Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Почему в некоторых странах не принято разуваться в доме? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Авоська из футболки (9 фото)

106640
9

Знакомая ситуация - любимая футболка заношена так, что в приличном обществе показаться в ней уже неприлично, а выбросить жалко. Простейший способ не расставаться с ней - это оставить ее доживать свой век в качестве домашней одежды, затем ночной рубашки, а потом и вовсе - о, ужас! - половой тряпки.Однако благодаря безудержной человеческой фантазии существует не один десяток способов дать футболке возможность начать жизнь заново, не отправляя ее в дом престарелых или на свалку.
Шаг 1. Выворачиваем футболку наизнанку, складываем пополам и размечаем ручкой полукруглую форму.

Авоська из футболки (9 фото)
Шаг 2. Вырезаем аккуратно, чтобы получилось ровно.

Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 3. Прошиваем снизу и дублируем по бокам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 4. Чтобы усилить шов, прошиваем дополнительным зигзагом.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 5. Взяв линейку и ручку размечаем равным отрезки в шахматном порядке. Между рядами оставляем побольше места, чтобы сделать сумку прочной.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 6. Режем ножницами по намеченным штрихам.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 7. Теперь растягиваем и проверяем разрезы.
Авоська из футболки (9 фото)


Шаг 8. Осталось только вырезать ручки, и сумка готова!
Авоська из футболки (9 фото)


Авоська из футболки (9 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
316
Yaneya 6 лет назад
прям как моя бабушка! она из всякого старья такие сумки шьет, что западло в магазин с ними в магазин ходить. а она все шьет и шьет. бережливая!
379
madmad 6 лет назад
Очумелые, ****ь, ручки.
−408
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 13 комментариев (из 13)