Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Компаньон Компаньон Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня?

Дешифровка "Зодиака" (5 фото)

132260
5

Дешифровщик Кори Старлипер заявил, что сломал код, серийного убийцы по имени «Зодиак».
Этот код никто не мог сломать на протяжении 41 года. Если он на самом деле прав, то это подтверждает, что подозреваемый Артур Ли Аллен и я вляется самим «Зодиаком» .
«Вот с чего я начал, - говорит Старлипер. - Я подумал, что Зодиак не может быть на столько скучным, чтобы не указать Виргинские острова США в этом коде. Но все оказалось еще хуже. 3+4+0=7. Так? Таким образом получается, что 7+0=7. 707 и 707 являются кодами для Вальехо, Напа и Солано. Поэтому я решил начать с шифра Цезаря, используя 3, 4.
Шифр Цезаря - это вид шифра подстановки, в котором каждый символ в открытом тексте заменяется буквой находящейся на некоторое постоянное число позиций левее или правее него в алфавите.»

Дешифровка "Зодиака" (5 фото)

Дешифровка "Зодиака" (5 фото)


Текст на листе:
Убить/себя/доктор/помогите/мне/себя/газовая/камера/наши/дни/вопросывозможно/каждый/просыпаться/момент/я/жив/моя/гордость/потеряна/я/немогу/дальше/жить/вот/такой/жизнью/убивая/людей/я/убил/так/много/людей/не/могу/остановаиться/я/настолько/зол/я/могу/продолжать/это/я/одинок/в/этом/мире/мою/всю/жизнь/полную/лжи/я/неспособен/остановиться/к/тому/времени/каквы/решите/это/я/уже/убью/одиннадцать/человек/пожалуйста/помогите/мне/остановиться/убивать/людей/пожалуйста/меня/зовут/ли/аллен

Дешифровка "Зодиака" (5 фото)


Дешифровка "Зодиака" (5 фото)


Зодиака без преувеличения можно назвать Джеком-Потрошителем 20 века — он самый известный непойманный серийный убийца минувшего столетия, на его счету 5 убитых и 2 раненых жертв (на счету Джека-Потрошителя — 6 убитых), место действия — ведущая мировая держава (в 19 веке таковой являлась арена действий Потрошителя Великобритания), долгие десятилития он вызывает интерес у криминалистов, выдвигающих версии и издающих книги (всего о Зодиаке написано не менее 5 книг), прозвище «Зодиак» (как и «Джек-Поторошитель») вышло из письма (но Зодиак придумал свой псевдоним лично).
Дешифровка "Зодиака" (5 фото)

Дата рождения Зодиака неизвестна, потому начинается его история с даты первого убийства (оказавшегося двойным) — 20 декабря 1968 года. В тот день поздно вечером студенты колледжа 17-летняя Бетти Лу Дженсен и 19-летний Дэвид Фарадей уединились в салоне автомобиля на стоянке возле автостанции в районе озера Герман-Роад (Калифорния). Там их и настигла смерть, явившаяся в облике мужчины с пистолетом. Дэвид погиб в салоне от одной пули, Бэтти же, видимо, успела выскочить из машины и пыталась убежать — её тело, поражённое 5-ю пулями, лежало более чем в 10-ти метрах от автомобиля. Следы сексуального насилия отсутствовали, хотя Бэтти была очень соблазнительной «куколокой». Трупы были обнаружены уже через несколько минут после убийства, но задержать убийцу, скрывшегося на своём автомобиле, не удалось.
Существует американский набор открыток «Убийцы!» с карикатурами на известных маньяков. На одной из них изображён Зодиак — человек с фигурой гориллы, в чёрной маске с белым символом — перечёркнутым кругом, с пистолетом и ножом в руках, склонившийся над кучкой из 7 черепов. И — вопросительный знак. Кем же он был — жестокий и загадочный Зодиак, этот Джек-Потрошитель 20 века? Об этом мы вряд ли когда-нибудь узнаем…
Текст.



Источник: buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
237
Blya 9 месяцев назад
- 2-1=1, 1 и 1 это 11, 2-1=1, 1 и 1, далее 9 членов совета директоров, это 9 1 1 - 9/11, И теперь отнимите от 11и 9 и прибавьте к 11, получится 12.
-Что ведет нас прямо к главному виновному в 9/11...
-КАЙЛ!
-Я?!?
-12 состоит из цифр 1 и 2
-Так же как и вчера, кто-то посрал(2) в писсуар, вместо того что бы поссать(1).Сложите 1 и 2 и 9/11 и вы получите 914, отбросьте 4 и вы получите 91
-Точно такой же результат(91) получил Кайл по устному экзамену, через 12 дней после 11ого сентября.
-Кто самый главный подозреваемый 9/11? тКайл!
-Кто отвественнен за падение башен?! Кайл!
-Кто обосрал писсуар? Кайл!
0
AnonChan Год назад
Не выйдет 'Цезарем'
258
alexey73 6 лет назад
начинается шифр с наших трех букв!
237
Blya KiberC0re 9 месяцев назад
Читал историю, там пишут, что анализ ДНК показал что на письмах следы были не Алена, как и единственные отпечатки.
0
Leo Maxwell Blya 6 дней назад
А если не он писал эти письма? Может он заставлял писать других эти письма...я думаю у него было растройство личности, может он не хотел убивать но желание это делать его не останавливало или просто он насмехался над полицией делая из них дураков когда ему показалось это скучным он взял и уехал к чертям оттуда или просто залег на дно...
−406
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 8 комментариев (из 8)