И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые болезнью Женщина, страдающая сколиозом, демонстрирует мучения, причиняемые... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Социалистический реализм: зеркало прошедшей эпохи Открыт секрет чудом выжившей  в авиакатастрофе девочки Открыт секрет чудом выжившей в авиакатастрофе девочки Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Фоторепортаж. Провинция России. Город Тайшет. Иркутская область Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Транспортный коллапс из-за снегопада во Владивостоке Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха РПКСН «Князь Владимир» выведен из стапельного цеха После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно присматривает ангел-хранитель После такого не выживают! За водителем этой иномарки явно... В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой головы В Китае проведена первая в истории успешная пересадка человеческой... Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Человек о Человеке: Александр Кавалеров о Георгии Милляре Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого странного самолета в мире Экраноплан возвращается: Россия построит новую модель самого... Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Бузову опять унизили: Бярский высказался о вокальных данных певицы Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в изнасиловании Харассмент шагает по планете: Сильвестра Сталлоне обвинили в... Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» Как добывают алмазы. Компания «АЛРОСА» 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой непростой 15 признаний киноактеров о том, какая роль оказалась для них самой... Дверь за стеной или история одного ремонта Дверь за стеной или история одного ремонта

Вот-так факты. Часть 57

90044


Предыдущая часть находится тут.
В китайском интернет-магазине можно купить «новое» лицо, пальцы и уши.
Вот-так факты. Часть 56

В Китае входит в моду новое развлечение — смена лица. «Новое лицо» можно купить в крупнейшем в стране интернет-магазине Taobao — это весьма реалистично выполненная маска, изготовленная из сверхтонкого медицинского силикона, пишет NEWSru Israel. В продаже имеется и особый гель, так плотно приклеивающий маску к лицу, что она способна передавать мимику человека. Толщина «искусственной кожи» — от 0,1 до 1 мм. Материал имитирует структуру настоящего эпителия и вполне может ввести другого человека в заблуждение с расстояния около одного метра. Стоимость «нового лица» колеблется от 500 до 2 тысяч юаней (примерно 75–300 долларов США). Еще за полсотни юаней можно дополнить его усами или бородой. Изготавливает сверхтонкие маски некая студия в Пекине. Владелец студии, господин Сюй, заявил, что подавляющее большинство тех, кто приобретает «новые лица», делают это «ради забавы», например, чтобы разыграть свою девушку или приятелей. Есть также люди с дефектами внешности. В продаже имеется несколько сот видов масок. «Количество запросов к нам все растет, и бизнес процветает», — говорит господин Сюй. В его мастерской заняты всего четыре работника. Кроме масок, они также производят искусственные пальцы и уши, пишет газета The China Daily.
Австралиец Джеймс Харрисон спас от смерти 2 000 000 детей

Вот-так факты. Часть 56

Сейчас Джеймсу Харрисону уже 74 года. Живет в Австралии и уже давно на пенсии. С 18-ти лет он является донором и за свою жизнь успел сдать кровь почти 1000 раз. За все это время, как утверждают эксперты, Джеймс Харрисон спас около двух миллионов детей в разных странах от смерти. А все дело сводится к тому, что у Джеймса очень редкий тип крови, в составе которой есть особые антитела, которые помогают спасать детей при тяжелой форме анемии, зависящей от резус-фактора. Специалисты даже создали вакцину Anti-D на основании крови Джеймса Харрисона. И благодаря именно этой вакцине, которую вводят будущим мамам, на свет рождаются здоровые дети.
До Джеймса Харрисона и до создания вакцины Anti-D, в Австралии и по всему миру тысячи детей умирали или получали необратимые повреждения головного мозга из-за несовместимости крови мамы и крови ее будущего ребенка при различии их резус-фактора. И именно поэтому в подобных ситуациях случались выкидыши. Поэтому сложно переоценить вклад Джеймса Харрисона в разрешение этой проблемы.


Джимми Хендрикс «откосил» от армии, заявив, что он гомосексуалист
Вот-так факты. Часть 56

Чарльз Р. Кросс, один из биографов Джимми, пишет: «Хотя сам Хендрикс утверждал, что его отпустили из армии менее, чем через год службы, из-за травмы, полученной во время прыжка с парашютом в 1962-ом году, это не так. Данные, оставшиеся в армейских архивах, указывают на то, что Джимми рассказал психиатру о своей любви к другому солдату и именно поэтому был признан непригодным для службы.»

Утконосы ядовиты
Вот-так факты. Часть 56

Утконосы кажутся очень симпатичными и даже немного игрушечными животными, однако это впечатление обманчиво — они вырабатывают яд, который содержит более 80 различных токсинов.
Результат исследования генов, кодирующих состав их яда, выявил удивительное сходство утконоса с другими ядовитыми животными, такими как змеи, ящерицы, морские звезды и актинии.Как глаза, плавники и крылья, которые возникли независимо у нескольких ветвей живых организмов, яд утконоса, похоже, является примером так называемой конвергентной эволюции, — говорит Весли Уоррен (Wesley Warren), генетик Университета Вашингтона в Миссури, который руководил исследованиями.Утконос — полуводное млекопитающее отряда однопроходных, обитающее в Австралии — одно из немногих млекопитающих, которые вырабатывают яд. У молодых утконосов обоих полов на задних ногах находятся зачатки роговых шпор. У самок к годовалому возрасту они отваливаются, а у самцов продолжают расти, достигая к моменту полового созревания 1,2–1,5 см длины. Каждая шпора связана протоком с бедренной железой, которая во время брачного сезона вырабатывает сложный «коктейль» из ядов. Самцы используют шпоры во время брачных поединков. Яд утконоса может убить динго или иное некрупное животное. Для человека он не смертелен, однако, по мнению людей, умудренных опытом, доставляет адские мучения.


В Детройте есть автомат для бракосочетания с кем угодно
Вот-так факты. Часть 56

Автомат для бракосочетаний AutoWed работает так же, как и остальные торговые автоматы. Сперва требует «мзду» в размере доллара, играет свадебный марш, а затем спрашивает, хотят ли брачующиеся сочетаться обычным браком, назваться лучшими друзьями, либо же к нему пришли нетрадиционные пары, — да-да, у автомата есть установки и для нетрадиционных браков. Также механический священник предлагает паре функцию развода, — для тех, чей пластмассовый брак не сложился.

Следуя указаниям автомата, пара печатает свои имена на встроенной клавиатуре, соглашается «быть вместе в радости и горе, болезни и здравии», после чего получает пару пластмассовых колечек, импровизированное свидетельство о браке — и 10% скидку на последующий «игрушечный» развод. Вот и всё, жених может поцеловать невесту.
Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Художник Джон Брамблитт никогда не видел своих работ
Вот-так факты. Часть 56


Когда из-за неврологической болезни Джон постепенно потерял зрение, он впал в депрессию. Он не мог ничего делать, даже перемещаться по собственному дому. Но, благодаря рисованию, Брамблитт вышел из этого состояния. Ежедневное рисование помогало ему выразить свои чувства, давало ощущение умиротворения, гармонии и надежду.
Вот-так факты. Часть 56


Джон Брамблитт никогда не рисовал до тех пор, пока не потерял зрение. Теперь он выпускник университета Северного Техаса и учится в аспирантуре Тулузы. Джон проводит выставки своих картин, курсы мастерства, и его картины всегда востребованы.
Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56


Вот-так факты. Часть 56



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
259
u_g_r 6 лет назад
интересно)
28
zzum3 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад