Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Новости в фотографиях (47 фото + текст)

29814

Инсталляция под названием "Подлинный современный Зверь" мексиканского художника Ренато Гарза Сервера. Это произведение будет экспонироваться в Берлине в рамках выставки "Все Каннибалы?". (JENSa? KALAENE / EPA)
Новости в фотографиях (49 фото + текст)

photooftheday011 Фотоподборка дня: 28 июля

Яркий Citroen 2 CV – одна из интересностей 19-ой всемирной встречи любителей этой марки автомобиля, проходящей до 31 июля во французском городке Сальбри. (ALAIN JOCARD / AFP/Getty Images)

photooftheday031 Фотоподборка дня: 28 июля

Непальские крестьяне на плодородном поле в поселке Кхокана, на окраине Катманду. (PRAKASH MATHEMA / AFP/Getty Images)

photooftheday041 Фотоподборка дня: 28 июля

Армия США и компания «Lockheed Martin» запустили первый в своем роде высотный ТПЛА с большой продолжительностью полета на историческом аэродроме Akron Airdock в Экроне, штат Огайо. (DANIEL RUDE / PR NEWSWIRE)

photooftheday051 Фотоподборка дня: 28 июля

Тибетские беженцы ткут традиционные ковры в лагере в Катманду, Непал. Около 30 тысяч тибетцев живут на территории Катманду, некоторые из которых прибыли еще во время Тибетского восстания в 1959 году. (NAVESH CHITRAKAR / Reuters)

photooftheday071 Фотоподборка дня: 28 июля

Митрополит Украины Владимир, патриарх Московский и всея Руси Кирилл и Католикос-Патриарх всея Грузии Илия II на молитвенной службе в Киеве. (SERGEY DOLZHENKO / EPA)

photooftheday081 Фотоподборка дня: 28 июля

Защитница окружающей среды приковала себя к дереву в национальном парке Шумава в Моравии, Чехия. Активисты безуспешно пытались помешать властям провести вырубку деревьев, пострадавших от нашествия жуков. (PETR JOSEK / Reuters)

photooftheday091 Фотоподборка дня: 28 июля

Доброволец Дхармешбхаи с двумя спасенными варанами в центре заботы о животных в Ахмедабаде, Индия. (Sam Panthaky/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday101 Фотоподборка дня: 28 июля

Рина Мицутаке жарит кусок говядины в ресторане-барбекю в Токио. На прошлой неделе японской правительство приостановило продажи говядины из префектуры Фукусима, где произошла одна из страшнейших техногенных катастроф в мире. (Yuriko Nakao/Reuters)

photooftheday111 Фотоподборка дня: 28 июля

Ювелир и клиент отбирают искусственные рубины в мастерской города Бенгази, Ливия. (Sergey Ponomarev/Associated Press)

photooftheday121 Фотоподборка дня: 28 июля

Кайт-серферы во время Чемпионата мира в Гданьской бухте у берега Сопота, Польша. (Adam Warzawa/European Pressphoto Agency)

photooftheday131 Фотоподборка дня: 28 июля

Белый медведь охлаждается в водоеме в своем вольере в Московском зоопарке. (Alexander Zemlianichenko/Associated Press)

photooftheday141 Фотоподборка дня: 28 июля

Рабочий пилит дерево в национальном парке Модравы в Чехии, где борцы за окружающую среду приковали себя к стволам деревьев. (Petr Josek/Reuters)

photooftheday151 Фотоподборка дня: 28 июля

Репортерша на краю платформы во время представления аттракциона «EdgeWalk» на телебашне в Торонто. Любителям экстрима предлагается пройтись по «подиму» на высоте 356 метров со страховкой. (Mark Blinch/Reuters)

photooftheday161 Фотоподборка дня: 28 июля

Лондон начал годовой отсчет до Летних Олимпийских игр, отметив его первым прыжком в новый Олимпийский бассейн (на фото) в новом центре для водных соревнований. (Ben Stansall/Getty Images)

photooftheday01 Фотоподборка дня: 27 июля

Афганские женщины с пропусками гостей, ждут своей очереди войти в тщательно укрепленный квартал городка Аргандаб, в котором располагаются правительственные органы. Снимок сделан в долине Аргандаб, которая была когда-то основным оплотом талибов в стране. (ROMEO GACAD / AFP/Getty Images)

