“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Молодое, прорастающее кисо (10 фото)

191852
10

Автор: Сий чумазик плачет нам о нелепом стечении обстоятельств, когда вместо розового яблофона мироздание услужливо подсунуло сонарик не первой свежести. А ведь до того, как расстегнулась молния на ширинке, говорили о совсем другом.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)
Гармония все же не дремлет и где убыло там и прибыло и вместо мыльницы удалось разжиться удалось разжиться фототехникой нонаС. Тут же мамзель демонстрирует нам жизненное кредо свое: "С широко открытыми глазами,..даже в солярий", именно этим можно было бы объяснить белые круги под глазами на копченном лице с железочкой.

Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Особая сия выступает за разнообразие, посему демонстрирует весь широкий спектр цветов, используемых для создания сомна удивительных и богатых глубиной образов. Как и следовало ожидать палитра ограничена белым, едва розовым и прозрачным.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


И как не добить незадачливую вебкамеру очередной штукой, которой сия барышня обладает в свои неполные 20 лет. Ведь именно ей она обязана плавающими по вертикали бровями - от очень удивлена до "маманяавынесильнодочесвоейбантызатянули?"
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Миссис не чурается исскуства. И наглядно демонстрирует нам симбиоз работы Уорхола и ноней полотна с обезьянами, что отказываются слушать,говорить,смотреть и что-то не приличное наверное еще. Материалы те же унылый фон, розовый плюш, и коллекция лака из картинкою выше.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Рванув в авангард исскуства, мы помним о корнях. Посему сокращение носогубных складок, будту тисками защемили, нами всеми любимый дакфейс.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Так вышло, что разум королевишны не замутнен еще мечтами о леопердовом манто, однако обилие розового в сраче на фоне компенсирует это с лихвою.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Подопытная ноозологическая единица весьма социальна и конечно же дружит с людьми. С людьми ли? Так же есть подозрение, что они просто кисогита и кисозита. Разделить их головы врачам удалось с первого раза и без проблем, в силу того, что страдать в них нечему. А пока фото из юности: одна голова пьет - другая дует губы. Потом меняются. И так три подхода.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Условный рефлекс: берем в руки вещь, что стоит денег и открывается рот. Дальше все традиционно прищуреным глазом в видоискатель, а открытый глаз надо бы чем-нибудь занять.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Ничего сказать про последнее фото не могу, но нахожу его по-японски поэтичным. Четверть Тимошенко.Недоумение. Рифма бровей и складок на лбу. Улыбка Джокера.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Источник: kisoklassniki.livejournal.com

Метки: девушка  кисо  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
98
goodronx 6 лет назад
В колхоз!
224
uuuddd 6 лет назад
НЕ ВЕРЮ ПИЗДЕШ
333
Bris 6 лет назад
стошнило
56
bessyxa 6 лет назад
***ище
Показать ещё 21 комментарий (из 54)