Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями

Новости в фотографиях (70 фото + текст)

32706

Израильские пограничники стреляют слезоточивым газом в палестинских демонстрантов, протестующих против расширения соседнего еврейского населения в Рамалле. (Majdi Mohammed / Associated Press)
Новости в фотографиях (70 фото + текст)

PHOTO011 Фотоподборка дня: 24 июня

1. Кит-горбач выскочил из воды в Сиднее, в преддверии начала сезона наблюдения за китами. В первый день зимы в Новом Южном Уэльсе начинается сезон миграции горбачей и южных китов из южных регионов на север и в более теплые воды. (Cameron Spencer / Getty Images)

PHOTO021 Фотоподборка дня: 24 июня

2. Прохожий, у которого в руках пакет с продуктами, у стены с граффити с изображением вооруженных людей группы добровольцев Алстер, в протестантском районе на востоке Белфаста, Северная Ирландия. Уровень насилия в католическом районе, где в основном проживают протестанты, взлетел вверх в начале «сезона марша» – периода ежегодных парадов протестантов, которые в прошлом провоцировали волну насилия со стороны католиков. (DYLAN MARTINEZ / Reuters)

PHOTO031 Фотоподборка дня: 24 июня

3. Девочка на земле во время молитвы антиправительственных демонстранток против правления йеменского президента Али Абдуллы Салеха в Сане. (SUHAIB SALEM / Reuters)

PHOTO041 Фотоподборка дня: 24 июня

4. Люди участвуют в массовой зарядке в рамках правительственной кампании фитнесса в Олимпийском лесном парке в Пекине. (Alexander F. Yuan / Associated Press)

PHOTO051 Фотоподборка дня: 24 июня

5. Человек в образе танцующего дьявола, с закрытым материей лицом, на традиционном танцевальном праздновании в Наигуата, Венесуэла. Испанские завоеватели и католические священники привнесли церемонии танцующих демонов в ряды рабов Латинской Америки еще 200 лет назад, а те приняли их и добавили к ритуалам барабаны. Церемония танцующих дьяволов наступает за день до католического праздника Тела Христова. (AP Photo/Ariana Cubillos)

PHOTO061 Фотоподборка дня: 24 июня

6. Филиппинский мальчик у автомобиля, во время дождя в Маниле. Тропический ураган Меари усилился до категории 1. (Aaron Favila/Associated Press)

PHOTO071 Фотоподборка дня: 24 июня

7. Сержант Оскар Эскобар осматривает границу США и Мексики в Ногалесе, штат Аризона. Недавно Пентагон продлил до 30 сентября нахождение 1200 охранников, вышедших на службу на границе в прошлом году. (John Moore/Getty Images)

PHOTO081 Фотоподборка дня: 24 июня

8. Пострадавшие в наводнении индийцы в очереди за гуманитарной помощью в центре раздачи в Гатале, Индия, недалеко от Калькутты. В результате ливней в восточной части Индии пострадали дома, и погибли семь человек. (Bikas Das/Associated Press)

PHOTO091 Фотоподборка дня: 24 июня

9. Люди смотрят, как пожарные из шести отделений тушат огонь на заводе «Avondale Mills» в Силакауге, штат Алабама. Огонь не могли потушить несколько часов. (Hal Yeager/Birmingham News/Associated Press)

PHOTO101 Фотоподборка дня: 24 июня

10. Девушка в маске рыбы танцует на католическом празднике Тела Христова в Наигуате, Венесуэла. (AP Photo/Ariana Cubillos)

PHOTO111 Фотоподборка дня: 24 июня

11. Уличные торговцы во время процессии на празднике Тела Христова в Порт-о-Пренс, Гаити. (AP Photo/Ramon Espinosa)

PHOTO121 Фотоподборка дня: 24 июня

12. Линии света и огня от верующих со свечками, проходящих мимо собора во время процессий в честь праздника Теа Христова в Бразилии. (AP Photo/Eraldo Peres)

