По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Гений из кондитерской Гений из кондитерской "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Застывшие во времени (12 фото)

75102
12

33-летний фотограф Скотт Линстед создает фотографии, в которых животные и насекомые как будто застыли во времени. Бывший учитель проводит около недели в засаде, устанавливая вспышки и штативы.
Застывшие во времени (12 фото)
1. В большинстве случаев скорости человеческого глаза и реакции объектива достаточно, чтобы сделать фото вручную. Некоторые из этих фотографий были сделаны на природе, другие – на его кухонном столе, на складе или же в зоомагазине. (Scott Linstead/ Solent News)

Застывшие во времени (12 фото)


2. «Узнать то или иное поведение животного – не проблема, сложнее выбрать технику и способ, как применить эти знания. Мне удается фотографировать явления, происходящие раз в день, а то и того реже. Использование специальных инструментов и приборов очень помогает, когда фотограф не может оказаться в нужный момент, чтобы сделать снимок, или же он просто не успевает, потому что действие происходит слишком быстро». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


3. Скотт из Квебека, Канада. Он говорит, что любовь к высокскоростной жизни в дикой природе требует много терпения, но результаты того стоят». «Самое обидное, это когда для идеального снимка есть все части, кроме одной, причем, какой-нибудь незначительной. Например, обычный зевака, который решил спросить, чем это я тут занимаюсь, и спугнул насекомое. Отчасти поэтому я решил делать некоторые снимки в студии». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


4. Скотт привез брызгуна полосатого из Сингапура и поместил над их аквариумом живых кузнечиков, чтобы рыбка выпрыгивала из воды и плевала на добычу. «Самое главное – не просто запечатлеть момент «плевка», но и не запечатлеть отражения на стекле аквариума». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


5. «Это поведение я сфотографировал совершенно случайно. Обычно, эти рыбы просто плюют на свою жертву, но, как говорится, если гора не идет к Магомеду… У кузнечика не было шансов». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


6. Это фото пчелы в пыльце было сделано на кухонном столе Скотта. «Я сделал это фото в помещении, потому что хотел полностью контролировать свет и поведение насекомого. Все было готово заранее. Как только снимок был сделан, пчела спокойно подлетела к открытому окну и улетела с чистой совестью». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


7. Скотт заманил в свою студию сойку, разбросав повсюду любимые лакомства птички. (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


8. Эта фотография василиска обыкновенного, бегущего по воде, была сделана на складе с помощью высокоскоростной вспышки. (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


9. Карликовая сумчатая летяга, особенные крылья которой позволяют ей скользить между деревьями, запечатлена здесь в процессе полета в студии Скотта. (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


10. Снимки на свежем воздухе производятся более традиционным способом, с использованием ручных фотоаппаратов с большой скоростью затвора. Эта бородатая неясыть была сфотографирована во время шторма в Онтарио. (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


11. Летучая мышь летит над водой в Аризоне. (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)


12. Скотт четыре дня провел в засаде на краю пруда в Кангасала, Финляндия, чтобы сделать этот снимок морского ястреба. «Это место недалеко от города Тампере – одно из лучших мест на земле, где можно сделать подобные снимки». (Scott Linstead/ Solent News)
Застывшие во времени (12 фото)



via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
230
nabil_solimn 5 лет назад
Бог может все,

Онтология все

27
−399
288
radyuk 5 лет назад
интересненько