Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Наши милые ворюги Наши милые ворюги

Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)

197493

25 июля около 7 часов вечера жёлтый внедорожник с номерами х090ра36, отъезжая от магазина «Магнит» в микрорайоне возле больницы «Электроника», сначала зацепил припаркованный ВАЗ-21099, протащил автомобиль вперёд и ударил им Hyundai Solaris. Внедорожник на этом не остановился: женщина попыталась выехать с узкой улочки и поцарапала кузов Renault Scenic. На крики владельцев помятых авто женщина никак не отреагировала и продолжила движение. Выезжая из микрорайона, «Хаммер» врезался в куст, а возле Остужевского кольца разбился, влетев в яму.
Пьяная женщина на Хаммере таранила припаркованные машины (2 видео)
Женщина была совершенно пьяна -- это легко определили «на глаз» приехавшие оформлять ДТП инспектора. При этом водитель отказалась проходить медосвидетельствование. Гаишники забрали у пьяной женщины права, а разбитый «Хаммер» увезли на эвакуаторе подоспевшие родственники. Кстати, по информации сотрудников ГИБДД, по дороге от «Электроники» к Остужевскому кольцу женщина повредила ещё один автомобиль - «Сузуки Гранд Витара», пытаясь совершить обгон. Только по счастливой случайности на всём пути «Хаммера» не встретились пешеходы и никто не пострадал.



via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
111
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
66
qrabb 6 лет назад
забить палками!!!
10
SmotriON_ru 6 лет назад
Вот коза...Хорошо хоть ни кто не пострадал.
10
SmotriON_ru 6 лет назад
вот коза...., хорошо хоть ни кто не пострадал.
6
fun27 6 лет назад
угадай страну по видио
344
advokat9999 6 лет назад
390
Supin 6 лет назад
наша таня громко плачет, ****ала всех, впридачу.
12
tkachev_vasiliy 6 лет назад
Для хаммера правила дорожного движения,совесть и мораль не обязательны!!! Тем более если за рулем пьяное быдло.Она расстроилась только от повреждения своего пепелаца! Дура рублевская!!!
Показать ещё 30 комментариев (из 91)