Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)

57956
24

"Сумасшедший дом" был построен госпожой Данг Вьет Нга. Местные жители не сразу полюбили его. Более того, коммунистический Вьетнам не приветствовал такие странные постройки, но в данном случае ей помогли связи - ее отец был известным чиновником.
"Сумасшедший дом" в Далате (24 фото)
Дом состоит из нескольких корпусов, половина из которых не достроена. В нем множество номеров, и за небольшие деньги можно провести ночь в этом необычном месте.

Интересно исследовать избушку - все такое необычное. Лабиринты. 


Номера тоже необычный. Каждый не похож на другой. Непременным условием отеля является то, что постоялец не может полностью закрыть дверь в номер. Это сделано конечно же для туристов, но все-таки не очень приятно знать, что в твой номер будет кто-то заглядывать. 


В каждом номере обязательно есть камин


Эта лестница ведет в никуда - она еще не достроена. 



Дьявольское кенгуру с горящими глазами...


Эгегей! Вот такие шапочки там можно купить :)


А паук плетет паутину :)


Необычное место.
Не думаю, что остановиться там хорошая идея, но исследовать его можно с удовольствием :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
14
megaden 6 лет назад
Подумать только что было у архитектора в голове и что он курил перед этим
205
shukhedze 6 лет назад
Вот это вкус к стилю!
488
TanchikK 6 лет назад
прикольно)
437
Tokachi 6 лет назад
а по-моему очень мило)))
−402
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 6 комментариев (из 6)