Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском... 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Coronado- одно из самых дорогих для жизни мест Калифорнии (46 фото)

54821
46

Коронадо, также известный, как остров Коронадо, располагается примерно в 5-ти милях от центра Сан Диего. World Report считает Коронадо одним из самых дорогих мест для проживания во всей Калифорнии. В 2000м году небольшой 2ух бэдрумный домик мог спокойно стоить свыше 1,000,000$ . Именно туда мы сегодня и направимся...
Coronado- одно из самых дорогих для жизни мест Калифорнии (46 фото)

1.

2.На Коронадо можно попасть через красивый мост, который соединяет Даунтаун с островом.

3.Даунтаун Сан Диего. Хочу из этой фотки сделать фотокартину и повесить дома, люблю Сан Диего

4.Коронадо стал крупным курортным центром в 1888 году после открытия Hotel del Coronado, в котором ,кстати, снимали фильм “В Джазе только девушки” с Мэрилин Монро.

Погода в июне в Калифорнии очень изменчивая, но приятная…первый мой визит на Коронадо пришелся в пасмурную погоду, но в другой день я застал это красивое место в ясную погоду, поэтому у вас есть возможность оценить это место в двух разных покрывалах

5.Гуляя по улицам Коронадо,периодически можно почувствовать запах старины, но рядом с пляжем попадаются такие симпатичные современные виллы.

6.А вот и знаменитый Отель Коронадо

7.Сегодня над пляжем плотные низкие тучи, людей не так много, как будто в Кали еще зима.

8.

9.

10.

11.Пляж очень широкий, наверное футбольное поле легко бы тут поместилось

12.Мы прогулялись по пляжу и решили направиться в знаменитый Hotel del Coronado

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.Люстра в холле отеля

22.

23.

24.

25.

26.Ретро кабинет )

27.Шампанское, которое производят в отеле, насколько я понял по названию

28.

29.Туризм является существенной статьей доходов Коронадо, The Travel Channel в 2008 году присудил пляжу Коронадо 5ое место среди лучших пляжей США.

30.День 2

Представьте, что я включил свет и зимний Коронадо расцвел

31.

32.

33.Кстати, видно, как над океаном неподалеку повисли серые тучи…так бывает часто, на Коронадо солнце, отъедешь немного на север на Mission beach, например, а там уже тучи.

34.

35.

36.

37.Сегодня были классные волны…

38.Будка спасателей

39.

40.

41.

42.

43.

44.

45.

Также в Коронадо находится Военно-морская база ВМФ США Амфибия, которая является одним из основных командующих военных центров на западном побережье. Недавно узнал прикол про эту базу.

На территории базы есть одно здание, привлекшее к себе внимание. Четыре здания в виде буквы L, построенные в конце 60-х годов, являются частью военно-десантной базы в Коронадо и служат казармами для “Морских пчелок” (Военно-морских строительных батальонов)

С земли и из соседних зданий форму свастики не заметно. Над базой не проходит ни один воздушный коридор и раньше никто не замечал этой необычной особенности, пока Google Earth не набрал достаточную популярность. После этого тему свастики на военной базе США стали часто перетирать в блогосфере.

По словам представителей ВМФ, то, что здания, построенные по проекту местного архитектора Джона Мока, будут иметь расположение в виде свастики, заметили только после закладки фундамента в 1967 году. Так как свастики не видно с земли, решили не вносить в план никаких изменений. Позже ВМС пошли навстречу общественности и обещали насажать деревьев, чтобы хоть как-то замкнуть свастику в квадрат.




Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
438
basurman85 6 лет назад
−408
kayaka1 6 лет назад
354
Kokand 6 лет назад
За архитектурную свастику *** им в сраку!
Показать ещё 2 комментария (из 2)