Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Атомная карусель (4 фото + видео)

75526

Эта атомная станция близ города Калькар, что в Германии, так и не была запущена, а в 1995 году комплекс выкупил инвестор и построил там парк развлечений, привлекающий ежегодно 600000 посетителей.
Атомная карусель (4 фото + видео)

Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)


Атомная карусель (4 фото + видео)



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
86
saimhe 6 лет назад
В примерно 1999 г. жил в Darmstadt. Типичный университетский городок. Некоторые факультеты -- не просто сплошной бетон, а прям апофеоз бетона, убериндустриальный стиль. Зато на самой видной и страшной стене -- прогрессивное граффити: "в действительности это здание всех цветов радуги". Не знаю, что и думать. Просто нерентабельно переделывать? Так как земля Гессена не входила в состав ГДР, ностальгические нотки и подобное не может иметь место.
−402
kayaka1 6 лет назад
2
Вадим Истратов 6 лет назад
Парк называется Wunderland Kalkar и построен-таки на территории атомной АЭС:

http://ru.worldpoi.info/poi/13949/http://ru.worldpoi.info/poi/13949/



303
Alex_Core 6 лет назад
а в кафе небось продают мороженое с изотопами)
Показать ещё 1 комментарий (из 1)