“Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси “Обшить медведно”. Какими были казни и телесные наказания на Руси Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Вот что можно сделать из обычной «хрущёвки», имея голову и прямые руки Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Гифки дня Гифки дня Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Человек, который смог поговорить о Боге Человек, который смог поговорить о Боге Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Добра пост: питомцы, которые вымахали на глазах Как троллить коллекторов Как троллить коллекторов Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную черту Участники марафона помогли обессилевшей девушке пересечь финишную... Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Сказки на ночь: Золушка - убийца, а Спящая красавица жертва насильника Северная Корея глазами гламурного фотографа Северная Корея глазами гламурного фотографа

Забота о многодетных семьях (10 фото)

117178
10

Наше государство заботится о многодетных семьях, присылая им, раз в полгода посылку со сладостями, причем на каждого ребенка.
Давайте посмотрим, чем балуют семьи, в которых живет много детишек.
Для начала вот коробка:

Забато о многодетных семьях (10 фото)
Открываем это чудо и по очереди достаём очень "дорогие и нужные" сладости. Вот зефир:

Забато о многодетных семьях (10 фото)


Вот пастила:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Разноцветный мармелад (с детства его ненавижу):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Совсем забыл про чай с которым всё это надо пить:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Ещё там есть печенье, которое обязательно надо есть с кофе, но нам положили только чай, поэтому ничего не выйдет. Пусть тухнет:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Самое большое и адекватное лакомство это вафельный торт с говорящим названием:
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Две последних сладости меня просто убили, это халва (внимательно прочитайте что это за халва, она подсолнечная и глазированная!):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


Это вообще шедевр, представьте, раз в полгода воооот такая шоколадка! (20 грамм на полгода, обожраться!!!! чтобы её хватило на полгода надо съедать 0,10989010989011 грамма в день):
Забато о многодетных семьях (10 фото)


И наконец, чтобы никто не сомневался, что нас обманывают и чего-то не докладывают в этот рог изобилия вот справка прямо из коробки:
Забато о многодетных семьях (10 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
0
Светлана 2 года назад
Чет падазрительно очень -.-
ни разу нам такая посылка не приходила....
Хотя в семье 7 детей..(8 ждем)..и ничего подобного не видели....Пф...да и путевки, которые приходили, наше гос.-во на себя тратило...богатеньким отдавало...а так хотелось съездить по путевке в лагерь отдохнуть..Только никогда их в руках не держали.....Пффффо так до нас и ничего не дошло)
0
Светлана 2 года назад
Я ничего такого не говорю, что типо: "вот нам дак такого даже не дали", я говорю, то, что путевки жалко, и подарки, которые сожрала глава администрации сельского поселения...гадина))) а путевки отдала своим внучкам и богатеньким.....(Путевки на летние лагеря)
107
sashko2052 6 лет назад
Мы ведь в россии живём! Скажи спасибо,что туда хоть не насрали!
102
Skydog 6 лет назад
это не помощь, это остатки от откатов.

на вас делают деньги, осваивают ваши налоги. Рады?

ООО "Соцпроекты" бляяя.
205
shukhedze 6 лет назад
В РОЖУ ПЛЮНУТЬ ЗА ТАКУЮ ПОМОЩЬ! ЖЛОБЫ ЕБУЧИЕ! ОГРОМНАЯ СТРАНА ОГРОМНЫЕ РЕСУРСЫ И ПАСКУДНО К ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ!
94
Lulz 6 лет назад
Автор этого высера - дерьмо неблагодарное. Не нравится что подарили - отдай тем, кто будет рад.

Понарожали детей - тащите этот груз сами и не гундите
269
Bredushka 6 лет назад
Никогда не понимала людей, которые рожают больше детей, чем могут вырастить в достатке, а не так, чтобы ждать подачек от друзей, соседей и государства.

Или даже на презервативы денег не хватило?



Но на заднем фоне стоит плазма, значит семья не так уж и малообеспеченная. Тогда отнеси эту коробку тем, кто в этом действительно нуждается.
102
Skydog 6 лет назад
ептеть, да кто в ЭТОМ действительно нуждается???

вы себя то слышите?

такое г. не нужно ни бедным ни богатым.
102
Skydog 6 лет назад
Gatea,

скажи, пожалуйста, а кто по твоему должен обрадоваться такому подарку?

те кто еле сводит концы с концами, или те, у кого все в порядке с достатком? для кого эта г. помощь?

в любом случае это издевка и делается для галочки: мол, работы по оказанию г. помощи многодетным семьям выполнены, к дальнейшему освоению бюджета готовы.

вот и хавай!
Показать ещё 25 комментариев (из 72)