Хватит мечтать, начинайте кодить! Хватит мечтать, начинайте кодить! Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и "коровой" Модель 15 лет прятала себя, потому что ее обзывали "далматинцем" и... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с...  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых...

"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)

73235
5

Оказывается, человек способен найти общий язык даже с такими опасными хищниками, как тигры. И дружба монахов из буддийского монастыря Ват Па Луангта Буа Яннасампанно, что в Таиланде, с тиграми - лучшая к этому утверждению иллюстрация. Монахи уверены, что тигры как никто другой нуждаются в гуманном отношении. А в ответ на доброту монахов благодарные животные не только позволяют себя гладить и почесывать за ушком. Считается, что присутствие тигра помогает быстрее достичь просветления! Программы "Храм тигров" и "Возвращение в Храм Тигров" рассказывают о том, как буддийские монахи приютили у себя нескольких тигрят, которые по вине браконьеров остались без мамы. С тех пор в храме поселилось еще 17 хищников.
"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)
Монахи кормят животных вареным мясом, отчего тигры совсем не агрессивны и даже расположены к медитации. Глава монастыря аббат Аркэрн Пузит считает, что в прошлой жизни эти животные были монахами. Он заботится о своих подопечных и уверен, что тигры помогают обитателям монастыря глубже понять этот мир и обрести нирвану. Помимо этого Аркэрн Пузит старается внести лепту в сохранение популяции этих потрясающих животных. Поэтому потомство, которое вскоре появится на территории храма, монахи планируют отпустить на волю.

"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)


"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)


"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)


"Храм тигров" и их дружба с монахами ... (5 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−403
kayaka1 6 лет назад
16
Popastus 6 лет назад
все бы так умели жить в гармонии со всеми))
275
Raugezard 6 лет назад