Пишет блогер ЖЖ: Ни для кого уже не новость. 10го приедет Великий Пу и откроет современный перинатальный центр. Намедни Новое здание посетил дядя Коля. Раздал рекомендации, выказал недовольство и многому удивился. Почему-то он удивился что руководящие должности не проходили стажировку в Германии, на которую выделялись деньги (там жены пупков отдохнуть съездили зато хорошо). Также вы в курсе что новые дома на проспекте это жилье построенное для специалистов перинатального центра? Не знали? А вот теперь знайте!!! И только попробуйте сказать Путину иное! Зарплаты как всегда и везде - высокие! Также наш малоуважаемый глава сунул нос туда куда ему уж точно совать не нужно - в сам перинатальный центр. Сделал рекомендации по ведению хозяйства. Он еще бы сказал что прописывать будущим мамам и детям.Одним словом - БАРДАК. Опять прогиб будет засчитан. Имхо лизнет зачотно. Путин потом расскажет на очередном собрании врачей что "средние зарплаты чуть более 40 тысяч".. и зал будет смеяться. А сквозь смех будут течь слезы...
К нам едет ревизор...(6 фото + видео)
Загадко.
Что делают зеленые человечки, когда идет дождь?

К нам едет ревизор...(6 фото + видео)


К нам едет ревизор...(6 фото + видео)


К нам едет ревизор...(6 фото + видео)


К нам едет ревизор...(6 фото + видео)


К нам едет ревизор...(6 фото + видео)

Отгадко.Зеленые человечки красят жирный мокрый чернозем в родной зеленый цвет с помощью древних красящих приспособлений типа "камаз" и мешков со специальной священной краской. Эта древняя языческая традиция происходит вокруг языческого храма деторождения, имеющего специальную культовую фалловагинальную стилистику. Для жертвоприношения в храм уже предварительно завезена сотня ждущих ребенка беспомощных женщин.Обряд называется очень загадочно: "Завтра приедет Путин".
Место проведения культового обряда обнесено надежным железобетонным забором. Дабы отпугнуть вредных духов, забор окрашен специальной цветовой кодировкой "от порчи", с которой замечательно гармонирует прикрепленная сверху колючая проволока.