57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами...

Финстеры. Часть 2. (30 фото)

19239
30

Продолжаем наблюдать за хипстерами с улиц финской столицы. Фотографии представленные в подборке были сделаны в марте-апреле этого года, поэтому на наших финстерах – пальто и куртки.
Часть 1.

Финстеры. Часть 2. (30 фото)

Финстеры (Часть 2)

1. Анна, 30 лет

“Однажды я пообещала себе, что никогда больше не буду покупать черную одежду. Сейчас на мне шляпа от Kirsi Nisonen, рубашка Zara, жакет от Sonia Rykiel, сумка и туфли от Minna Parikka.”

Финстеры (Часть 2)

2. Ирэн, 25 лет

“Сегоня на мне мои “проверенные” вещи – шляпка от Philip Treacy, очки от Acne, меховой жакет, который пошил мой папа, джинсы Dries van Noten, туфли-лодочки от Acne и аксессуары от Minna Parikka.”

Финстеры (Часть 2)

3. Лилли, 30 лет

“Почти все свои вещи я покупаю в одном лондонском магазине, который продает дизайнерскую одежду бывшую в употреблении. Если я хочу купить новые вещи – я обычно иду в магазин Balenciaga. Сейчас моя мечта – заиметь очень широкие брюки из змеиной кожи.”

Финстеры (Часть 2)

4. Яни, 34 года

“Мне нравится стиль 30-х и 50-х, но более зрелый. Мой стиль вдохновлен старыми финскими фильмами.”

Финстеры (Часть 2)

5. Тимо, 32 года

“На мне сейчас шарф Muji, тренч-коут из секонда в Риме. Обувь тоже из Рима. Какие мои любимые бренды? Это – A.P.C. и Comme des Garcons Play”

Финстеры (Часть 2)

6. Анико, 25 лет

“Сейчас мне больше всего по душе основные цвета. Наверное у меня начался период модернизма. А вот неделю назад один мой друг сказал, что моя одежда выглядит скорее угрожающей. После этого я стала носить более женственные вещи.”

Финстеры (Часть 2)

7. Микаэла, 16 лет

“Я только что купила этот свитер со звериным принтов в магазине Weekday. Еще на мне джинсовая рубашка от Kaivarin Kanuuna, шапочка-”менингитка” от Ponke’s и обувь от Bianco. С недавних пор я стала ценить в одежде прежде всего комфорт. В планах будущих покупок – хороший купальник.” (снимок сделан в апреле)

Финстеры (Часть 2)

8. Титти, 39 лет

“На мне винтажное ожерелье, платье от Diane von Furstenberg и туфли Scholl. Блузку я привезла из Сардинии в качестве сувенира. Мне нравиться варьировать свой стиль – то 19 век, то 70-е годы. Еще люблю миксовать одежду разных десятилетий и стилей. Мой любимый магазин – Old Touch в Стокгольме.”

Финстеры (Часть 2)

9. Венла, 15 лет

“Это платье я нашла в мамином шкафу. Я стараюсь не покупать новую одежду. Гораздо экологичней и веселей покупать и носить вещи из секонда. Мне нравится носить длинные шарфы в волосах и брюки с высокой посадкой в стиле 50-х и 60-х. Еще люблю яркие колготки.”

Финстеры (Часть 2)

10. Ида, 16 лет

“Я покупаю вещи заграницей, в магазинах эконом класса или беру поносить у подруг. Никогда не ношу брюк. Люблю кожанные асессуары и темные цвета.”

Финстеры (Часть 2)

11. Салла, 29 лет

“После того, как я купила это пальто, я начала носить одежду разных цветов, а до этого все мои вещи были только черными и коричневыми. Я ношу секонд-хенд, а вот юбки себе шью сама. В подборе стиля меня вдохновляют тенденции 19-го и начала 20-го века. Мне все нравится в этом периоде. Самый большой источник вдохновения для меня это Л.М. Монтгомери и серия ее романов “Аня из Зелёных Мезонинов”.”

Финстеры (Часть 2)

12. Сюзанна, 23 года

“Моя тетя купила этот платок в Ленинграде в 1979 году. Куртка из центра по переработке вторичных отходов, сумка из Гватемалы, юбка из секонда, а кеды купила по случаю. Для меня важны вопросы потребительской этики. Обычно я или покупаю вещи в секондах или шью сама. Я люблю яркие цвета, широкие брюки и юбки, которые ложаться мягкими складками.”

Финстеры (Часть 2)

13. Ханна, 19 лет

“Я обычно ношу или одежду из секонда или то, что беру поносить у подруг. Сейчас как раз такой случай. Мне нравится, когда стиль в одежде выглядит спонтанным. Свое вдоновение я черпаю в свете.”

