Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Молодое, прорастающее кисо (10 фото)

191819
10

Автор: Сий чумазик плачет нам о нелепом стечении обстоятельств, когда вместо розового яблофона мироздание услужливо подсунуло сонарик не первой свежести. А ведь до того, как расстегнулась молния на ширинке, говорили о совсем другом.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)
Гармония все же не дремлет и где убыло там и прибыло и вместо мыльницы удалось разжиться удалось разжиться фототехникой нонаС. Тут же мамзель демонстрирует нам жизненное кредо свое: "С широко открытыми глазами,..даже в солярий", именно этим можно было бы объяснить белые круги под глазами на копченном лице с железочкой.

Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Особая сия выступает за разнообразие, посему демонстрирует весь широкий спектр цветов, используемых для создания сомна удивительных и богатых глубиной образов. Как и следовало ожидать палитра ограничена белым, едва розовым и прозрачным.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


И как не добить незадачливую вебкамеру очередной штукой, которой сия барышня обладает в свои неполные 20 лет. Ведь именно ей она обязана плавающими по вертикали бровями - от очень удивлена до "маманяавынесильнодочесвоейбантызатянули?"
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Миссис не чурается исскуства. И наглядно демонстрирует нам симбиоз работы Уорхола и ноней полотна с обезьянами, что отказываются слушать,говорить,смотреть и что-то не приличное наверное еще. Материалы те же унылый фон, розовый плюш, и коллекция лака из картинкою выше.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Рванув в авангард исскуства, мы помним о корнях. Посему сокращение носогубных складок, будту тисками защемили, нами всеми любимый дакфейс.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Так вышло, что разум королевишны не замутнен еще мечтами о леопердовом манто, однако обилие розового в сраче на фоне компенсирует это с лихвою.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Подопытная ноозологическая единица весьма социальна и конечно же дружит с людьми. С людьми ли? Так же есть подозрение, что они просто кисогита и кисозита. Разделить их головы врачам удалось с первого раза и без проблем, в силу того, что страдать в них нечему. А пока фото из юности: одна голова пьет - другая дует губы. Потом меняются. И так три подхода.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Условный рефлекс: берем в руки вещь, что стоит денег и открывается рот. Дальше все традиционно прищуреным глазом в видоискатель, а открытый глаз надо бы чем-нибудь занять.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Ничего сказать про последнее фото не могу, но нахожу его по-японски поэтичным. Четверть Тимошенко.Недоумение. Рифма бровей и складок на лбу. Улыбка Джокера.
Младое, прорастающее кисо (10 фото)


Источник: kisoklassniki.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
98
goodronx 6 лет назад
В колхоз!
224
uuuddd 6 лет назад
НЕ ВЕРЮ ПИЗДЕШ
333
Bris 6 лет назад
стошнило
56
bessyxa 6 лет назад
***ище
Показать ещё 21 комментарий (из 54)