PHOTO131 Фотоподборка дня: 24 июня

13. 17-летний Том Уайлдер прыгает в грязь на фестивале Гластонбери в Пилтоне, Англия. Обычно на фестиваль всегда идет дождь, и 140 тысячам музыкальных фанатов приходится надевать резиновые сапоги и плащи. (AP Photo/Ben Birchall, PA)

PHOTO141 Фотоподборка дня: 24 июня

14. Участники фестиваля Гластонбери в Пилтоне. Меломанам пришлось выдержать дождь в день открытия пятидневного фестиваля. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

PHOTO151 Фотоподборка дня: 24 июня

15. Антиправительственные демонстрантки молятся на акции протеста против правления йеменского президента Али Абдуллы Салеха в Сане. Около 60 боевиков Аль-Каиды прорыли себе туннель из йеменской тюрьмы на юг, где царит беззаконие, лишь усугубив творящийся хаос в стране, где демонстранты пытаются свергнуть президента. Надпись на шляпе на арабском гласит: «Йемен». (AP Photo/Hani Mohammed)

PHOTO161 Фотоподборка дня: 24 июня

16. Пятилетние девочки танцуют на плечах женщин во время празднования «Коки» в Редонделе в северо-восточной части Испании (известно что здесь самая дешёвая недвижимость в Испании). По легенде, две девушки спаслись от дракона, танцую таким образом. (Miguel Vidal/Reuters)

pod01 Фотоподборка дня: 28 июня

17. Паводковые воды реки Сурис вокруг дома в Берлингтоне, штат Северная Дакота, США. Лишь 375 домов из четырех тысяч пострадавших были застрахованы от наводнений. (Charles Rex Arbogast / Associated Press)

pod02 Фотоподборка дня: 28 июня

18. Украинская актриса Ира Мелконян во время спектакля «Белое море» в центре творчества Сент-Джеймса Кавалье в Валлетте, Мальта. (DARRIN ZAMMIT LUPI / REUTERS)

pod03 Фотоподборка дня: 28 июня

19. Два олененка на лугу в Мэйсвилле, штат Кентукки. (Terry Prather / Ledger Independent)

pod04 Фотоподборка дня: 28 июня

20. Кашмирские мальчишки забавляются в озере Дал в Шринагаре, Индия. (FAROOQ KHAN / EPA)

pod05 Фотоподборка дня: 28 июня

21. Пловец недалеко от катера в озере Цюрих, Швейцария. (CHRISTIAN HARTMANN / Reuters)

pod06 Фотоподборка дня: 28 июня

22. Молодой человек выступает с огнем во время ежегодного гей-парада в Сан-Паулу, Бразилия. (AP Photo/Andre Penner)

pod07 Фотоподборка дня: 28 июня

23. Пилотажная группа "Athos" во время демонстрационного полета на 49-ом авиасалоне Парижа в аэропорту le Bourget. (AP Photo/Francois Mori)

pod08 Фотоподборка дня: 28 июня

24. Карола Мейер во время немецкого чемпионата по нюханию табака в Кухе, Бавария. (AP Photo/dapd/ Timm Schamberger)

pod09 Фотоподборка дня: 28 июня

25. Фанатка в красочном одеянии в ожидании матча Группы А между сборными Германии и Канады на Чемпионате мира по футболу среди женщин в Берлине. (AP Photo/Michael Sohn)

pod10 Фотоподборка дня: 28 июня

26. Посетитель у инсталляции «AquaticColors» («АкваЦвета») японского художника Такахиро Мацуо на выставке в Токио. (AP Photo/Itsuo Inouye)

pod11 Фотоподборка дня: 28 июня

27. Окруженные паводковыми водами дома в Миноте, Северная Дакота. Река Сурис вышла из берегов, побив рекорд 1881 года и затопив около четырех тысяч домов в городе. (Photo by Scott Olson/Getty Images)

pod12 Фотоподборка дня: 28 июня

28. Индусские жрецы вызывают дождь в чанах с водой во время ведического ритуала Парджания Ягия в Ахмадабаде. Индийская метеорологическая служба сообщает, что муссонные дожди могут накрыть практически всю страну к 29 июня. (AP Photo/Ajit Solanki)

