Новости в фотографиях (47 фото + текст)

29798

Инсталляция под названием "Подлинный современный Зверь" мексиканского художника Ренато Гарза Сервера. Это произведение будет экспонироваться в Берлине в рамках выставки "Все Каннибалы?". (JENSa? KALAENE / EPA)
Новости в фотографиях (49 фото + текст)

photooftheday011 Фотоподборка дня: 28 июля

Яркий Citroen 2 CV – одна из интересностей 19-ой всемирной встречи любителей этой марки автомобиля, проходящей до 31 июля во французском городке Сальбри. (ALAIN JOCARD / AFP/Getty Images)

photooftheday031 Фотоподборка дня: 28 июля

Непальские крестьяне на плодородном поле в поселке Кхокана, на окраине Катманду. (PRAKASH MATHEMA / AFP/Getty Images)

photooftheday041 Фотоподборка дня: 28 июля

Армия США и компания «Lockheed Martin» запустили первый в своем роде высотный ТПЛА с большой продолжительностью полета на историческом аэродроме Akron Airdock в Экроне, штат Огайо. (DANIEL RUDE / PR NEWSWIRE)

photooftheday051 Фотоподборка дня: 28 июля

Тибетские беженцы ткут традиционные ковры в лагере в Катманду, Непал. Около 30 тысяч тибетцев живут на территории Катманду, некоторые из которых прибыли еще во время Тибетского восстания в 1959 году. (NAVESH CHITRAKAR / Reuters)

photooftheday071 Фотоподборка дня: 28 июля

Митрополит Украины Владимир, патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II на молитвенной службе в Киеве. (SERGEY DOLZHENKO / EPA)

photooftheday081 Фотоподборка дня: 28 июля

Защитница окружающей среды приковала себя к дереву в национальном парке Шумава в Моравии, Чехия. Активисты безуспешно пытались помешать властям провести вырубку деревьев, пострадавших от нашествия жуков. (PETR JOSEK / Reuters)

photooftheday091 Фотоподборка дня: 28 июля

Доброволец Дхармешбхаи с двумя спасенными варанами в центре заботы о животных в Ахмедабаде, Индия. (Sam Panthaky/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday101 Фотоподборка дня: 28 июля

Рина Мицутаке жарит кусок говядины в ресторане-барбекю в Токио. На прошлой неделе японской правительство приостановило продажи говядины из префектуры Фукусима, где произошла одна из страшнейших техногенных катастроф в мире. (Yuriko Nakao/Reuters)

photooftheday111 Фотоподборка дня: 28 июля

Ювелир и клиент отбирают искусственные рубины в мастерской города Бенгази, Ливия. (Sergey Ponomarev/Associated Press)

photooftheday121 Фотоподборка дня: 28 июля

Кайт-серферы во время Чемпионата мира в Гданьской бухте у берега Сопота, Польша. (Adam Warzawa/European Pressphoto Agency)

photooftheday131 Фотоподборка дня: 28 июля

Белый медведь охлаждается в водоеме в своем вольере в Московском зоопарке. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

photooftheday141 Фотоподборка дня: 28 июля

Рабочий пилит дерево в национальном парке Модравы в Чехии, где борцы за окружающую среду приковали себя к стволам деревьев. (Petr Josek/Reuters)

photooftheday151 Фотоподборка дня: 28 июля

Репортерша на краю платформы во время представления аттракциона «EdgeWalk» на телебашне в Торонто. Любителям экстрима предлагается пройтись по «подиму» на высоте 356 метров со страховкой. (Mark Blinch/Reuters)

photooftheday161 Фотоподборка дня: 28 июля

Лондон начал годовой отсчет до Летних Олимпийских игр, отметив его первым прыжком в новый Олимпийский бассейн (на фото) в новом центре для водных соревнований. (Ben Stansall/Getty Images)

photooftheday01 Фотоподборка дня: 27 июля

Афганские женщины с пропусками гостей, ждут своей очереди войти в тщательно укрепленный квартал городка Аргандаб, в котором располагаются правительственные органы. Снимок сделан в долине Аргандаб, которая была когда-то основным оплотом талибов в стране. (ROMEO GACAD / AFP/Getty Images)

