C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)

146726
3

Прихожане и духовенство Свято-Преображенского кафедрального собора заранее приготовились к приезду нового начальства. На входе стояли матушки и батюшки с иконами, свечами и хлебом-солью. В храме все убрано, приукрашено. Все высшее духовенство храма нарядилось в праздничные одеяния.
Около 16:40 к Преображенскому собору с криками стробоскопов-мигалок («крякалок» в народе) подъехало 3 автомобиля Lexus, с номерами: АА 0007 ІР, АА 0008 ВХ и АА 0077 ВЕ.
Согласно информации на номерных знаках все автомобили куплены в автосалоне «Лексус Сити Плаза» , г. Киев.

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)
Владыка Никодим вышел из автомобиля Lexus LS, № АА 0007 ІР.
Согласно информации на сайте city-plaza.lexus цена Lexus LS - 114 970 евро. Наверно волынская паства не жалела своих денег на «ремонт храма».
Любопытно, что этот номер довольно популярен среди духовенства.

Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)


Новый владыка Житомирский и Новоград-Волынский Никодим (3 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
113  комментариев
19
Betush 6 лет назад
Под психоанализ : "Завистливому человеку плохо при виде удовольствия. Ему хорошо только при страданиях других ..." - Мелани Кляйн.
10
shulginser 6 лет назад
И эти люди еще запрещают ковыряться в носу...?!
168
miryanin 6 лет назад
хорош быковать!!!! Это же не на их деньги куплено.... Ну подарили.... Может кто то грехи замаливает... Последнее святое хоть не трогайте... Одна надежда на церковь.........
51
ak9999 6 лет назад
Лексусы, Лендкрузеры, Ескалады, S-класс меринов - это конечно перебор для пастырей. Есть хорошие скромные машины не вызывающие неприязни. Те-же Пассаты или Камри. Хотя, возможно, задача сегоднешней церки показать каждому человеку, что он неудачник и лох, по жизни занимается не тем.
Показать ещё 24 комментария (из 90)