6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Снова понедельник! Работающие меня поймут Снова понедельник! Работающие меня поймут 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Помощь нужна? Помощь нужна? Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго Жизнь - боль, когда прилетает птица обломинго

Узоры на песке (15 фото)

74444
15

Продолжаем рубрику “пост из прошлого”: Кто-то строит замки на песке, а Джим Деневан любит рисовать на нем небывалые узоры, причем, с математической точностью. Так вот откуда эти странные круги на полях… :)
Узоры на песке (15 фото)
1. Джиму Деневану 44 года. Он серфер, художник на песке и шеф-повар-самоучка.

Узоры на песке (15 фото)


2. Когда умер его отец, Джиму было пять лет. А когда его мать заболела болезнью Альцгеймера, он впервые пришел на пляж, чтобы «забыться».
Узоры на песке (15 фото)


3. Он начал рисовать на песке узоры палками, найденными там же.
Узоры на песке (15 фото)


4. В итоге его рисунки переросли в настоящие шедевры, а палки были заменены на грабли.
Узоры на песке (15 фото)


5. Джим рисует в основном на пляжах, однако в последнее время он начал рисовать и в пустынях.
Узоры на песке (15 фото)


6. «На пляже у меня не так много времени, как в пустынях, - говорит он. – Ведь океан очень быстро все смывает».
Узоры на песке (15 фото)


7. «К тому же, на пляже не так много места. Картины, которые я хочу нарисовать, уже не умещаются на этом участке суши».
Узоры на песке (15 фото)


8. «Сначала я рисовал простые фигуры – животных, птиц, волны и тому подобное. Сейчас мои рисунки приобрели более геометрический характер».
Узоры на песке (15 фото)


9. Джим нарисовал свой первый шедевр в 1995 году.
Узоры на песке (15 фото)


10. На вопрос, что заставило его заняться этим всерьез, он отвечает: «Наверное, любопытство».
Узоры на песке (15 фото)


11. «Я занимался танцами, и мне нравится все, что касается пространства, хотя, я думаю, это обычное состояние для многих творческих людей».
Узоры на песке (15 фото)


12. «С помощью этих рисунков я пытался убежать от проблем. Они меня успокаивали, хотя это далеко не легкая работа. Я прошел не один километр».
Узоры на песке (15 фото)


13. На вопрос, как ему удается рисовать такие идеальные круги, Джим отвечает, что это дело практики: «Я нарисовал тысячи кругов за свою жизнь. В пустыне я как-то нарисовал круг диаметром 6 км».
Узоры на песке (15 фото)


14. «Мне кажется, что в этом деле важно все: поверхность, море, горы, климат – все».
Узоры на песке (15 фото)


15. «С помощью своих рисунков я пытаюсь найти равновесие между свободой выбора и правилами». На персональном сайте Джима, можно забрать фотографии и использовать как обои для рабочего стола.
Узоры на песке (15 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
31
popmd75 6 лет назад
фуфло,фотомонтаж
−407
kayaka1 6 лет назад
228
Tisen 6 лет назад
о как