Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую порноактрису своего парня Китаянка сделала 30 операций, чтобы стать похожей на любимую... Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Грудинка (су вид) Грудинка (су вид) Исторические фотографии Исторические фотографии Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Просветлённые Просветлённые Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Подготовка к Новому году может привести к нервному срыву Гифки про котов Гифки про котов Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками

Авоська из футболки (9 фото)

106655
9

Знакомая ситуация - любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней - это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе - о, ужас! - половой тряпки.Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.
Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.

Авоська из футболки (9 фото)
Шаг 2. Вырезаем аккуратно, чтобы получилось ровно.

Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 3. Прошиваем снизу и дублируем по бокам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 4. Чтобы усилить шов, прошиваем дополнительным зигзагом.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 5. Взяв линейку и ручку размечаем равным отрезки в шахматном порядке. Между рядами оставляем побольше места, чтобы сделать сумку прочной.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 6. Режем ножницами по намеченным штрихам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 7. Теперь растягиваем и проверяем разрезы.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 8. Осталось только вырезать ручки, и сумка готова!
Авоська из футболки (9 фото)


Авоська из футболки (9 фото)



Метки: авоська  футболка  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
316
Yaneya 6 лет назад
прям как моя бабушка! она из всякого старья такие сумки шьет, что западло в магазин с ними в магазин ходить. а она все шьет и шьет. бережливая!
379
madmad 6 лет назад
Очумелые, ****ь, ручки.
−409
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)