photooftheday02 Фотоподборка дня: 27 июля

Мужчина везет пустые контейнеры для воды в запряженной осликом повозке. Снимок сделанном в пакистанском городе Кветта. (REUTERS)

photooftheday03 Фотоподборка дня: 27 июля

Модель представляет творение колумбийского дизайнера на показе моды «Colombiamoda» в колумбийском городе Медельин. (RAUL ARBOLEDA / AFP/Getty Images)

photooftheday04 Фотоподборка дня: 27 июля

Семейство клоунов позирует фотографу в историческом центре города Гватемала во время парада, который прошел в рамках 3-го Конгресса Клоунов Латинской Америки. (JOHAN ORDONEZ / AFP/Getty Images)

photooftheday05 Фотоподборка дня: 27 июля

Волна врезается в корабль, который оторвался от буксирного троса в Шеффилд-Бич, в 75 километрах к северу от южноафриканского города Дурбан. Впоследствии судно село на мель. (ROGAN WARD / Thursday)

photooftheday06 Фотоподборка дня: 27 июля

Несколько тысячи замков на перилах Моста Искусств на реке Сена в Париже. (ERIC GAILLARD / Reuters)

photooftheday07 Фотоподборка дня: 27 июля

Фермер держит поросенка во время акции протеста перед зданием фондовой биржи в Милане. (GIUSEPPE CACACE / AFP / Getty IMages)

photooftheday08 Фотоподборка дня: 27 июля

Прибой разбивается о скалы у Сима Симич, неподалеку от Портланда, штат Мэн. На снимке можно также видеть рыбака, который удит полосатых окуней на фоне Портландского маяка в Форт Уильямс Парк. (Robert F. Bukaty / Associated Press)

photooftheday10 Фотоподборка дня: 27 июля

Скорбящая поклонница держит фотографию Эми Уайнхаус на пути к кладбищу Эджвербури Лейн, где прошло отпевание певицы. 27-летняя Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире в минувшую субботу. (Gareth Cattermole / Getty Images)

photooftheday11 Фотоподборка дня: 27 июля

Кыргызский всадник во время представления, которое прошло в рамках традиционного фольклорного фестиваля на озере Сон-Куль. (Vyacheslav Oseledko/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday12 Фотоподборка дня: 27 июля

Люди спасаются от жары в водах реки Янцзы в Ухане, Китай. (Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday13 Фотоподборка дня: 27 июля

12-летняя Меган Уильямсон бежит через пшеничное поле в Кирби Хилл, Англия. (Nigel Roddis/Reuters)

photooftheday14 Фотоподборка дня: 27 июля

Работник несет замороженную акулью тушу на складе в китайской провинции Чжэцзян. (Reuters)

photooftheday15 Фотоподборка дня: 27 июля

Школьница идет вброд по затопленной улице в Сан-Хуан-Сити после тайфуна Нок-Тен, который вызвал массовые наводнения и оползни на Филиппинах. По меньшей мере 10 человек погибли и множество пропали без вести. (Noel Celis/Agence France-Presse/Getty Images)

photooftheday16 Фотоподборка дня: 27 июля

Девушка сидящая на трамплине с видом на озеро, расположенное неподалеку от немецкого городка Царрентин-на-Шальзе. (Jens Buettner/European Pressphoto Agency)

photooftheday17 Фотоподборка дня: 27 июля

Плачущий Самир, которому всего шесть недель от роду, лежит на ногах своего отца после того, как его семья перебралась на более высокую местность в Суккуре, Пакистан. Самир и его семья нашли убежище у шоссе после того, как им пришлось уйти из своей деревни, чтобы избежать затопления в сезон муссонов. (Akhtar Soomro/Reuters)

photo014 Фотоподборка дня: 22 июля

Обездоленные сомалийцы ждут своей очереди на раздачу продуктов в лагере для беженцев в южном Мгадишу, куда каждый день прибывает около 650 человек. Гуманитарные группы и спонсоры готовы помочь ослабить голод в некоторых частях Сомали, захваченных мятежными группами, если только будут уверены, что их помощь достигнет цели. За последние несколько месяцев в Сомали уже умерли десятки тысяч человек. (MUSTAFA ABDI / AFP)

