Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Эти убийцы оставили фотографии жертв в качестве трофеев Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Авоська из футболки (9 фото)

106632
9

Знакомая ситуация - любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней - это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе - о, ужас! - половой тряпки.Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.
Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.

Авоська из футболки (9 фото)
Шаг 2. Вырезаем аккуратно, чтобы получилось ровно.

Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 3. Прошиваем снизу и дублируем по бокам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 4. Чтобы усилить шов, прошиваем дополнительным зигзагом.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 5. Взяв линейку и ручку размечаем равным отрезки в шахматном порядке. Между рядами оставляем побольше места, чтобы сделать сумку прочной.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 6. Режем ножницами по намеченным штрихам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 7. Теперь растягиваем и проверяем разрезы.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 8. Осталось только вырезать ручки, и сумка готова!
Авоська из футболки (9 фото)


Авоська из футболки (9 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
316
Yaneya 6 лет назад
прям как моя бабушка! она из всякого старья такие сумки шьет, что западло в магазин с ними в магазин ходить. а она все шьет и шьет. бережливая!
379
madmad 6 лет назад
Очумелые, ****ь, ручки.
−404
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)