«Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова «Le barbier de Siberie» - новый проект Никиты Михалкова В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чтобы помнили Чтобы помнили 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" 6 интересных фактов о фильме "Ищите женщину" В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки В Копейске женщина с ребенком заблокировала выезд с парковки Тысячи северокорейцев устроили митинг против США и Трампа после заявления Ким Чен Ына Тысячи северокорейцев устроили митинг против США и Трампа после...

Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)

84713
9

В 1951 году в американском журнале Collier’s был опубликован план захвата Советского Союза и установления нового порядка.
Знаменитый американский журнал Collier’s ровно 60 лет назад в специальном выпуске на 132 страницах расписал план третьей мировой войны и последующей оккупации СССР «силами демократии», прежде всего США - с точным указанием дат, поводов, событий, даже настроений людей на бывших советских территориях.

Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)
По сценарию войны от "Кольерз" русские устроили безобразия в Европе из-за Югославии. А потом обнаглели настолько, что скинули ядреную бомбу на Вашингтон. На развороте - Вашингтон после коварного удара русских.

Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Реакция не заставила себя долго ждать - бомба сброшена на Москву.
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Но это только начало - бравые американские десантники высаживаются в Сибири - их цель освободить несчастных зеков.
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Но советские зеки - не пальцем деланные. Не дожидаются доблестных освободителей, а освобождаются сами и провозглашают свою республику. Демократическую, разумеется.
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Сталин тем временем умирает. Бразды правления принимает его сын Василий. Но ему ничего не остается, кроме как капитулировать перед силами доблестных освободителей.
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Немного американского юмора. Бравый Джи-Ай говорит русскому пленному - "ну, что ты можешь сказать себе в утешение: у вас там на Юге кого-то линчуют?"
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


А в России начинается тем временем новая жизнь. Свободная и демократическая. Та самая, о которой русские мечтали веками (о чем еще русским мечтать-то в самом то деле?).
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)


Наконец Россия становится в достаточной мере демократической. И Москва удостаивается чести принять Олимпиаду.
Предварительный обзор войны, которую мы не хотим (9 фото)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
438
basurman85 6 лет назад
пендосов на кол
344
advokat9999 6 лет назад
Показать ещё 27 комментариев (из 66)