Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

Новости в фотографиях (68 фото + текст)

44184

Пожарные тушат огонь на обломках бомбардировщика B-17 времен Второй мировой войны, загоревшегося после аварийного приземления в поле в Освего, штат Иллинойс. Ретро-самолет взлетел из аэропорта Авроры. Никто из семи человек, находившихся на борту, не пострадал. (AP Photo/The Beacon-News, Brian Powers)
Новости в фотографиях (68 фото + текст)

0117 Фотоподборка дня: 16 июня

1. Папа Бенедикт XVI после общей аудиенции на площади святого Петра в Ватикане. (MAURIZIO BRAMBATTI / European Pressphoto Agency)

0216 Фотоподборка дня: 16 июня

2. Игроки борются за мяч во время матча между бразильской командой «Ларисса-Джулиана» и немецкой командой «Хольтвик-Семмлер» в рамках Чемпионата мира по пляжному волейболу в Риме. (ALBERTO PIZZOLI / AFP/Getty Images)

0316 Фотоподборка дня: 16 июня

3. Четырехлетний Диего в колесе «Хищника» - одного из грузовиков на выставке на ярмарке в Кларксвилле, штат Теннеси. (Tony Centonze / The Leaf-Chronicle/AP)

0416 Фотоподборка дня: 16 июня

4. Полугодовалые чихуахуа Элли (слева) и Гулливер ласкаются друг к другу на собрании Массачусетского сообщества по предотвращению жестокости по отношению к животным в Метуэне. Эти малышки уже нашли себе хозяев. Они родились без передних лапок, но их снабдили поддерживающими аппаратоми от компании «Eddie's Wheels of Shelburne» и теперь учат ходить и бегать с ними. (Elise Amendola / Associated Press)

0516 Фотоподборка дня: 16 июня

5. Любительница водных лыж на озере в Дуйсбурге, Германия. (Martin Meissner / Associated Press)

0615 Фотоподборка дня: 16 июня

6. Зрительница в изысканной шляпе на королевских скачках на ипподроме в Аскоте. (Photo by Julian Finney/Getty Images)

0715 Фотоподборка дня: 16 июня

7. Биолог Энди Голдфарб кормит одного из двух детенышей редкого дымчатого леопарда в зоопарке Такомы, Вашингтон. После рождения этих малышек общее число дымчатых леопардов увеличилось в этом году на территории США до восьми. (AP Photo/Point Defiance Zoo & Aquarium, Seth Bynum)

0815 Фотоподборка дня: 16 июня

8. Полицейский бьет демонстрантку, пытавшуюся успокоить других демонстрантов, во время столкновений сил правопорядка и протестующих на главной площади Афин Синтагма. Сотни демонстрантов столкнулись в центре греческой столицы, когда главная антиправительственная демонстрация приобрела жестокий характер у здания парламента, где правительство пыталось найти новые способы избежать катастрофического дефолта. (AP Photo/Lefteris Pitarakis)

0914 Фотоподборка дня: 16 июня

9. Полугодовалые щенки чихуахуа Эчо (слева), Элли (в центре) и Гулливер в обществе по предотвращению жестокости по отношению к животным в Метуэне, штат Массачусетс. (AP Photo/Elise Amendola)

1095 Фотоподборка дня: 16 июня

10. Рыбаки готовят еду прямо на лодке на реке Брахмапутра возле города Гаухати, в северо-восточном индийском штате Ассам. Китай разрабатывает новый план о том, чтобы перенаправить реку Брахмапутра с верхних путей, чтобы побороть проблему с засухой. (AP Photo/ Anupam Nath)

11128 Фотоподборка дня: 16 июня

11. Малиновка с полным клювом червей в гнезде со своими голодными птенцами в Норт Андовер, штат Массачусетс. (AP Photo/Mary Schwalm)

12106 Фотоподборка дня: 16 июня

12. Покупатель нюхает рыбу на рыбном аукционе в Гримсби, Англия. Рыбный рынок Гримсби считается одним из важнейших в Европе. Халл и Гримсби ассоциируются с рыболовством с 14-го века. Сейчас Гримсби – последний оставшийся рыбный аукцион в Хамбере. (Photo by Bethany Clarke/Getty Images)

1389 Фотоподборка дня: 16 июня

13. Статуи разнорабочих, являющихся частью Памятника труду Мэттью Дж. Плажека, в паводковых водах реки Миссури в Омахе, штат Небраска. (AP Photo/Nati Harnik)

1484 Фотоподборка дня: 16 июня

14. Афганский игрок в крикет бросает мяч во время матча между соседскими командами в Кабуле. Число любителей крикета продолжает расти по мере того, как документальный фильм об успехах афганской команды по крикету продолжает набирать обороты и получать награды. (Photo by Paula Bronstein /Getty Images)

1580 Фотоподборка дня: 16 июня

15. Рабочие несут песок, разгруженный с корабля, на стройку в Тханлине на окраине Янгона, Мьянма. (AP Photo/Khin Maung Win)

1678 Фотоподборка дня: 16 июня

16. Игроки команды «South African Kings» (в бело-зеленой форме) против игроков румынской команды (в голубом) во время матча Кубка наций в Бухаресте, Румыния. (Robert Ghement/European Pressphoto Association)

1775 Фотоподборка дня: 16 июня

17. Сирийские дети идут по кирпичам, отложенным на ремонт дороги в лагере для беженцев во время незапланированной акции протеста против сирийского президента Башара Ассада. Лагерь располагается в Турции, недалеко от границы с Сирией. (Vadim Ghirda/Associated Press)

1871 Фотоподборка дня: 16 июня

18. Рабочий устанавливает кондиционер без страховки в китайской провинции Шаньси. (Zuma Press)

1967 Фотоподборка дня: 16 июня

19. Классировщик шерсти Стивен Китсон сортирует шерсть на британском складе в Брэдфорде, Великобритания. Цены на шерсть выросли на 35% в этом году, присоединившись к гонке за другими сельскохозяйственными продуктами, например, пшеницей. (Jason Alden/Bloomberg)

2063 Фотоподборка дня: 16 июня

20. Янг Хоньчанг, глава компании, занимающейся разведением змей, с одним из своих питомцев в Цзысыцяо, Китай. Жители поселка Цзысыцяо, также известного как «змеиный городок», выращивают около трех миллионов змей в год для еды и использования в медицинских целях. (Aly Song/Reuters)

0116 Фотоподборка дня: 15 июня

1. Рабочий с черепами в склепе под церковью святого Иакова в чешском городе Брно. Около 50 тысяч скелетов были найдены под площадью рядом с храмом. Кости планируют перенести в костницу церкви святого Иакова, после чего она будет открыта для посещения публики, что планируется в следующем году. (RADEK MICA / AFP)

0215 Фотоподборка дня: 15 июня

2. Танцовщица с красной материей во время исполнения патриотических песен в парке Пекина, одном из сотен, где начались песни и пляски в преддверии 90-летия китайской Коммунистической партии, которое отпразднует 1 июля. (DAVID GRAY / Reuters)

0315 Фотоподборка дня: 15 июня

3. Ветеринары берут кровь у спящей лошади Пржевальского в Таборе, Чехия, перед ее отправкой в военный аэропорт, откуда животное увезут в Монголию. Пражский зоопарк возвращает четырех лошадей Пржевальского в их естественную среду обитания. (PETR JOSEK / Reuters)

0415 Фотоподборка дня: 15 июня

4. Велогонщики на четвертом этапе Тура Швейцарии в Шпице. (DENIS BALIBOUSE / Reuters)

0515 Фотоподборка дня: 15 июня

5. Самолет борется с лесным пожаром в Ратон Пасс в северной части Нью-Мексико. Крупномасштабный лесной пожар в восточной части штата Аризона уже уничтожил огромное количество леса, а в некоторых районах Нью-Мексико пожар угрожает небольшому городку на склоне гор. (AP Photo/Albuquerque Journal, Adolphe Pierre-Louis)

