Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а парня уже отчислили из вуза Девица из клубного секс-видео признается, что была сильно пьяна, а... Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок. Поэтому вот! Это пост про лень. Но мне лень придумывать крутой заголовок.... Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё испортили Мама просто хотела сделать милое семейное фото, но её дети всё... В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова 5 знаковых фильмов Алексея Балабанова Просто так удобнее Просто так удобнее Страдающее средневековье Страдающее средневековье Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Заказчик VS Исполнитель,  или поиграйте со шрифтами, челку покороче и почему так дорого? Заказчик VS Исполнитель, или поиграйте со шрифтами, челку... Пугающе пусто и завораживающе красиво:  Пхеньян с воздуха в формате 360 градусов Пугающе пусто и завораживающе красиво: Пхеньян с воздуха в... Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

Танцы на шесте в Палм-Бич (21 фото + текст)

78960

Любите танцы на шесте? Что ж, тогда надо было посетить расположенный во Флориде город Палм-Бич, который в эти выходные стал мировым центром танцев на шесте. Город принимал Международную Фитнесс-конференцию по экзотическим танцам на шесте.
В ходе конференции было проведено множество показательных выступлений мастеров танца на шесте, проходили мастер-классы, а также лекции на тему психологии этого вида танца и его коммерческой бизнес-составляющей.Участники конференции съехались со всего мира, начиная от Лас-Вегаса, откуда прибыла Фауния Дитрих, одна из основоположниц многих танцевальных движений танцев у шеста, и заканчивая Австралией, которую представляла Джамилла Девилль, первая чемпионка Австралии по танцам на шесте.

Танцы на шесте в Палм-Бич (21 фото + текст)

«Танец с шестом не для того придуман, чтобы кого-то соблазнять», рассказывает Девилль. «Когда я только начинала танцевать, это было просто искусство в чистом виде. Когда люди начали танцевать танго, никто почему-то не обвинял их в непристойности и разврате. Танцы на шесте – это фактически то же танго».

1. Выступление участников «Бэд Кити Сиатэр» во время конференции.

2. Звезда танцев на шесте Кэрол Хелмс (справа).

3. Фрагмент из выступления одной из участниц.

4. Выступление Кэрол Хелмс.

5. Выступает акробат Джонатан Носан.

6. Зрители с большим интересом наблюдают за выступлением и даже снимают его на камеры.

7. Выступает Рафаэла Монтанаро.

8. Рафаэла Монтанаро у шеста.

9. Выступает Джамилла Девилль.

10. Фрагмент выступления Феликс Кейн.

11. Выступление Дженин Батерфлай.

12. Моменты из выступления Дженин Батерфлай.

13. Зритель не сводит глаз с выступающих.

14. Одна из участниц на шесте.

15. Выступление звезды сцены Мэрион Крэмп.

16. Друг сжимает в объятиях танцовщицу Феликс Кейн (справа), после ее выступления.

17. Екатерина Гостевских, прилетевшая из Санкт-Петербурга, тренируется на занятии, которое проводит танцовщица Феликс Кейн.

18. Шелли Коллинз из Лейкленда делает растяжку на занятии, которое проводит Рафаэла Монтанаро.

19. Феликс Кейн (в центре) демонстрирует новый прием танцовщицам во время мастер-класса.

20. Занятие проводит Рафаэла Монтанаро.

21. Джезабель Олмос помогает Дженис Уайт на занятии, которое проводит Рафаэла Монтанаро . Обе танцовщицы прибыли из Мексики.

Метки: девушки  спорт  шоу  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
426
plonnu74 6 лет назад
Урааа!!!!! Вышел новый сайт, заходи http://myxaxa.ruhttp://myxaxa.ru
370
Russkiy53 6 лет назад
класс
−409
kayaka1 6 лет назад