Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Гифки дня Гифки дня Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Чем нам запомнился 1997 год? Чем нам запомнился 1997 год? Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре подготовки служебных собак Кот, выросший среди псов, работает "провокатором" в центре... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 16 жизненных открыток для хорошего настроения 16 жизненных открыток для хорошего настроения Что случается, когда девушки проектируют санузлы Что случается, когда девушки проектируют санузлы Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания бейсбольного мяча Талисман собственной головой защитил ребёнка от попадания... Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве Водитель не пропустил детскую скорую помощь в Москве

Танцы на шесте в Палм-Бич (21 фото + текст)

78750

Любите танцы на шесте? Что ж, тогда надо было посетить расположенный во Флориде город Палм-Бич, который в эти выходные стал мировым центром танцев на шесте. Город принимал Международную Фитнесс-конференцию по экзотическим танцам на шесте.
В ходе конференции было проведено множество показательных выступлений мастеров танца на шесте, проходили мастер-классы, а также лекции на тему психологии этого вида танца и его коммерческой бизнес-составляющей.Участники конференции съехались со всего мира, начиная от Лас-Вегаса, откуда прибыла Фауния Дитрих, одна из основоположниц многих танцевальных движений танцев у шеста, и заканчивая Австралией, которую представляла Джамилла Девилль, первая чемпионка Австралии по танцам на шесте.

Танцы на шесте в Палм-Бич (21 фото + текст)

«Танец с шестом не для того придуман, чтобы кого-то соблазнять», рассказывает Девилль. «Когда я только начинала танцевать, это было просто искусство в чистом виде. Когда люди начали танцевать танго, никто почему-то не обвинял их в непристойности и разврате. Танцы на шесте – это фактически то же танго».

1. Выступление участников «Бэд Кити Сиатэр» во время конференции.

2. Звезда танцев на шесте Кэрол Хелмс (справа).

3. Фрагмент из выступления одной из участниц.

4. Выступление Кэрол Хелмс.

5. Выступает акробат Джонатан Носан.

6. Зрители с большим интересом наблюдают за выступлением и даже снимают его на камеры.

7. Выступает Рафаэла Монтанаро.

8. Рафаэла Монтанаро у шеста.

9. Выступает Джамилла Девилль.

10. Фрагмент выступления Феликс Кейн.

11. Выступление Дженин Батерфлай.

12. Моменты из выступления Дженин Батерфлай.

13. Зритель не сводит глаз с выступающих.

14. Одна из участниц на шесте.

15. Выступление звезды сцены Мэрион Крэмп.

16. Друг сжимает в объятиях танцовщицу Феликс Кейн (справа), после ее выступления.

17. Екатерина Гостевских, прилетевшая из Санкт-Петербурга, тренируется на занятии, которое проводит танцовщица Феликс Кейн.

18. Шелли Коллинз из Лейкленда делает растяжку на занятии, которое проводит Рафаэла Монтанаро.

19. Феликс Кейн (в центре) демонстрирует новый прием танцовщицам во время мастер-класса.

20. Занятие проводит Рафаэла Монтанаро.

21. Джезабель Олмос помогает Дженис Уайт на занятии, которое проводит Рафаэла Монтанаро . Обе танцовщицы прибыли из Мексики.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
426
plonnu74 5 лет назад
Урааа!!!!! Вышел новый сайт, заходи http://myxaxa.ruhttp://myxaxa.ru
370
Russkiy53 6 лет назад
класс
−404
kayaka1 6 лет назад