0614 Фотоподборка дня: 15 июня

6. Наездник пытается справиться с необъезженной лошадью в монгольской провинции Кховд. Монголия – страна с самой маленькой плотностью населения, где около одной трети населения живут кочевнической или полукочевнической жизнью. (AP Photo/Petr David Josek)

0714 Фотоподборка дня: 15 июня

7. Мальчик гонит коз на пастбища на рассвете в Монголии. (AP Photo/Petr David Josek)

0814 Фотоподборка дня: 15 июня

8. Аннека Танака-Свенска в шляпе от Луи Марьетта на открытии Королевских скачек на ипподроме «Ascot Racecourse» в Аскоте, Англия. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)

0913 Фотоподборка дня: 15 июня

9. Велосипедист на фоне грозовых туч в небе над Мюнхеном. (AP Photo/Matthias Schrader)

1084 Фотоподборка дня: 15 июня

10. Тибетская буддистская монахиня в изгнании молится у храма Тсуглакханг в Дхарамсале, Индия. Тибетские буддисты отмечают священный месяц Сака Дава. (AP Photo/Ashwini Bhatia)

11118 Фотоподборка дня: 15 июня

11. Силуэт рабочего на черепах и костях в склепе под церковью святого Иакова в Брно, Чехия. (Radek Mica/Agence France-Presse/Getty Images)

1291 Фотоподборка дня: 15 июня

12. Актер в костюме Дарта Вейдера завлекает туристов во время ливня у Бранденбургских ворот в Берлине. (Michael Sohn/Associated Press)

1379 Фотоподборка дня: 15 июня

13. Девушка в изысканной шляпе на ежегодных скачках в Аскоте. (Carl de Souza/Agence France-Presse/Getty Images)

1474 Фотоподборка дня: 15 июня

14. Статуи ангелов на Исаакиевском соборе в Санкт-Петербурге на фоне полной луны. (AP Photo/Dmitry Lovetsky)

1570 Фотоподборка дня: 15 июня

15. Реакция фанатки Дестини Миллс во время матча в рамках Кубка Стэнли между «Boston Bruins» и «Vancouver Canucks» в Ванкувере. «Bruins» выиграла со счетом 5-2. (Sergei Bachlakov/Zuma Press)

1669 Фотоподборка дня: 15 июня

16. Пятилетний Аджей собирает вторсырье на продажу в жилом районе Мумбаи. (Danish Siddiqui/Reuters)

1766 Фотоподборка дня: 15 июня

17. Пастухи ведут стадо на пастбища в округе Фухай, Китай. (Liu Xinhai/Xinhua/Zuma Press)

1862 Фотоподборка дня: 15 июня

18. Индианка в поле подсолнухов у поселка Кунварпур, в 70 км к востоку от Аллахабада. (AP Photo/Rajesh Kumar Singh)

11116 Фотоподборка дня: 14 июня

1. Сирийский беженец на территории лагеря в Турции, недалеко от границы с Сирией. По словам турецкого министра иностранных дел, число беженцев, бегущих из Сирии и ищущих убежища в Турции, достигло шести тысяч человек, вынудив турецкие власти начать организовывать палаточные лагеря. (AP Photo/Vadim Ghirda)

1082 Фотоподборка дня: 14 июня

2. Спящий на парковой лавочке мужчина в финансовом районе Сингапура. (AP Photo/Wong Maye-E)

12 1 Фотоподборка дня: 14 июня

3. Часть дома на скале после обвала в Самнере, недалеко от Крайстчерча в Новой Зеландии, после землетрясения. Серия подземных толчков пошатнула уже пострадавший от землетрясения город Крайстчерч, в результате чего рухнуло несколько зданий, тысячи домов остались без света, а из-под земли начал сочиться ил. (AP Photo/New Zealand Herald, Mark Mitchell)

0813 Фотоподборка дня: 14 июня

4. Молния над чилийским вулканом Пуйеуэ. Фото сделано с международной границы Карденал Саморе в южной части Чили. Вулкан проснулся 4 июня, проспав несколько десятков лет. Пепел распространился через Тихий океан, вынудив власти отменить авиарейсы в Австралии и Новой Зеландии.

