Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему она всегда носила клатч у груди Тайна раскрыта: дизайнер сумок принцессы Дианы рассказала, почему... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Искусство прямого действия Искусство прямого действия Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Удивительные снимки с российских просторов Удивительные снимки с российских просторов Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни

Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)

30854
13

Если ее построишь, … она будет плавать. 11-метровая парусная лодка, построенная одним человеком на заднем дворе, стала кульминацией мечты всей его жизни.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)
1. Для переборок использовалась древесина, оставшаяся после бури 1987 года. «Она шла по низкой цене, и была бы выброшена, если б никто ее не использовал», – говорит Толхерст.

Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


2. «Чтобы раздобыть денег на постройку лодки, мне пришлось найти дополнительную работу вне фермы. Я подряжался на строительные работы, где часто применялся свинец, который я собирал больше 20 лет. Мне пришлось купить только одну тонну. Чтобы купить весь нужный свинец, понадобилось бы около 5000 фунтов».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


3. «В первый раз она стала похожей на лодку, когда корпус был перевернут. В какой-то степени тогда она мне нравилась даже больше, чем сейчас. Можно было видеть ее скелет и то, как начинают проявляться ее очертания, и это было так притягательно. В тот момент я представлял себе законченную лодку и думал: «О, я закончу через три-четыре года»».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


4. Толхерст в каюте «Найды».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


5. Великолепный кокпит.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


6. Лодку поставили на подпорки, и над фермой вознеслись мачты.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


7. «Найду» готовятся перевезти со двора к воде, где она пустится в свое первое плавание.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


8. «Друзья заходили, чтобы повидать не только нас, но и лодку. А потом вдруг оказалось, что ее здесь больше нет, и вокруг нас стало пусто».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


9. «Когда я приводил лодку в порядок после спуска на воду, я нашел пробку от шампанского и подумал, что отдам ее дочери на память».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


10. «В ночь перед спуском лодки на воду я с трудом мог уснуть. Первоначально планировалось, что лодка будет только наша, нашей семьи и близких родственников, но потом я осознал, что она принадлежит всему нашему району. В тот день мы действительно ощущали единение, и у многих на глазах были слезы».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


11. «Я почувствовал облегчение, когда «Найда» была спущена на воду. Я действительно чувствовал удовлетворение от достигнутого. После этого у меня почти появилось что-то вроде послеродовой депрессии».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


12. Такелаж и остальное оборудование лодки обошлись в четверть всей затраченной суммы. Это работа для специалистов – паруса стоили в два раза дороже двигателя».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)



via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
61
Евгений 3 года назад
вот что значит руки от куда надо, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))
2
lalele 6 лет назад
Kstati, u etogo mujika - jena Tamara is Moldovi . Sledite za iahtoi pe FB page "Naida's Story"
167
Y1984_b 6 лет назад
Молодец мужик я бы хрен смог такое построить даже с подробной инструкцией....
−406
kayaka1 6 лет назад
26
Dmitri_Listt 6 лет назад
Гиббс в реале?!?!



Молодец мужик!