Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Medved Girls (20 фото)

281522
20

Вчера в Москве, на Пушкинскиой площади активистки интернет-группы «Медведев — наш президент» и неизвестные девушки, называющие себя Medved Girls, провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете употребления пива в общественных местах.
Суть мероприятия заключалась в том, что девушки предлагали случайным молодым людям выливать пенный напиток в специальные ведра, а в награду за своеобразное пожертвование поклонницы президента снимали с себя одежду. За 3 литра пива, оказавшегося в ведре, девушки готовы были лишиться шорт, а за 6 литров — майки.

Medved Girls (20 фото)
Непосредственно раздевались три поклонницы Медведева. Девушки с ведрами, на которых были соответствующие пометки, стояли в окружении журналистов. Остальные участники акции в майках "Выбирай! Пиво или мы?" ходили по Новопушкинскому скверу и агитировали распивающих пенный напиток слить его в ведра.

Medved Girls (20 фото)


По словам нашего корреспондента, который следил за ходом акции, желающих пожертвовать пивом ради легкого стриптиза поклонниц Медведева оказалось немного. Лишь трое молодых людей, идущих по площади, согласились вылить свой напиток, после чего они отправились в ближайший ларек за «добавкой». Ребята вернулись уже с несколькими бутылками и, тем самым, заставили девушек раздеться. Полиция проведению акции не препятствовала.
Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)


Medved Girls (20 фото)



Источник: ridus-news.livejournal.com, drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
22
alpato 6 лет назад
Налейте и мне литра 3, я хоть рубашку, хоть штаны сниму.

А интересно, Медведь за сколько литров штаны приспустит?
5
Александр Глазков alpato 3 года назад
А сколько нужно , чтоб ты воще не показывался?
2
krasivo 6 лет назад
Вот такое объявление на днях нашли друзья на Приморском бульваре в Одессе



Интересно, девушек для кастинга Medved Girls точно так же набирали?
484
Abram34 6 лет назад
на дорогую рекламу себя в президенты денег уже нет? каких то дешевок наняли и опять за счет пива народа. И полиция не мешала, надо же...
2
a5068800 6 лет назад
Курицы.
31
popmd75 6 лет назад
дешёвые шлюшки.сами не понимают за что воюют...
407
andrev 6 лет назад
Показать ещё 20 комментариев (из 76)