0713 Фотоподборка дня: 14 июня

5. Фигура Девы Росио на улице во время процессии в деревушке Эль Росио, Хуэлва, южная Испания. Почти миллион человек со всей Испании и Андалусии проделывают огромный путь, чтобы попасть на фестиваль в Эль Росио в болотистой дельте реки Гуадалкуивер, где статуе Мадонны росы поклоняются с 1280 года. (AP Photo/Miguel Angel Morenatti)

0514 Фотоподборка дня: 14 июня

7. Люди в традиционных баварских костюмах на мемориальной службе в память баварского короля Людвига Второго в Берге, недалеко от озера Штарнберг в Германии, где 125 лет назад было найдено безжизненное тело короля. (AP Photo/Matthias Schrader)

0414 Фотоподборка дня: 14 июня

8. Люди смотрят на корабль на якоре у пляжа Джуху в Мумбаи. Новый корабль «MV Wisdom», оторвавшийся от троса и из-за сильных ветров и волн подошел к берегу на опасное расстояние, стал главной туристической достопримечательностью. (AP Photo/Manish Swarup)

0314 Фотоподборка дня: 14 июня

9. Женщина с двумя детьми на осле недалеко от поселка Гувеччи, Турция, на границе с Сирией. (AP Photo/Vadim Ghirda)

0214 Фотоподборка дня: 14 июня

10. Молитвенник «Имхоф» Симона Бенинга на выставке шедевров аукционного дома «Christie's» в Лондоне. Книга, оцениваемая в 2,45 – 3,27 миллиона долларов, представлена на выставке с произведениями искусств практически всех видов, которая пройдет в течение следующих четырех недель. Среди представленных художников – Микеланджело, Гейнсборо, Гойя, Стаббс, Моне, Пикассо и Ренуар. (Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images)

0115 Фотоподборка дня: 14 июня

11. Тень спортсменки на песке во время Чемпионата мира по пляжному волейболу в Риме, который продлится до 19 июня. (AP Photo/Andrew Medichini)

1667 Фотоподборка дня: 14 июня

12. Дети играют среди припаркованных велосипедов в последний день 36-часовой забастовки, организованной оппозицией в Дакке. Демонстранты подожгли автобус и разбили несколько автомобилей на второй день всеобщей забастовки против неохотного отношения правительства к улучшению конституции. (AP Photo/Pavel Rahman)

1568 Фотоподборка дня: 14 июня

13. Около 500 добровольцев пришли, чтобы украсить интерьер Солсберийского собора в преддверии ежегодного пятидневного фестиваля в Солсбери. Цветочники из епархии и церквей со всего Уилтшира и Дорсета прибыли на рассвете в собор, чтобы весь день посвятить его украшению. В соборе будет около 30 тысяч цветов, и он откроется для публики завтра. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

1472 Фотоподборка дня: 14 июня

14. Добровольцы-цветочники начинают украшать Солсберийский собор цветами в рамках ежегодного пятидневного фестиваля в Солсбери. (Photo by Matt Cardy/Getty Images)

1377 Фотоподборка дня: 14 июня

15. Автомобиль наполовину в воде на улице Ферри Роуд после 6 и 5,5-балльного землетрясения в Крайстчерче. Землетрясения произошло спустя четыре месяца после главного землетрясения в городе 12 февраля, в результате которого погибли 181 человек. (Photo by Martin Hunter/Getty Images)

0912 Фотоподборка дня: 14 июня

16. Гора Таранаки в Новой Зеландии в теплом мерцании, освещающем заснеженную вершину, в окружении пепла от чилийского вулкана. Многие авиарейсы в и из Австралии и Новой Зеландии были отменены в понедельник утром, когда вулканический пепел вулкана распространился на многие километры. (AP Photo/David Frampton)

1272 Фотоподборка дня: 13 июня

1. Джанри Балавинг (в центре) улыбается, пока его измеряет член жюри Книги рекордов Гиннеса Крейг Глендэй (слева) в мэрии Синдангана, провинция Замбоанга Дель Норте на Южных Филиппинах, в день 18-летия мальчика. Балавинга официально признали самым низким живущим человеком – его рост составляет 59, 7 см. (AP Photo/Bullit Marquez).

