Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…” Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

40792
2

Она была заперта в микроавтобусе, который простоял на Литейном проспекте в центре города как минимум двое суток.
Пусть на цепи, но зато с большим куском мяса в зубах, в теньке и на свежем воздухе. Годовалую львицу по кличке Тонна на время приютили у себя врачи Мариинской больницы. Пусть крошечный скверик в центре города и не похож на африканскую саванну, но все же лучше микроавтобуса, внутри которого животное провело последние два дня.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)
Машина стояла припаркованной на дороге под палящим солнцем, когда случайные прохожие обратили внимание на странного обитателя внутри. Они сняли видео, которое попало в интернет, после чего на помощь львице бросились защитники животных.

В Санкт-Петербурге спасали львицу (2 фото)

Люди, представившиеся сотрудниками пензенского цирка шапито, который приехал на гастроли в Северную столицу, объяснили, что давно уже путешествуют в одной машине с львицей. И с удовольствием бы взяли ее с собой в гостиницу, но не пустили. Вот и пришлось оставить Тонну на цепи в микроавтобусе. Хотя, подчеркивают представители шапито, она совсем домашняя, хоть и хищный зверь, но привыкла быть рядом с людьми.


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−3264
TJTJ 6 лет назад
В голове не укладывается такое жестокое отношение к животным...В любой нормальной стране за это уже как минимум такой штраф бы присудили, мало бы не показалось, а в более суровом случае вообще срок до года тюрьмы...а у нас? - страна дикарей...

У меня случай был, шли с отцом по улице на нашем районе, пьяный мудак с соседнего дома свою собаку привязал к дереву и просто избивал ее палкой, бил так, что собака скулила на всю улицу...и все идут, и хоть бы одна скотина подошла...но мы с отцом не смогли пройти мимо, подошли, но не успев сказать практически ни слова эта падла на нас с палкой поперло...отхуячили мы его конечно по полной, личико подровняли конкретно, только вот пьяный не пьяный, а заяву сука в этот же день накатал, мол не за что ему телесные повреждения нанесли...никаких встречных заявлений не писали, благо через связи все уладили и усе. А собаку кстати бывшая жена этого мудака забрала потом, после того как узнала обо всем...Так, что люди не будь те равнодушными!
−409
kayaka1 6 лет назад
пидары
Показать ещё 5 комментариев (из 5)