Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году Расписание на декабрь: 31 шаг к счастливому новому году «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)

57936
24

"Сумасшедший дом" был построен госпожой Данг Вьет Нга. Местные жители не сразу полюбили его. Более того, коммунистический Вьетнам не приветствовал такие странные постройки, но в данном случае ей помогли связи - ее отец был известным чиновником.
"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)
Дом состоит из нескольких корпусов, половина из которых не достроена. В нем множество номеров, и за небольшие деньги можно провести ночь в этом необычном месте.

Интересно исследовать избушку - все такое необычное. Лабиринты. 


Номера тоже необычный. Каждый не похож на другой. Непременным условием отеля является то, что постоялец не может полностью закрыть дверь в номер. Это сделано конечно же для туристов, но все-таки не очень приятно знать, что в твой номер будет кто-то заглядывать. 


В каждом номере обязательно есть камин


Эта лестница ведет в никуда - она еще не достроена. 



Дьявольское кенгуру с горящими глазами...


Эгегей! Вот такие шапочки там можно купить :)


А паук плетет паутину :)


Необычное место.
Не думаю, что остановиться там хорошая идея, но исследовать его можно с удовольствием :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26 комментариев
27
14
megaden 5 лет назад
Подумать только что было у архитектора в голове и что он курил перед этим
206
shukhedze 5 лет назад
Вот это вкус к стилю!
488
TanchikK 5 лет назад
прикольно)
437
Tokachi 5 лет назад
а по-моему очень мило)))
−399
Показать ещё 6 комментариев (из 6)