2190 Фотоподборка дня: 13 июня

2. Девушка загорает недалеко от демонстрации, организованной пожарными, требующими повышения зарплат, на пляже Копакабана в Рио-де-Жанейро. Организаторы принесли с собой 439 красных шариков – по одному на каждого пожарного, арестованного после нескольких дней протеста. В итоге пожарных освободили. (AP Photo/Felipe Dana)

3159 Фотоподборка дня: 13 июня

3. Афганская девочка-инвалид, член Центра сообщества инвалидов, жонглирует теннисными мячами на шоу в честь Международного дня против детского труда в Кабуле. (AP Photo/Gemunu Amarasinghe)

4105 Фотоподборка дня: 13 июня

4. Бабочка на фоне дыма от лесного пожара в национальном лесу Аризоны. Около 7 тысяч жителей двух восточных городов штата Аризона, эвакуированных на прошлой неделе, было разрешено вернуться домой в воскресенье, когда правительство заявило, что продвинулось в попытке побороть леечные пожары. (AP Photo/Jae C. Hong)

587 Фотоподборка дня: 13 июня

5. Принц Уильям, герцог Кэмбриджский (справа) в команде «Tusk Trust» и принц Гарри в команде «Sentebale» в конце матча в рамках Кубка по поло в Аскоте, Англия. Это второй кубок по поло, после того как принц Гарри и принц Лесото организовали мероприятие впервые в 2010 году, чтобы привлечь внимание общественности и собрать средства для бедных людей Лесото – сирот и детей-инвалидов. (AP Photo/Akira Suemori)

686 Фотоподборка дня: 13 июня

6. Кристофер Уинтер (в центре) из команды «Koenig Pilsener» и Филипп Селкирк из команды «Maus Immobilien» во время Чемпионата мира по конному поло на пляже в Германии. (Photo by Joern Pollex/Bongarts/Getty Images)

773 Фотоподборка дня: 13 июня

7. Раненый в результате взрыва пакистанский мальчик на больничной койке в Пешаваре. Два взрыва произошли с интервалом в несколько минут на северо-западе пакистанского города Пешавар, в результате чего погибли более 30 человек, и еще около ста получили ранения. (AP Photo/Mohammad Zubair)

867 Фотоподборка дня: 13 июня

8. Участница музыкального фестиваля пытается совладать с зонтиком на ветру на Острове Уайт. (AP Photo/Joel Ryan)

966 Фотоподборка дня: 13 июня

9. Костюмированные посетители парка на ежегодном фестивале готической музыки в Лейпциге. Пятидневный фестиваль включает в себя выступления 200 групп. (Photo by Carsten Koall/Getty Images)

1074 Фотоподборка дня: 13 июня

10. Полицейская собака нападает на вооруженного человека в роли террориста, во время демонстрации способностей в День полиции в Белграде, Сербия. (AP Photo/Darko Vojinovic)

11108 Фотоподборка дня: 13 июня

11. Филиппинские танцоры бросают в воздух разноцветные кусочки ткани во время 113-го Дня Независимости Филиппин в парке Ризал в Маниле. Независимость страны от Испании была объявлена 12 июня 1898 года. (AP Photo/Aaron Favila)

1273 Фотоподборка дня: 13 июня

12. Танцор представляет Боливию на Карнавале культур в Берлине. Тысячи людей в костюмах со всего света пришли на ежегодный парад в столице Германии. (AP Photo/Markus Schreiber)

1369 Фотоподборка дня: 13 июня

13. Индийские подростки играют в футбол во время дождя в грязи в Мумбаи. (AP Photo/Rajanish Kakade)

1464 Фотоподборка дня: 13 июня

14. Данелис Виера, представительница Мисс Майя Пуэрто-Рико, во время парада в честь Дня Пуэрто-Рико в Нью-Йорке. (AP Photo/Craig Ruttle)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
27
−399