Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)

197479

25 июля около 7 часов вечера жёлтый внедорожник с номерами х090ра36, отъезжая от магазина «Магнит» в микрорайоне возле больницы «Электроника», сначала зацепил припаркованный ВАЗ-21099, протащил автомобиль вперёд и ударил им Hyundai Solaris. Внедорожник на этом не остановился: женщина попыталась выехать с узкой улочки и поцарапала кузов Renault Scenic. На крики владельцев помятых авто женщина никак не отреагировала и продолжила движение. Выезжая из микрорайона, «Хаммер» врезался в куст, а возле Остужевского кольца разбился, влетев в яму.
Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)
Женщина была совершенно пьяна -- это легко определили «на глаз» приехавшие оформлять ДТП инспектора. При этом водитель отказалась проходить медосвидетельствование. Гаишники забрали у пьяной женщины права, а разбитый «Хаммер» увезли на эвакуаторе подоспевшие родственники. Кстати, по информации сотрудников ГИБДД, по дороге от «Электроники» к Остужевскому кольцу женщина повредила ещё один автомобиль - «Сузуки Гранд Витара», пытаясь совершить обгон. Только по счастливой случайности на всём пути «Хаммера» не встретились пешеходы и никто не пострадал.



via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
66
qrabb 6 лет назад
забить палками!!!
10
SmotriON_ru 6 лет назад
Вот коза...Хорошо хоть ни кто не пострадал.
10
SmotriON_ru 6 лет назад
вот коза...., хорошо хоть ни кто не пострадал.
6
fun27 6 лет назад
угадай страну по видио
344
advokat9999 6 лет назад
390
Supin 6 лет назад
наша таня громко плачет, ****ала всех, впридачу.
432
silych 6 лет назад
Убивать надо этих мразей со всей возможной жестокостью и цинизмом
12
tkachev_vasiliy 6 лет назад
Для хаммера правила дорожного движения,совесть и мораль не обязательны!!! Тем более если за рулем пьяное быдло.Она расстроилась только от повреждения своего пепелаца! Дура рублевская!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 91)