Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)

57999
24

"Сумасшедший дом" был построен госпожой Данг Вьет Нга. Местные жители не сразу полюбили его. Более того, коммунистический Вьетнам не приветствовал такие странные постройки, но в данном случае ей помогли связи - ее отец был известным чиновником.
"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)
Дом состоит из нескольких корпусов, половина из которых не достроена. В нем множество номеров, и за небольшие деньги можно провести ночь в этом необычном месте.

Интересно исследовать избушку - все такое необычное. Лабиринты. 


Номера тоже необычный. Каждый не похож на другой. Непременным условием отеля является то, что постоялец не может полностью закрыть дверь в номер. Это сделано конечно же для туристов, но все-таки не очень приятно знать, что в твой номер будет кто-то заглядывать. 


В каждом номере обязательно есть камин


Эта лестница ведет в никуда - она еще не достроена. 



Дьявольское кенгуру с горящими глазами...


Эгегей! Вот такие шапочки там можно купить :)


А паук плетет паутину :)


Необычное место.
Не думаю, что остановиться там хорошая идея, но исследовать его можно с удовольствием :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
14
megaden 6 лет назад
Подумать только что было у архитектора в голове и что он курил перед этим
205
shukhedze 6 лет назад
Вот это вкус к стилю!
488
TanchikK 6 лет назад
прикольно)
437
Tokachi 6 лет назад
а по-моему очень мило)))
Показать ещё 7 комментариев (из 7)