pod13 Фотоподборка дня: 28 июня

29. Камбоджиец помогает партнеру передвинуть телегу с кувшинами на продажу в поселке Телунг на окраине Пномпеня. (AP Photo/Heng Sinith)

pod14 Фотоподборка дня: 28 июня

30. Мужчина сдирает кожу с кобр на бойне перед отправкой их в местный ресторан со змеиными деликатесами в Бантуле, центральная Ява, Индонезия. (AP Photo/Sigid Kurniawan)

pod15 Фотоподборка дня: 28 июня

31. Мужчина в образе дьявола прыгает через младенцев во время фестиваля Эль-Колачо в Кастрилло де Мурсия, недалеко от Бургоса, Испания. Проводимый в первое воскресенье после праздника Тела Христова фестиваль представляет сцену, как будто дьявол забирает грех у новорожденных, перепрыгивая через них. (Photo by Denis Doyle/Getty Images)

pod16 Фотоподборка дня: 28 июня

32. Чистокровный жеребец положил голову на другую лошадь недалеко от Денмана, Новый Южный Уэльс, Австралия. В стране проходит голосование за принятие запрета на искусственное осеменение. (Sergio Dionisio/Bloomberg)

pod17 Фотоподборка дня: 28 июня

33. Водители автобусов и кондукторы на крышах своего транспорта в Лахоре, Пакистан. (Arif Ali/AFP/Getty Images)

pod18 Фотоподборка дня: 28 июня

34. Афганская девочка в поле недалеко от своего дома в поселке Майян Джо с пролетающим над головой вертолетом в округе Панджваи, провинция Кандагар. (AP Photo/David Goldman)

pod011 Фотоподборка дня: 29 июня

35. Испанский матадор Хуан Мора в ожидании начала корриды на арене Эль-Плантио в Бургосе. (FELIX ORDONEZ / REUTERS)

pod021 Фотоподборка дня: 29 июня

36. Окрашенные красным пальцы ног живой богини Кумари на фестивале Бхотоджатра в Лалитпуре, Непал. (NAVESH CHITRAKAR / REUTERS)

pod031 Фотоподборка дня: 29 июня

37. Танцор из труппы «Rambert Dance Company» во время выступления под дождем перед собором святого Павла во время Лондонского фестиваля. (KI PRICE / AFP/Getty Images)

pod041 Фотоподборка дня: 29 июня

38. Артистка в форме китайской Красной армии во время музыкального мероприятия в честь предстоящего 90-летия Коммунистической партии в Китае. (JASON LEE / Reuters)

pod051 Фотоподборка дня: 29 июня

39. Индусы-садху в очереди на регистрацию для ежегодного паломничества в пещерный храм Амарнатх в Джамму. (Channi Anand / Associated Press)

pod061 Фотоподборка дня: 29 июня

40. Немецкая теннисистка Сабина Лисицки радуется победе над французской соперницей Марион Бартоли в Лондоне, которую она обыграла со счетом 6-4, 6-7, 6-1. (CARL DE SOUZA / AFP)

pod071 Фотоподборка дня: 29 июня

41. Афганка в парандже лежит на дороге, пока ее дочь просит милостыню на окраине Кабула. Всемирная продовольственная программа объявила в понедельник, что сократит продовольственную помощь более трем миллионам афганцам в почти половине из 34 провинций страны из-за недостатка спонсорства. (AP Photo/Musadeq Sadeq)

pod081 Фотоподборка дня: 29 июня

42. Модель с блестящим маникюром во время конкурса креативного дизайна на Китайской выставке парикмахерского искусства в Пекине. (AP Photo)

pod091 Фотоподборка дня: 29 июня

43. Дети на затопленных улицах в Мумбаи. (AP Photo/Rajanish Kakade)

pod101 Фотоподборка дня: 29 июня

44. Немецкий почетный караул в преддверии начала церемонии приветствия премьер-министра Китая Вэнь Цзябао немецким канцлером Ангелой Меркель в Берлине. Китайский премьер приехал в Германию на два дня. (AP Photo/Michael Sohn)

