“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Просто п... полиция Просто п... полиция Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком

Великая суббота роз (10 фото)

160224
10

В субботу в Москве достаточно незаметно прошла "Великая суббота роз". Отечественные школьники-анонимусы, взяв пример с заграничных нью-йоркских коллег, нарегили на сайтах знакомств подставных женских аккаунтов, с которых понаприглашали на свидание (перепихон за розу, по некоторым версиям) пару десятков парней. Обязательные условия встречи: Петровско-Разумовская, в руках роза, 18:00.
Великая суббота роз (10 фото)
По углам, у колонн сиротливо стояли прилизанные мальчики, уткнувшиеся в телефоны.
"Наверное чуть-чуть опаздывает, девушки всегда так.." думали они, то и дело поглядывая на часы. Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя. Собравшись в конце станции, по-началу, они старались не привлекать внимание, хоть их и собралось около 100 человек.

Великая суббота роз (10 фото)


В какой-то момент толпа сдвинулась и начала ходить туда сюда по станции. "Все, кто приехал с розами на свидание - ВАС НАЕ*АЛИ!". Крики в мегафон прерывались групповым исполнением "Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!".
Великая суббота роз (10 фото)


Пришедшие на свидание молодые люди были слегка смущены, но все еще не понимали, что это относится к ним.
Великая суббота роз (10 фото)


Увидев это, толпа стала персонально подходить к каждому приехавшему и объяснять, как глупо искать в интернете большой любви.
Великая суббота роз (10 фото)


"Тролль" подбирается к жертве, которая судорожно вцепилась в мобильный телефон.
Великая суббота роз (10 фото)


Жертва паникует, смущается и обращается в бегство.
Великая суббота роз (10 фото)


"Молодой человек, это мы вам писали!"
Великая суббота роз (10 фото)


Расстроенные ловеласы расходятся.
Великая суббота роз (10 фото)


Великая суббота роз (10 фото)



Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
74
kol13 6 лет назад
Ай, молодца ребята

Развод хороший
−409
kayaka1 6 лет назад
29
Candramelekh 6 лет назад
Как узнали, что они школьники-то?
63
trollolo 6 лет назад
Пустой комментарий
10
nitrate 6 лет назад
херня какая-то. толпа дебилов, которым заняться нечем еще будут объяснять, что искать любовь в интернете глупо! ха, а сидеть херней страдать, регить левые аккаунты и толпой глумиться над людьми - это, конечно, верх ума и эрудиции.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)