Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины 11 звездных пар, в которых женщина старше мужчины В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Это Россия детка Это Россия детка Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в...

Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)

56870
8

Мисвак - это чистка зубов и то, чем чистят зубы, удаляют остатки пищи, снимают налет. (арабск.)
Понятие мисвак применяется к сучку дерева, веточке или корню, а также другим предметам , которые массируют десна и очищают зубы. Как правило в качестве мисвака используют корни или веточки различных деревьев: горчичное дерево, оливковое дерево и пр.
Наибольшее распространение для изготовление Мисвака получило дерево Арак (ботаническое название Salvadora Persica).
Корни и веточки этого дерева могут использоваться сразу же или высушиваться и храниться в сухом виде, а в современных условиях свежие палочки упаковывают в вакуумную упаковку.

Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)

Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)


Мисвак - натуральная зубная щетка (8 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
2
jamurai 6 лет назад
если она натуральная, почему на витрине они все одинаковой формы, как штампованные?
−409
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)