pod111 Фотоподборка дня: 29 июня

45. Выступление танцоров на гала-концерте в честь 90-летия Коммунистической партии в Доме народных собраний в Пекине. (Photo by Feng Li/Getty Images)

pod121 Фотоподборка дня: 29 июня

46. Мастера суши пытаются поднять тунца, чтобы разрезать его в центре Сеула. Эта 350-килограммовая двухметровая рыба – крупнейший тунец в стране, пойманный на удочку. Стоимость его составляет около 23 110 долларов. (AP Photo/Lee Jin-man)

pod131 Фотоподборка дня: 29 июня

47. Евреи-ортодоксы в окне над тысячной толпой рядом с телом раввина Михеля Ехуды Лефковица – латовско-ортодоксального лидера, главы Панавежской йешивы, на его похоронах в Бней-Браке, Израиль. Лефковиц умер в медицинском центре в Иерусалиме через два дня после сердечного приступа. Ему было 97 лет. (AP Photo/Ariel Schalit)

pod141 Фотоподборка дня: 29 июня

48. Индусы-каскадеры на репетиции праздника в честь 134-летия процессии колесниц Рат Ятра в Ахмедабаде. Ежегодная религиозная процессия, которая пройдет 3 июля, посвящена путешествию индийского божества Джаганнат, его брата Балабхадра и сестры Субхадры в специальных колесницах. (AMIT DAVE / Reuters)

pod151 Фотоподборка дня: 29 июня

49. Голкипер колумбийской сборной по футболу Сандра Сепулведа (в зеленом) спасает команду от гола в матче против сборной Швеции на Чемпионате мира по футболу среди женщин в Беверкузене, Германия. (Friso Gentsch/DPA/Zuma Press)

pod161 Фотоподборка дня: 29 июня

50. Танцоры из труппы «Rambert Dance Company» выступают в рамках Лондонского фестиваля, исполняя отрывок из пьесы «Вечный свет» режиссера марка Болдуина перед собором святого Петра. (Ben Cawthra/London News Pictures/Zuma Press)

pod171 Фотоподборка дня: 29 июня

51. Отдыхающие на шезлонгах на лугу в Олимпийском парке в Мюнхене. (Peter Kneffel/Zuma Press)

pod181 Фотоподборка дня: 29 июня

52. Зрители под зонтом ждут возобновления теннисного матча в рамках турнира Уимблдон в Лондоне. (Kirsty Wigglesworth/Associated Press)

pod19 Фотоподборка дня: 29 июня

53. Индийский скульптор изготовляет глиняные статуи индийской богини Дурга в преддверии праздника Дурга Пуджа. Дурга-Пуджа – пятидневный фестиваль, во время которого индусы восстанавливают истории о подвигах богини на Земле и ее возвращении в мир богов. (Dibyangshu Sarkar/Agence France-Presse/Getty Images)

pod20 Фотоподборка дня: 29 июня

54. След от ракет Зелзал иранской революционной стражи на второй день 10-дневных военных учений. (Mohammad Hasanzadeh/Agence France-Presse/Getty Images)

pod022 Фотоподборка дня: 30 июня

55. Вид с воздуха на паводковые воды и осадки от реки Миссури, которая вышла из берегов несколько недель назад из-за сильных дождей и тающих снегов, заставив американских военных инженеров открыть сливные дамбы, чтобы выпустить потоки воды вниз по течению. Фото сделано недалеко от границы штатов Айова и Миссури. (Eric Keith / St. Joeph News-Press)

pod032 Фотоподборка дня: 30 июня

56. Папа Бенедикт XVI проводит службу и дарует плащ 34 новым архиепископам на празднике святых Петра и Павла в Ватикане. (ALBERTO PIZZOLI / AFP/Getty Images)

pod042 Фотоподборка дня: 30 июня

57. Танцоры труппы «Alvin Ailey American Dance Theater» во время своего выступления в театре имени Станиславского в Москве. Труппа, имеющая корни в американских организациях по гражданским правам, открыла фестиваль «Американского сезона» на этой неделе, осветив зрительный зал своим эмоциональным балетом «Revelations», поставленным специально к 50-летию труппы. (SERGEI KARPUKHIN / REUTERS)

