Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле

Medved Girls (20 фото)

281611
20

Вчера в Москве, на Пушкинскиой площади активистки интернет-группы «Медведев — наш президент» и неизвестные девушки, называющие себя Medved Girls, провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.
Суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров — майки.

Medved Girls (20 фото)
Непосредственно раздевались три поклонницы Медведева. Девушки с ведрами, на которых были соответствующие пометки, стояли в окружении журналистов. Остальные участники акции в майках "Выбирай! Пиво или мы?" ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.

Medved Girls (20 фото)


По словам нашего корреспондента, который следил за ходом акции, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за «добавкой». Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.
Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)



Источник: ridus-news.livejournal.com, drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
22
alpato 6 лет назад
Налейте и мне литра 3, я хоть рубашку, хоть штаны сниму.

А интересно, Медведь за сколько литров штаны приспустит?
5
Александр Глазков alpato 3 года назад
А сколько нужно , чтоб ты воще не показывался?
2
krasivo 6 лет назад
Вот такое объявление на днях нашли друзья на Приморском бульваре в Одессе



Интересно, девушек для кастинга Medved Girls точно так же набирали?
484
Abram34 6 лет назад
на дорогую рекламу себя в президенты денег уже нет? каких то дешевок наняли и опять за счет пива народа. И полиция не мешала, надо же...
2
a5068800 6 лет назад
Курицы.
31
popmd75 6 лет назад
дешёвые шлюшки.сами не понимают за что воюют...
407
andrev 6 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 76)