа

57. Невесты прибывают к Триумфальной арке в Бухаресте. (AP Photo/Vadim Ghirda)

310 Фотоподборка дня: 1 августа

58. Воздушные шары над Шамбле-Бюссьер в восточной Франции на Международном фестивале воздушных шаров. (AP Photo/Mathieu Cugnot)

42 Фотоподборка дня: 1 августа

59. Юный афганец и 27-летний капрал Фернандо Кабрера во время патрулирования поселка в Шабаз Кхейл в округе Каяки, провинция Гильменд, Афганистан. (AP Photo/David Goldman)

52 Фотоподборка дня: 1 августа

60. Артисты на церемонии закрытия 14-го Чемпионата мира по водным видам спорта в Шанхае. (AP Photo/Ng Han Guan)

62 Фотоподборка дня: 1 августа

61. Власти осматривают место крушения копии самолета «Wright» недалеко от Спрингфилда, штат Огайо. Патруль шоссе Ohio State Highway получил звонок от свидетеля, который видел, как самолет летел очень низко, не набирая скорости. В результате аварии погибли двое взрослых. (AP Photo/The Springfield News-Sun, Marshall Gorby)

72 Фотоподборка дня: 1 августа

62. Жители Бахрейна смотрят на небо над Персидским заливом из западной деревушки Карзакан в надежде увидеть часть новой луны, символизирующей начало исламского священного месяца Рамадан. В Бахрейне месяц поста, молитв и благотворительных подношений начинается в понедельник. (AP Photo/Hasan Jamali)

82 Фотоподборка дня: 1 августа

63. Кент Фаррингтон из США на пути к победе в Золотом кубке Короля Георга V верхом на Усеко на ипподроме «All England Jumping Course» в Хикстеде. (AP Photo / Steve Parsons/PA)

92 Фотоподборка дня: 1 августа

64. Силуэт Ренаты Медгуесовой из Словакии на фоне неба во время соревнования по прыжкам в длину в Будапеште. (AP Photo/MTI, Peter Kollanyi)

102 Фотоподборка дня: 1 августа

65. Танцоры на Национальном фольклорном фестивале и индейском конкурсе красоты в КОбане, Гватемала. (AP Photo/Rodrigo Abd)

113 Фотоподборка дня: 1 августа

11. Пакистанский торговец в ожидании клиентов у своего лотка со шторами в Кветте. (AP Photo)

122 Фотоподборка дня: 1 августа

66. Мальчик из Сомали укрывается от дождя в лагере для беженцев в Могадишу. Десятки тысяч пострадавших от голода сомалийских беженцев промокли и замерзли после продолжительных ливней. (AP Photo/Farah Abdi Warsameh)

132 Фотоподборка дня: 1 августа

67. Непальский рабочий с пустыми бутылками «Кока-Колы» у храма Свайямбхунатх, месте Всемирного наследия ЮНЕСКО, над Катманду. (AP Photo/Kevin Frayer)


Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13 комментариев
241
rewop 5 лет назад
"По 6 человек". А гуляет 7.
−399
228
Tisen 5 лет назад
гут