Финстеры (Часть 2)

14. Сазу, 43 года

“Я за экологичность и никогда не покупаю новую одежду. Обычно не я выбираю одежду, а одежда выбирает меня. Мое вдохновение – народные костюмы и танцы.”

Финстеры (Часть 2)

15. Риикка, 21 год.

“Сейчас на мне парка моей мамы родом из 70-х, мамин старый шарф, джинсы из H&M и обувь Vagabond. Я стараюсь покупать как можно меньше вещей. В этом мире итак уже слишком много одежды. А быть стильной можно и при скромном бюджете.”

Финстеры (Часть 2)

16. Мина, 61 год.

“Мне нравится носить мех, кожу и теплые вещи, которые надевают на подледную рыбалку. Они защищают мои кости и суставы, да и к тому же очень износостойкие.”

Финстеры (Часть 2)

17. Мелинда

“Я одета в стиле постмодерн, что резонирует с современным состоянием общества.”

Финстеры (Часть 2)

18. Волтер

“На мне шляпа, куртка, рубашка и брюки от Yohji Yamamoto. Обувь Red Wing Shoes. Больше добавить нечего.”

Финстеры (Часть 2)

19. Сара, 23 года

“Я всегда ношу платок, длинные рукава и юбки. Причиной тому – мое вероисповедание. Мой стиль вдохновлен историей, сказками и моей второй родиной – Ираном. И при этом мне нравится миксовать западные и восточные тенденции.”

Финстеры (Часть 2)

20. Ирис, 16 лет

“Я люблю секонд-хенд и мужскую одежду.”

Финстеры (Часть 2)

21. Нора, 21 год

“Мне нравится свободная, мешковатая одежда, потому что я прежде всего ценю комфорт. Мне кажется, что брюки – это слишком переоцененный элемент гардероба. Мне больше нравятся платья, особенно если они мешковатые. Я люблю черный, серый и другие цвета, гармонирующие с финской меланхолией. У меня очень много обуви, в основном от Vagabond.”

Финстеры (Часть 2)

22. Санни, 22 года

“Правильная одежда какбудто находит меня сама. Я редко покупаю новые вещи, в основном потому, что они мне часто не по карману. Мой стиль вдохновлен природой и естественными цветами. Эту толстовку с капюшоном я нашла на дереве в Рованиэми, кожанная куртка – из комиссионки, а обувь мне привезли из Чили.”

Финстеры (Часть 2)

23. Роза, 17 лет

“Я люблю носить просторную одежду. Предпочитаю юбки и белый цвет. Этой весной самый главный элемент гардероба для меня – это бело-синяя миниюбочка, которую я нашла вчера на рынке секонд-хенда.”

Финстеры (Часть 2)

24. Юко, 48 лет

“На мне одежда, в которой я когда-то ходил по вечеринкам в 80-е. Этот шейный платок я сделал сам, замшевые брюк купил в Улу, а обувь взял у жены. Я люблю стиль 80-х – для меня это черное и элегантное десятилетие.”

Финстеры (Часть 2)

25. Ана, 18 лет

“На мне кожанная куртка из секонда, пуловер моей сестры и обувь Urban Outfitters. Сумку пошила мама, а фотоаппарат достался от бабушки. Мне нравятся пуловеры, приземленные цвета и одежда из центров вторичного использования материалов. Мое вдохновение – это фотографии 60-х, 70-х и 80-х.”

Финстеры (Часть 2)

26. Миккаэль, 21 год

“Мой стиль – это микс классических элементов, милитари и восточных тенденций. Мой идеал в стиле – Petja Jappinen.”

Финстеры (Часть 2)

27. Антти, 24 года

“Мне нравится стиль офицеров немецких подлодок, а особенно их фуражки и наушники.”

Финстеры (Часть 2)

28. Терья

“Мне нраятся платья, материалы хорошего качества, вещи, которые мне идут, и удобная одежда. Я считаю, что образчиками стиля могут послужить певица Манна, модный дизайнер Noora Niinikoski и художница Анна Туори. На сегодняшний день моим основным источником вдохновения являются весеннее солнце и тот факт, что я научилась печь вкусный хлеб.”

Финстеры (Часть 2)

29. Хертта

“На мне блузка из Венгрии, полосатое платье от Marimekko и старенькие ботинки  Dr Martens. Я сегодня надела платье-макси, наверное впервые с начала 90-х. Мой стиль вдохновляют мои друзья, здоровая пища и героини книг Маргерит Дюрас.”

Финстеры (Часть 2)

30. Софи, 20 лет

“На мне футболка Prada, винтажные джинсы Levi’s, обувь от Minna Parikka и сумка от Sonia Rykiel. Мне нравится смешивать женственные и мальчуковые элементы в одежде. Небрежность и спонтанность в одежде, модные тенденции 90-х и 00-х – вот что вдохновляет мой стиль.”




Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−404
kayaka1 6 лет назад