Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии

Атомная карусель (4 фото + видео)

75529

Эта атомная станция близ города Калькар, что в Германии, так и не была запущена, а в 1995 году комплекс выкупил инвестор и построил там парк развлечений, привлекающий ежегодно 600000 посетителей.
Атомная карусель (4 фото + видео)

Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
86
saimhe 6 лет назад
В примерно 1999 г. жил в Darmstadt. Типичный университетский городок. Некоторые факультеты -- не просто сплошной бетон, а прям апофеоз бетона, убериндустриальный стиль. Зато на самой видной и страшной стене -- прогрессивное граффити: "в действительности это здание всех цветов радуги". Не знаю, что и думать. Просто нерентабельно переделывать? Так как земля Гессена не входила в состав ГДР, ностальгические нотки и подобное не может иметь место.
−407
kayaka1 6 лет назад
2
Вадим Истратов 6 лет назад
Парк называется Wunderland Kalkar и построен-таки на территории атомной АЭС:

http://ru.worldpoi.info/poi/13949/http://ru.worldpoi.info/poi/13949/



304
Alex_Core 6 лет назад
а в кафе небось продают мороженое с изотопами)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)