18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото)  18+. Заграничная эротика, которую тайком смотрели в СССР (25 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Случай в Домодедово Случай в Домодедово Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Дедовский способ очистки лобового стекла автомобиля Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Оружие возмездия. Как «Тополь» сохранил независимость России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Самые безумные японские изобретения Самые безумные японские изобретения Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые молодые мамы России и их судьба Самые молодые мамы России и их судьба

Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)

30913
13

Если ее построишь, … она будет плавать. 11-метровая парусная лодка, построенная одним человеком на заднем дворе, стала кульминацией мечты всей его жизни.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)
1. Для переборок использовалась древесина, оставшаяся после бури 1987 года. «Она шла по низкой цене, и была бы выброшена, если б никто ее не использовал», – говорит Толхерст.

Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


2. «Чтобы раздобыть денег на постройку лодки, мне пришлось найти дополнительную работу вне фермы. Я подряжался на строительные работы, где часто применялся свинец, который я собирал больше 20 лет. Мне пришлось купить только одну тонну. Чтобы купить весь нужный свинец, понадобилось бы около 5000 фунтов».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


3. «В первый раз она стала похожей на лодку, когда корпус был перевернут. В какой-то степени тогда она мне нравилась даже больше, чем сейчас. Можно было видеть ее скелет и то, как начинают проявляться ее очертания, и это было так притягательно. В тот момент я представлял себе законченную лодку и думал: «О, я закончу через три-четыре года»».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


4. Толхерст в каюте «Найды».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


5. Великолепный кокпит.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


6. Лодку поставили на подпорки, и над фермой вознеслись мачты.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


7. «Найду» готовятся перевезти со двора к воде, где она пустится в свое первое плавание.
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


8. «Друзья заходили, чтобы повидать не только нас, но и лодку. А потом вдруг оказалось, что ее здесь больше нет, и вокруг нас стало пусто».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


9. «Когда я приводил лодку в порядок после спуска на воду, я нашел пробку от шампанского и подумал, что отдам ее дочери на память».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


10. «В ночь перед спуском лодки на воду я с трудом мог уснуть. Первоначально планировалось, что лодка будет только наша, нашей семьи и близких родственников, но потом я осознал, что она принадлежит всему нашему району. В тот день мы действительно ощущали единение, и у многих на глазах были слезы».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


11. «Я почувствовал облегчение, когда «Найда» была спущена на воду. Я действительно чувствовал удовлетворение от достигнутого. После этого у меня почти появилось что-то вроде послеродовой депрессии».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)


12. Такелаж и остальное оборудование лодки обошлись в четверть всей затраченной суммы. Это работа для специалистов – паруса стоили в два раза дороже двигателя».
Мини-верфь на заднем дворе (13 фото)



via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
61
Евгений 3 года назад
вот что значит руки от куда надо, просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ))
2
lalele 6 лет назад
Kstati, u etogo mujika - jena Tamara is Moldovi . Sledite za iahtoi pe FB page "Naida's Story"
167
Y1984_b 6 лет назад
Молодец мужик я бы хрен смог такое построить даже с подробной инструкцией....
−408
kayaka1 6 лет назад
26
Dmitri_Listt 6 лет назад
Гиббс в реале?!?!



Молодец мужик!