photooftheday02 Фотоподборка дня: 27 июля

Мужчина везет пустые контейнеры для воды в запряженной осликом повозке. Снимок сделанном в пакистанском городе Кветта. (REUTERS)

photooftheday03 Фотоподборка дня: 27 июля

Модель представляет творение колумбийского дизайнера на показе моды «Colombiamoda» в колумбийском городе Медельин. (RAUL ARBOLEDA / AFP/Getty Images)

photooftheday04 Фотоподборка дня: 27 июля

Семейство клоунов позирует фотографу в историческом центре города Гватемала во время парада, который прошел в рамках 3-го Конгресса Клоунов Латинской Америки. (JOHAN ORDONEZ / AFP/Getty Images)

photooftheday05 Фотоподборка дня: 27 июля

Волна врезается в корабль, который оторвался от буксирного троса в Шеффилд-Бич, в 75 километрах к северу от южноафриканского города Дурбан. Впоследствии судно село на мель. (ROGAN WARD / Thursday)

photooftheday06 Фотоподборка дня: 27 июля

Несколько тысячи замков на перилах Моста Искусств на реке Сена в Париже. (ERIC GAILLARD / Reuters)

photooftheday07 Фотоподборка дня: 27 июля

Фермер держит поросенка во время акции протеста перед зданием фондовой биржи в Милане. (GIUSEPPE CACACE / AFP / Getty IMages)

photooftheday08 Фотоподборка дня: 27 июля

Прибой разбивается о скалы у Сима Симич, неподалеку от Портланда, штат Мэн. На снимке можно также видеть рыбака, который удит полосатых окуней на фоне Портландского маяка в Форт Уильямс Парк. (Robert F. Bukaty / Associated Press)

photooftheday10 Фотоподборка дня: 27 июля

Скорбящая поклонница держит фотографию Эми Уайнхаус на пути к кладбищу Эджвербури Лейн, где прошло отпевание певицы. 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире в минувшую субботу. (Gareth Cattermole / Getty Images)

photooftheday11 Фотоподборка дня: 27 июля

Кыргызский всадник во время представления, которое прошло в рамках традиционного фольклорного фестиваля на озере Сон-Куль. (Vyacheslav Oseledko/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday12 Фотоподборка дня: 27 июля

Люди спасаются от жары в водах реки Янцзы в Ухане, Китай. (Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday13 Фотоподборка дня: 27 июля

12-летняя Меган Уильямсон бежит через пшеничное поле в Кирби Хилл, Англия. (Nigel Roddis/Reuters)

photooftheday14 Фотоподборка дня: 27 июля

Работник несет замороженную акулью тушу на складе в китайской провинции Чжэцзян. (Reuters)

photooftheday15 Фотоподборка дня: 27 июля

Школьница идет вброд по затопленной улице в Сан-Хуан-Сити после тайфуна Нок-Тен, который вызвал массовые наводнения и оползни на Филиппинах. По меньшей мере 10 человек погибли и множество пропали без вести. (Noel Celis/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday16 Фотоподборка дня: 27 июля

Девушка сидящая на трамплине с видом на озеро, расположенное неподалеку от немецкого городка Царрентин-на-Шальзе. (Jens Buettner/European Pressphoto Agency)

photooftheday17 Фотоподборка дня: 27 июля

Плачущий Самир, которому всего шесть недель от роду, лежит на ногах своего отца после того, как его семья перебралась на более высокую местность в Суккуре, Пакистан. Самир и его семья нашли убежище у шоссе после того, как им пришлось уйти из своей деревни, чтобы избежать затопления в сезон муссонов. (Akhtar Soomro/Reuters)

photo014 Фотоподборка дня: 22 июля

Обездоленные сомалийцы ждут своей очереди на раздачу продуктов в лагере для беженцев в южном Мгадишу, куда каждый день прибывает около 650 человек. Гуманитарные группы и спонсоры готовы помочь ослабить голод в некоторых частях Сомали, захваченных мятежными группами, если только будут уверены, что их помощь достигнет цели. За последние несколько месяцев в Сомали уже умерли десятки тысяч человек. (MUSTAFA ABDI / AFP)