photo023 Фотоподборка дня: 22 июля

Куратор Сэм Бомпас (слева) в окрашенной в зеленый цвет воде, которая является частью инсталляции на крыше универмага «Selfridges» на Оксфорд-Стрит в Лондоне. «Selfridges» откроет свою крышу для посещений второй раз со времен Второй мировой войны, чтобы провести на ней выставку дуэта художников Бомпас и Парр. (Matt Dunham / Associated Press)

photo033 Фотоподборка дня: 22 июля

Девушка прыгает в воду реки Енисей в Красноярске. Температура в сибирском городе достигла отметки в 28 градусов. (ILYA NAYMUSHIN / Reuters)

photo043 Фотоподборка дня: 22 июля

Солдаты почетного караула Народно-освободительной армии Китая на демонстрации для журналистов на военной базе в Пекине. (Andy Wong / Associated Press)

photo053 Фотоподборка дня: 22 июля

Манекены на демонстрации технологии безопасности «Toyota Motor Corp.» на заводе компании недалеко от горы Фудзияма к западу от Токио. (Koji Sasahara / Associated Press)

photo063 Фотоподборка дня: 22 июля

Молодежь после тусовки в грязи на второй день 36-ого опен-эйр музыкального фестиваля Палео в Ньоне, Швейцария. (FABRICE COFFRINI / AFP)

photo073 Фотоподборка дня: 22 июля

Билл Хоукер (слева), отец убитой 22-летней учительницы Линдсей Энн Хоукер, с фотографией дочери на встрече с журналистами у офиса прокурора в пригородном городке Чиба, Япония. Рядом сидит мать убитой. В Японии объявили, что 32-летнего японца Тацую Ичихаси приговорили к смерти за изнасилование и убийство девушки в 2007 году. Ичихаси, который более двух с половиной лет находился в бегах и даже сделал пластическую операцию, признался в изнасиловании своей учительницы английского языка, но заявил, что убил ее случайно. (KAZUHIRO NOGI / AFP)

photo083 Фотоподборка дня: 22 июля

Разочарование фанатов сборной Венесуэлы во время просмотра трансляции матча их сборной против Парагвая в Каракасе в чемпионате «Copa America», который проходит в Мендозе, Аргентина. Сборная Парагвая прошла в финал, выиграв у сборной Уругвая со счетом 5-3 по пенальти. (Carlos Garcia Rawlins/Reuters)

photo093 Фотоподборка дня: 22 июля

Дельфины перед началом турнира по серфингу «Billabong Pro» в Джеффрис Бэй, ЮАР. (Nic Bothma/European Pressphoto Agency)

photo103 Фотоподборка дня: 22 июля

Силуэт сержанта Джерри Сондерс (справа) передает оружие сержанту Чарльзу Франгису, спускаясь с крыши после того, как владелец дома попросил их уйти, испугавшись, что его могут застрелить во время возможной перестрелки с талибами, в Афганистане. (David Goldman/Associated Press)

photo113 Фотоподборка дня: 22 июля

Торговец мороженым в ожидании покупателей на пляже в Карачи, Пакистан. (Behrouz Mehri/Agence France-Presse/Getty Images)

photo123 Фотоподборка дня: 22 июля

Женщина в маске «Трансформеров» показывает журналистам лотерейный билет, благодаря которому она выиграла 6 миллионов юаней (930 тысяч долларов) в Чэнду, Китай. (China Foto Press/Zuma Press)

photo133 Фотоподборка дня: 22 июля

Мужчина «борется» с крокодилом в парке развлечений недалеко от Паттаци, Таиланд. (Tom Howell/Whitehotpix/Zuma Press)

photo143 Фотоподборка дня: 22 июля

Женщина с ребенком в ожидании раздачи продовольствия в лагере для беженцев в Могадишу. (Stuart Price/African Union/United Nations/Reuters)

photo153 Фотоподборка дня: 22 июля

Немецкий канцлер Ангела Меркель приветствует французского президента Николя Саркози в Берлине. Они обсудили сделку по поводу новых субсидий Греции в преддверии саммита в Брюсселе. (Tobias Schwarz/Reuters)

photo163 Фотоподборка дня: 22 июля

Техники обезвреживают жилет террориста-смертника, которого убили военные на окраине Пешавара, Пакистан. (Arshad Arbab/European Pressphoto Agency)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
10
SmotriON_ru 6 лет назад
−404
kayaka1 6 лет назад