Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)

250686
7

Челси Чармз (Chelsea Charms) утверждает, что является счастливой обладательницей самой большой груди в мире. Достаточно взглянуть на нее один раз, чтобы убедиться в правдивости ее слов: прелести Челси одновременно пугают и восхищают своими поистине гигантскими размерами.
На данный момент у 36-летней Челси Чармз 164XXX размер груди, которая, по ее словам, продолжает расти и с каждым месяцем увеличивается минимум на 2.6 см.

Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)
Еще совсем недавно крошечная -1.57 метровая Челси зарабатывала десятки тысяч долларов, работая стриптизершей, но была вынуждена сменить род деятельности из-за своей разросшейся груди, которая весит 23.97 кг (правая: 11.9 кг, левая: 12.07 кг).

Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)


Как Вы, наверное, уже поняли, грудь мисс Чармз не растет сама по себе, а является детищем пластической хирургии. Изначально у нее был “скромный” 4-й размер, но в 20 лет она приняла решение лечь под нож хирурга и увеличить грудь до 5 размера. Спустя год девушка отважилась повторить дорогостоящую процедуру и стала счастливой обладательницей бюста 12 размера. А апогеем погони за размерами стала установка пропиленовых грудных имплантов, так же известных как волоконные, которые находятся под запретом в большинстве цивилизованных стран мира.
Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)


Такие импланты помещаются в «карман» между тканью молочной железы и большой грудной мышцей. Пропилен раздражает молочную железу, что в свою очередь способствует выделению большего количества жидкостей и, как результат, увеличению темпов роста груди.
Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)


С каждым месяцем грудь Челси становиться все больше и больше, и женщина понимает, что наступит такой момент, когда она будет вынуждена в очередной раз лечь под нож, чтобы избавиться от пропиленовых имплантов: “Возможно, лет через пять, когда моя грудь станет для меня непосильной ношей, я и окажусь от моих имплантов. Но, я уже точно не смогу вернуться к своему первоначальному размеру”.
Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)


Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)


Челси Чармз: обладательница самой большой груди в мире (7 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
211
Jocker666 6 лет назад
Мерзкопакостное ***ище ! В рот **ать всех кому это нравится!!!!!
469
massagyst 6 лет назад


Ужоснах!!!
164
laynuk 6 лет назад
пусть пропилена в мозги закачает, вдруг вырастут. если есть чему расти там
Показать ещё 20 комментариев (из 35)