Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Истеричка на BMW Истеричка на BMW Гифки дня Гифки дня Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей

Великая суббота роз (10 фото)

160280
10

В субботу в Москве достаточно незаметно прошла "Великая суббота роз". Отечественные школьники-анонимусы, взяв пример с заграничных нью-йоркских коллег, нарегили на сайтах знакомств подставных женских аккаунтов, с которых понаприглашали на свидание (перепихон за розу, по некоторым версиям) пару десятков парней. Обязательные условия встречи: Петровско-Разумовская, в руках роза, 18:00.
Великая суббота роз (10 фото)
По углам, у колонн сиротливо стояли прилизанные мальчики, уткнувшиеся в телефоны.
"Наверное чуть-чуть опаздывает, девушки всегда так.." думали они, то и дело поглядывая на часы. Но нет, никто не опоздал, "тролли" появились вовремя. Собравшись в конце станции, по-началу, они старались не привлекать внимание, хоть их и собралось около 100 человек.

Великая суббота роз (10 фото)


В какой-то момент толпа сдвинулась и начала ходить туда сюда по станции. "Все, кто приехал с розами на свидание - ВАС НАЕ*АЛИ!". Крики в мегафон прерывались групповым исполнением "Миллионы, миллионы, миллионы алых роооз!".
Великая суббота роз (10 фото)


Пришедшие на свидание молодые люди были слегка смущены, но все еще не понимали, что это относится к ним.
Великая суббота роз (10 фото)


Увидев это, толпа стала персонально подходить к каждому приехавшему и объяснять, как глупо искать в интернете большой любви.
Великая суббота роз (10 фото)


"Тролль" подбирается к жертве, которая судорожно вцепилась в мобильный телефон.
Великая суббота роз (10 фото)


Жертва паникует, смущается и обращается в бегство.
Великая суббота роз (10 фото)


"Молодой человек, это мы вам писали!"
Великая суббота роз (10 фото)


Расстроенные ловеласы расходятся.
Великая суббота роз (10 фото)


Великая суббота роз (10 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
74
kol13 6 лет назад
Ай, молодца ребята

Развод хороший
−409
kayaka1 6 лет назад
29
Candramelekh 6 лет назад
Как узнали, что они школьники-то?
66
trollolo 6 лет назад
Пустой комментарий
Показать ещё 2 комментария (из 2)