Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Протест в Химках закончился массовым побоищем (видео)

220931

Ужас, что вчера творилось на Молодежной улице в Химках. Жильцы, протестующие против точечной застройки дворов, перекрыли районную дорогу.
Акция протеста закончилась озлобленными драками автомобилистов и протестующих. Настоящий мордобой: чудо, что никого не задавили и все остались живы и относительно здоровы.

Протест в Химках закончился массовым побоищем (видео)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
179
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
180  комментариев
214
rens6780 6 лет назад
Просто конченные люди. Особенно бабки. Они думают, что мужиков много и их никто не тронет. Надо было им всем ****ы дать и бабкам тоже.
5
promoshocker 6 лет назад
одно взбесило все на одного,и бабки подсирают,и дедки,и внучки ваши прыгают,и тетеньки 40 лет руками махают,задумайтесь что будет завтра с нашей страной,все кто на дороге в машине был прав,а кто пришел со своим лесом нет даже возраст не имеет значения,вы все уроды и быдло коренное и тупое
5
promoshocker 6 лет назад
люди,женщины,старики,бабушки что вами движет внутри,в вас нет ничего человеческого,вы не мыслите своей головой,вы толпой кидаетесь на водителя ни в чем не повинного,женщина бьет по стеклу машины в котором ребенок на заднем сиденье,вы провоцируете человека,если кто это прочитает передайте своим кто был там что они не москвичи,а самые настоящие звери и не думающие люди,да срать на площадку,она не стоит этого,вы на своего соотечественника поднимаете руку,и притом вы люди всех возрастов,как вам не стыдно,откуда в вас зверство,с этого момента я понял что в нашей стране нет нормальных людей,водители правильно себя вели по отношению к вам,нашей стране ненужны такие уроды,давить вас,плюс еще вы сами прыгаете под колеса
6
Zorro_man 6 лет назад
Мда. Ничего удивительного. Есть и похуже, но равняться - себя не уважать
85
alex_6201 6 лет назад
Пиздюлей всем протистующим!!!!Причем тут автомобилисты???Саная толпа быдл!!!К администрации не пошли, потому что засали, там не будут слушать, все по простому, три наряда ОМОНа и всем митингующим по хребтине!!!Так нет, надо там где меньше вероятность ****юлей получить!!!В общем как всегда трусливая быдла!!!!
74
kol13 6 лет назад
Вот так вот мы и превращаемся в быдло: начинаем друг на друга кидаться, а шайка мудаков наверху сидят, смотрят и ухмыляются....
107
lllyxer 6 лет назад
Strana degeneratov, "mne xuyovo i pust' tebe xuyovo budet"
56
jetemorp 6 лет назад
а) демонстранты пропустили скорую, это признак цивилизации, поэтому я за них



б) за рулем много бычья



в) самый первый бык сначала протаранил толпу, потом сам вылез, потом разозлился из-за того что ему не дали никого побить, потом сбил человека (omg, и его не посадят ????)



г) из-за него другим быковавшим водителям доставалось больше



д) если человек долго стоит на пешеходном переходе - это не повод его давить, вы что там с ума посходили
56
jetemorp 6 лет назад
а) демонстранты пропустили скорую, это признак цивилизации, поэтому я за них



б) за рулем много бычья



в) самый первый бык сначала протаранил толпу, потом сам вылез, потом разозлился из-за того что ему не дали никого побить, потом сбил человека (omg, и его не посадят ????)



г) из-за него другим быковавшим водителям доставалось больше



д) если человек долго стоит на пешеходном переходе - это не повод его давить, вы что там с ума посходили
44
Andersenov 6 лет назад
еще очень понравился комментарий на 1.48 : "давайте ****ы дадим все вместе"

надеюсь, что автор данного изречения прочтет комментарий мой. Так вот, ****ы ты дашь мужику только потому,что она у тебя вместо яиц, это единственный вариант, при котором ты сможешь "дать ****ы", никчемный урод с, уж очень сильно развитым стадным инстинктом. Один на один выйди хоть раз, может жизнь поживешь не зря, узнаешь, что такое быть мужчиной.
56
jetemorp 6 лет назад
youtube.com/watch?v=iuDtXN_Q-eI

.
36
bratarti 6 лет назад
Много хотелось написать... Скажу просто! ИДИОТЫ!
65
gabbaboy 6 лет назад
Полностью согласен!

Не дано мне понять связи строительства стоянки и перекрытия дороги...

А что МКАД не пошли перекрывать?!

Демонстранты блин!
Показать ещё 23 комментария (из 162)