pod052 Фотоподборка дня: 30 июня

58. Годовалый питон с двумя головами в Виллинген-Швеннингене, Германия. Это второй известный питон с двумя головами в мире. (PATRICK SEEGER / European Pressphoto Agency)

pod062 Фотоподборка дня: 30 июня

59. Мальчик с грязным лицом во время фестиваля Асар Пандхра в Бхактапуре, Индия. (Navesh Chitrakar / Reuters)

pod072 Фотоподборка дня: 30 июня

60. Рабочие гладят флаг Коммунистической партии на заводе в Пекине. Завод изготовил более 30 тысяч флагов за последние три месяца для предстоящего празднования 90-летия правящей коммунистической партии Китая. (David Gray / Reuters)

pod082 Фотоподборка дня: 30 июня

61. Мойщик окон Крис ЛаПрелле на здании банка «Wells Fargo Bank» в центре города Бойз, штат Айдахо, США. (AP Photo/The Idaho Statesman, Darin Oswald)

pod092 Фотоподборка дня: 30 июня

62. Рабочие кажутся карликами под огромными «Супердеревьями» на фоне финансового центра Сингапура. Эти «Супердеревья» представляют собой висячие сады, выполняющие функцию поддержки окружающей среды, а их высота варьируется от 24 до 50 метров, а вверху выставлены клумбы с тропическими цветами, папоротниками и суккулентами. (AP Photo/Wong Maye-E)

pod102 Фотоподборка дня: 30 июня

63. Мужчина с разрисованным лицом на параде в честь Дня сексуального разнообразия в Манагуа, Никарагуа. (AP Photo/Esteban Felix)

pod112 Фотоподборка дня: 30 июня

64. Пакистанский мальчик на телеге с ослом, загруженной банановыми ветками на дороге на окраине Исламабада. (AP Photo/Anjum Naveed)

pod122 Фотоподборка дня: 30 июня

65. Полицейский сбивает протестующего барабанщика во время стычки полиции с демонстрантами на площади Синтагма в центре Афин. Греческие власти готовятся проголосовать за или против принятия суровых мер экономии и урезания бюджета, спровоцировавших сильнейшие волнения и протесты на улицах Афин. В результате голосование решило, что Греция вполне может избежать потенциально опасного финансового дефолта. (AP Photo/Petros Karadjias)

pod132 Фотоподборка дня: 30 июня

66. Фидель Кастро (слева) и президент Венесуэлы Уго Чавес в неизвестном месте в Гаване. Чавесу сделали операцию в Кубе две недели назад, и с тех пор о нем почти ничего не слышно. (AP Photo/Granma)

pod142 Фотоподборка дня: 30 июня

67. Демонстранты несут раненого во время конфликта с египетской полицией на площади Тахрир в Каире. (AP Photo/Khalil Hamra)

pod152 Фотоподборка дня: 30 июня

68. Девочка со скакалкой в Малабо, Экваториальная Гвинея. Главы африканских государств прибыли в крошечную, богатую нефтью страну, к началу 17-го саммита Африканского союза, который открылся в четверг в специально построенном для этого роскошном комплексе у Малабо. (Rebecca Blackwell/Associated Press)

pod162 Фотоподборка дня: 30 июня

69. Пожарные и жители пытаются потушить горящие луга к северу от автономной республики Внутренняя Монголия. Там произошли шесть пожаров подряд. (Kang Guoning/Xinhua/Zuma Press)


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
12
StarLeyCs 5 лет назад
ППЦ новости:

13. 17-летний Том Уайлдер прыгает в грязь на фестивале Гластонбери в Пилтоне, Англия. Обычно на фестиваль всегда идет дождь, и 140 тысячам музыкальных фанатов приходится надевать резиновые сапоги и плащи. (AP Photo/Ben Birchall, PA) я в шоке! ай-яй-яй

19. Два олененка на лугу в Мэйсвилле, штат Кентукки. (Terry Prather / Ledger Independent) это ж нереально !

20. Кашмирские мальчишки забавляются в озере Дал в Шринагаре, Индия. (FAROOQ KHAN / EPA) чё реально?
−399