Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)

147191
7

Вопиющие факты мошенничества были зафиксированы в школе № 1317 на юго-западе Москвы. Как было установлено следствием, сотрудники школы создали фонд поддержки образования "Школьный попечительский совет". Директор школы Константин Петров, входящий в совет фонда, при зачислении детей в первый класс требовал перечислять на счет фонда 150 тысяч рублей.
Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)
В школе также действовала система общеобязательных взносов, при этом суммы варьировались от восьми до 13 тысяч рублей за ежемесячное обучение. Посещение учениками спортивных секций обходилось в 950 рублей ежемесячно – при том, что на эти цели государством регулярно выделяются бюджетные средства.
При этом деньги, перечисляемые на счет фонда, шли не на развитие учреждения, а оседали в кармане сотрудников школы. По данным следствия, на банковские карты директора школы, его заместителя и учителя русского языка и литературы было перечислено не менее 28 миллионов рублей (это только то, что установлено на данный момент).
На вырученные деньги Петров отстроил себе настоящий замок в стиле ар-деко. По самым скромных подсчетам, такой дом тянет на $20 млн. Цены на дом площадью 500 - 600 квадратных метров в этом районе (в деревне Свитино под Наро-Фоминском) начинаются от 10 миллионов долларов. У Петрова же на участке отстроен не один, а целых два дома - один двухэтажный, второй - в три этажа, оба строения соединяет бассейн. Собственно, домами назвать эти шедевры современной архитектуры сложно. Здесь скорее уместны такие слова, как дворец, особняк, замок, имение.

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)

Константин Владимирович, судя по всему, был влюблен в свое творение - он даже отпечатал иллюстрированный каталог с фотографиями интерьера собственного дома.

Когда следователи пришли обыскать дом, они увидели 2-метровый забор ручной ковки итальянских мастеров, а за ним - фасад здания, отделанный итальянской фреской с золотым покрытием.
Зайдя на территорию замка, следователи увидели 25-метровый бассейн с водой из артезианской скважины, украшенный фресками по мотивам творчества художника эпохи Возрождения Микеланджело Буонаротти - «Страшный суд» и «Сотворение мира».

Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)


«По всему дому расставлена мягкая мебель, обтянутая кожей экзотических животных: африканской зебры, леопарда, 11-метровой анаконды, - говорится в каталоге-путеводителе по замку. - Стены гостевого санузла отделаны итальянским травестином, стены гостиной инкрустированы натуральным жемчугом».
Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)


Личный кабинет директор московской школы облагородил жатым шелком с элементами натуральных минералов. Золотой порошок, муранское стекло, мрамор, жемчуг и шкуры экзотических животных - все это великолепие Петров, как истинный ценитель искусства, привнес в декор своего подмосковного особняка.
Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)


Жемчужиной личного храма столичного директора стал 25-метровый фонтан с фресками и цветомузыкой, стоимостью в 4 млн рублей.
Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)

Удобно расположенный в зоне отдыха у летней веранды прозрачный водоем приятно удивил сотрудников полиции. Мебель и комплектующие самой веранды директор заказал на заводе Ferrari. Здесь Константин Петров в прохладной тени деревьев по обыкновению задумывался о насущных проблемах образования.

Венчает красоту дворца гараж, вместивший в себя два «мерседеса» и два квадроцикла «Ямаха», а также скромно припаркованный во дворе БМВ X6.
Директор столичной школы построил на поборы с детей дом за $20 млн (7 фото)

Этот особняк не единственная недвижимость школьного директора. Следствие установило, что Петрову принадлежит еще несколько квартир в Москве.
В настоящее время Петров, также как и другие фигуранты уголовного дела, от органов следствия скрылся и объявлен в розыск.


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
56
bessyxa 6 лет назад
хочу быть директором школы блиать!
−109
kayumba 6 лет назад
Вот казёл!

Если покапают, наверное ещё и педофилией занимался.

НА кол его!!!
23
mixaly482 6 лет назад
а я думал в Россий образование бесплатное!
29
zzum3 6 лет назад
276
z7950 6 лет назад
автор, ты тупой ***!!! про директора который бабло школьное ****ил вся страна уже знает! а фишка твоя дерьмо полное!!! фоток разных понадергал и ****нуться решил!!! откуда скажи мне под наро-фоминском взяться вертолету LIFE NEWS??? ту тупой дибил даже фотки с разных журналов понадергал!!!
390
Supin 6 лет назад
а я вот не в курсе был, быдлоящиков не смотрю
Показать ещё 23 комментария (из 61)