Губернатор Мезенцев опаздал на рейс (аудиозапись)

71438

Публичный скандал с задержкой вылета рейсового самолета из-за опоздания главы области может иметь для иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева неприятные последствия. Эксперты считают, что в преддверии федеральных выборов ему категорически нельзя попадать в подобные скандалы. В "Единой России" разошлись в оценках того, какие санкции стоит применить в отношении господина Мезенцева.
Губернатор Мезенцев опаздал на рейс (аудиозапись)
8 июня в 13:00 иркутский губернатор собирался лететь в Москву рейсом 748 авиакомпании "Аэрофлот", чтобы принять участие в заседании президиума госсовета. Утром господин Мезенцев выступал в законодательном собрании региона с отчетом по итогам работы облправительства в 2010 году. Обсуждение затянулось, и спикер Людмила Берлина предложила депутатам "отпустить Дмитрия Федоровича на рейс", а прения продолжить без него. Губернатор счел это некорректным по отношению к депутатам и выразил желание услышать "критику и предложения депутатов лично". В итоге из зала заседаний он вышел около 13:00 и направился не в аэропорт, где в самолете, вылетающем в Москву, уже сидели пассажиры, а в губернаторский зал подписывать соглашение с областным советом профсоюзов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
4
Bomjh 6 лет назад
пилот молоток, но работу видимо потеряет...
74
Graf2010 6 лет назад
вот так и надо респект пилоту
89
asdfzx 6 лет назад
Капитану самолёта почётный титул Синеведёрошника. И моё личное уважение. Власть совсем завертикалилась, и срать им на простых холопов.
484
Abram34 6 лет назад
пилот молодец а эти уе*аны пусть на своих вертолетах летают (Громов сам предложил), может быстрее поразбиваются все нахер
Показать ещё 20 комментариев (из 20)