Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! Хотите купить машину? Возьмите наш хлам! 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

40789
2

Она была заперта в микроавтобусе, который простоял на Литейном проспекте в центре города как минимум двое суток.
Пусть на цепи, но зато с большим куском мяса в зубах, в теньке и на свежем воздухе. Годовалую львицу по кличке Тонна на время приютили у себя врачи Мариинской больницы. Пусть крошечный скверик в центре города и не похож на африканскую саванну, но все же лучше микроавтобуса, внутри которого животное провело последние два дня.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)
Машина стояла припаркованной на дороге под палящим солнцем, когда случайные прохожие обратили внимание на странного обитателя внутри. Они сняли видео, которое попало в интернет, после чего на помощь львице бросились защитники животных.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

Люди, представившиеся сотрудниками пензенского цирка шапито, который приехал на гастроли в Северную столицу, объяснили, что давно уже путешествуют в одной машине с львицей. И с удовольствием бы взяли ее с собой в гостиницу, но не пустили. Вот и пришлось оставить Тонну на цепи в микроавтобусе. Хотя, подчеркивают представители шапито, она совсем домашняя, хоть и хищный зверь, но привыкла быть рядом с людьми.


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
−406
kayaka1 6 лет назад
пидары
Показать ещё 3 комментария (из 3)