БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Сопротивление по-английски Сопротивление по-английски Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Картинки с надписями Картинки с надписями Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом Пять авиакомпаний с лучшим бизнес-классом

Губернатор Мезенцев опаздал на рейс (аудиозапись)

71349

Публичный скандал с задержкой вылета рейсового самолета из-за опоздания главы области может иметь для иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева неприятные последствия. Эксперты считают, что в преддверии федеральных выборов ему категорически нельзя попадать в подобные скандалы. В "Единой России" разошлись в оценках того, какие санкции стоит применить в отношении господина Мезенцева.
Губернатор Мезенцев опаздал на рейс (аудиозапись)
8 июня в 13:00 иркутский губернатор собирался лететь в Москву рейсом 748 авиакомпании "Аэрофлот", чтобы принять участие в заседании президиума госсовета. Утром господин Мезенцев выступал в законодательном собрании региона с отчетом по итогам работы облправительства в 2010 году. Обсуждение затянулось, и спикер Людмила Берлина предложила депутатам "отпустить Дмитрия Федоровича на рейс", а прения продолжить без него. Губернатор счел это некорректным по отношению к депутатам и выразил желание услышать "критику и предложения депутатов лично". В итоге из зала заседаний он вышел около 13:00 и направился не в аэропорт, где в самолете, вылетающем в Москву, уже сидели пассажиры, а в губернаторский зал подписывать соглашение с областным советом профсоюзов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
4
Bomjh 6 лет назад
пилот молоток, но работу видимо потеряет...
74
Graf2010 6 лет назад
вот так и надо респект пилоту
89
asdfzx 6 лет назад
Капитану самолёта почётный титул Синеведёрошника. И моё личное уважение. Власть совсем завертикалилась, и срать им на простых холопов.
484
Abram34 6 лет назад
пилот молодец а эти уе*аны пусть на своих вертолетах летают (Громов сам предложил), может быстрее поразбиваются все нахер
Показать ещё 20 комментариев (из 20)