Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой БТРом (4 фото + видео)

170140

БТР - техника, безусловно, неординарная и вызывает интерес у всех, кто мало-мальски интересуется вооружением. Однако, как выяснилось, БТР можно использовать не только в военных целях, но и, например, для борьбы с неправильно припаркованными автомобилями.
Мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой БТРом (4 фото + видео)
Именно так решил поступить мэр Вильнюса Артурас Зуокас. Ловко забравшись в БТР, Зуокас с легкостью расправился с Mercedes-Benz S-Класса W140, припарковавшимся на велосипедной дорожке. Разумеется, вся акция была лишь инсценировкой, однако на то у мэра были причины.

Мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой БТРом (4 фото + видео)

«Я хотел сделать некий посыл, показать, что если у человека есть машина и деньги, это еще не значит, что он может парковаться, где ему вздумается», - рассказал Зуокас журналистам. Мэр также добавил, что в столице Литвы отмечается рост именно этого типа нарушений и именно с ними власть намерена бороться.

Мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой БТРом (4 фото + видео)


Мэр Вильнюса борется с неправильной парковкой БТРом (4 фото + видео)

О том, как это было, можно узнать из небольшого ролика.




Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
73
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
73  комментария
398
b_e_l_i_a_l 6 лет назад
а чего из танка не расстреляли? =)
22
falcon92 6 лет назад
Какими надо быть мудаками, чтобы пидеть про окупантов, которые им отстроили атомку и пол Литвы профинсировали.. Да тут просто свиньи неблагодарные живут
22
falcon92 6 лет назад
Говорю, как житель Литвы... Гугня это всё. Опять бабки отмывают. Они тут ниьуя не делают.. Страна маленькая.. А кризис пиндец.. Накипело-наболело-забибали..

Устраивают чемпионат по баскетболу, когда итак работать негде. За квартиру платить надо больше, чем минималка. Быбырки... :/
66
mihafed 6 лет назад
А если на БТР припарковаца? ГЫ!
91
vlyav 6 лет назад
Мэр - говнюк! Мерс - слабак! БТР - молодец! Литовцы - лохмандеи, ни своих "мерсов", ни "БТР-ов", одни говнюки...
Показать ещё 21 комментарий (из 50)