Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Гифки дня Гифки дня Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие Прикольные картинки Прикольные картинки Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды

Макака-фотограф (4 фото)

64959
4

Индонезийская обезьяна прославилась, устроив себе необычную фотосессию. Черная макака, привлеченная своим отражением в линзе объектива, похитила у фотографа-путешественника Дэвида Слэйтера камеру и сделала несколько автопортретов.
По словам самого 46-летнего англичанина, в джунглях острова Сулавеси с ним встретилась и подружилась целая стая приматов.

Макака-фотограф (4 фото)
«Одна из них, вероятно, задела камеру, и та сработала», – полагает хозяин фотоаппарата. Обезьяна пришла в восторг: запечатленная на фото самка макаки стала гримасничать и раз за разом нажимать на кнопку. «Сначала остальные боялись звука и убегали, но потом вернулись», – рассказал Слэйтер, специализирующийся на съемках дикой природы и удостоенный за прошлые свои снимки ряда престижных наград.

Макака-фотограф (4 фото)


Макака-фотограф (4 фото)


«К тому моменту, как я снова подобрал видеокамеру, обезьяна сделала, должно быть, сотни снимков, но четкими вышли лишь немногие. Очевидно, ей еще нужно над этим поработать. Жаль, я не смог остаться подольше и подождать, пока она сделает целый семейный альбом».
Макака-фотограф (4 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
427
iambot 6 лет назад
а еще по его словам там растёт неплохая дурь... и он вместе с приматами неплохо провёл время )))
−403
kayaka1 6 лет назад
167
Ludwig 6 лет назад
Вах...какой макак? Это же Гурген с Даниловского рынка.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)