Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП

Узоры на песке (15 фото)

74456
15

Продолжаем рубрику “пост из прошлого”: Кто-то строит замки на песке, а Джим Деневан любит рисовать на нем небывалые узоры, причем, с математической точностью. Так вот откуда эти странные круги на полях… :)
Узоры на песке (15 фото)
1. Джиму Деневану 44 года. Он серфер, художник на песке и шеф-повар-самоучка.

Узоры на песке (15 фото)


2. Когда умер его отец, Джиму было пять лет. А когда его мать заболела болезнью Альцгеймера, он впервые пришел на пляж, чтобы «забыться».
Узоры на песке (15 фото)


3. Он начал рисовать на песке узоры палками, найденными там же.
Узоры на песке (15 фото)


4. В итоге его рисунки переросли в настоящие шедевры, а палки были заменены на грабли.
Узоры на песке (15 фото)


5. Джим рисует в основном на пляжах, однако в последнее время он начал рисовать и в пустынях.
Узоры на песке (15 фото)


6. «На пляже у меня не так много времени, как в пустынях, - говорит он. – Ведь океан очень быстро все смывает».
Узоры на песке (15 фото)


7. «К тому же, на пляже не так много места. Картины, которые я хочу нарисовать, уже не умещаются на этом участке суши».
Узоры на песке (15 фото)


8. «Сначала я рисовал простые фигуры – животных, птиц, волны и тому подобное. Сейчас мои рисунки приобрели более геометрический характер».
Узоры на песке (15 фото)


9. Джим нарисовал свой первый шедевр в 1995 году.
Узоры на песке (15 фото)


10. На вопрос, что заставило его заняться этим всерьез, он отвечает: «Наверное, любопытство».
Узоры на песке (15 фото)


11. «Я занимался танцами, и мне нравится все, что касается пространства, хотя, я думаю, это обычное состояние для многих творческих людей».
Узоры на песке (15 фото)


12. «С помощью этих рисунков я пытался убежать от проблем. Они меня успокаивали, хотя это далеко не легкая работа. Я прошел не один километр».
Узоры на песке (15 фото)


13. На вопрос, как ему удается рисовать такие идеальные круги, Джим отвечает, что это дело практики: «Я нарисовал тысячи кругов за свою жизнь. В пустыне я как-то нарисовал круг диаметром 6 км».
Узоры на песке (15 фото)


14. «Мне кажется, что в этом деле важно все: поверхность, море, горы, климат – все».
Узоры на песке (15 фото)


15. «С помощью своих рисунков я пытаюсь найти равновесие между свободой выбора и правилами». На персональном сайте Джима, можно забрать фотографии и использовать как обои для рабочего стола.
Узоры на песке (15 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
31
popmd75 6 лет назад
фуфло,фотомонтаж
−409
kayaka1 6 лет назад
228
Tisen 6 лет назад
о как