photo023 Фотоподборка дня: 22 июля

Куратор Сэм Бомпас (слева) в окрашенной в зеленый цвет воде, которая является частью инсталляции на крыше универмага «Selfridges» на Оксфорд-Стрит в Лондоне. «Selfridges» откроет свою крышу для посещений второй раз со времен Второй мировой войны, чтобы провести на ней выставку дуэта художников Бомпас и Парр. (Matt Dunham / Associated Press)

photo033 Фотоподборка дня: 22 июля

Девушка прыгает в воду реки Енисей в Красноярске. Температура в сибирском городе достигла отметки в 28 градусов. (ILYA NAYMUSHIN / Reuters)

photo043 Фотоподборка дня: 22 июля

Солдаты почетного караула Народно-освободительной армии Китая на демонстрации для журналистов на военной базе в Пекине. (Andy Wong / Associated Press)

photo053 Фотоподборка дня: 22 июля

Манекены на демонстрации технологии безопасности «Toyota Motor Corp.» на заводе компании недалеко от горы Фудзияма к западу от Токио. (Koji Sasahara / Associated Press)

photo063 Фотоподборка дня: 22 июля

Молодежь после тусовки в грязи на второй день 36-ого опен-эйр музыкального фестиваля Палео в Ньоне, Швейцария. (FABRICE COFFRINI / AFP)

photo073 Фотоподборка дня: 22 июля

Билл Хоукер (слева), отец убитой 22-летней учительницы Линдсей Энн Хоукер, с фотографией дочери на встрече с журналистами у офиса прокурора в пригородном городке Чиба, Япония. Рядом сидит мать убитой. В Японии объявили, что 32-летнего японца Тацую Ичихаси приговорили к смерти за изнасилование и убийство девушки в 2007 году. Ичихаси, который более двух с половиной лет находился в бегах и даже сделал пластическую операцию, признался в изнасиловании своей учительницы английского языка, но заявил, что убил ее случайно. (KAZUHIRO NOGI / AFP)

photo083 Фотоподборка дня: 22 июля

Разочарование фанатов сборной Венесуэлы во время просмотра трансляции матча их сборной против Парагвая в Каракасе в чемпионате «Copa America», который проходит в Мендозе, Аргентина. Сборная Парагвая прошла в финал, выиграв у сборной Уругвая со счетом 5-3 по пенальти. (Carlos Garcia Rawlins/Reuters)

photo093 Фотоподборка дня: 22 июля

Дельфины перед началом турнира по серфингу «Billabong Pro» в Джеффрис Бэй, ЮАР. (Nic Bothma/European Pressphoto Agency)

photo103 Фотоподборка дня: 22 июля

Силуэт сержанта Джерри Сондерс (справа) передает оружие сержанту Чарльзу Франгису, спускаясь с крыши после того, как владелец дома попросил их уйти, испугавшись, что его могут застрелить во время возможной перестрелки с талибами, в Афганистане. (David Goldman/Associated Press)

photo113 Фотоподборка дня: 22 июля

Торговец мороженым в ожидании покупателей на пляже в Карачи, Пакистан. (Behrouz Mehri/Agence France-Presse/Getty Images)

photo123 Фотоподборка дня: 22 июля

Женщина в маске «Трансформеров» показывает журналистам лотерейный билет, благодаря которому она выиграла 6 миллионов юаней (930 тысяч долларов) в Чэнду, Китай. (China Foto Press/Zuma Press)

photo133 Фотоподборка дня: 22 июля

Мужчина «борется» с крокодилом в парке развлечений недалеко от Паттаци, Таиланд. (Tom Howell/Whitehotpix/Zuma Press)

photo143 Фотоподборка дня: 22 июля

Женщина с ребенком в ожидании раздачи продовольствия в лагере для беженцев в Могадишу. (Stuart Price/African Union/United Nations/Reuters)

photo153 Фотоподборка дня: 22 июля

Немецкий канцлер Ангела Меркель приветствует французского президента Николя Саркози в Берлине. Они обсудили сделку по поводу новых субсидий Греции в преддверии саммита в Брюсселе. (Tobias Schwarz/Reuters)

photo163 Фотоподборка дня: 22 июля

Техники обезвреживают жилет террориста-смертника, которого убили военные на окраине Пешавара, Пакистан. (Arshad Arbab/European Pressphoto Agency)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−399