Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Герои минувших дней Герои минувших дней

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)

146692
3

Прихожане и духовенство Свято-Преображенского кафедрального собора заранее приготовились к приезду нового начальства. На входе стояли матушки и батюшки с иконами, свечами и хлебом-солью. В храме все убрано, приукрашено. Все высшее духовенство храма нарядилось в праздничные одеяния.
Около 16:40 к Преображенскому собору с криками стробоскопов-мигалок («крякалок» в народе) подъехало 3 автомобиля Lexus, с номерами: АА 0007 ІР, АА 0008 ВХ и АА 0077 ВЕ.
Согласно информации на номерных знаках все автомобили куплены в автосалоне «Лексус Сити Плаза» , г. Киев.

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)
Владыка Никодим вышел из автомобиля Lexus LS, № АА 0007 ІР.
Согласно информации на сайте city-plaza.lexus цена Lexus LS - 114 970 евро. Наверно волынская паства не жалела своих денег на «ремонт храма».
Любопытно, что этот номер довольно популярен среди духовенства.

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)


Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
19
Betush 5 лет назад
Под психоанализ : "Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других ..." - Мелани Кляйн.
10
shulginser 6 лет назад
И эти люди еще запрещают ковыряться в носу...?!
168
miryanin 6 лет назад
хорош быковать!!!! Это же не на их деньги куплено.... Ну подарили.... Может кто то грехи замаливает... Последнее святое хоть не трогайте... Одна надежда на церковь.........
51
ak9999 6 лет назад
Лексусы, Лендкрузеры, Ескалады, S-класс меринов - это конечно перебор для пастырей. Есть хорошие скромные машины не вызывающие неприязни. Те-же Пассаты или Камри. Хотя, возможно, задача сегоднешней церки показать каждому человеку, что он неудачник и лох, по жизни занимается не тем.
Показать ещё 22 комментария (из 80)