"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

"Дело государственной важности" или в химчистку с маячком (3 видео+2 фото)

181209

Не один раз мы видели, как автомобили с мигалками нарушают ПДД и объезжают пробку по встречке, но поездка с мигалкой в химчистку - это новинка!

"Дело государственной важности" или в химчистку с маячком (3 видео+2 фото)
Сегодня в "Филионе" наблюдал сдедующее (московское время 11:15) : лимузин с включенной моргалкой остановился у входа, из него вышел чел. Машина отъехала - маячок все еще включен.

Чел спускается на эскалаторе на уровень0.

и встает в очередь в химчистку (кончились привилегии) Щас бы маячок, вот досада.


Прошу любить и жаловать.

"Дело государственной важности" или в химчистку с маячком (3 видео+2 фото)

Малинин Владимир Михайлович зам главы ФТС.

Идите на ху.. Уважаемый человек работает,,, Карета ждет.
"Дело государственной важности" или в химчистку с маячком (3 видео+2 фото)

Там на первом ролике виден знак "кирпич" потому, что там одностороннее движение. Фотку делал позже. На ней машина уже развернулась. А поехала ли она под кирпич? ))))))))

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
10
chlen_pipen 6 лет назад
... кинуть молотова на машину хача, владельца палатки? нет, ни у кого не хватит из всех этих "борцов", потому как потом за это не штраф можно огрести, а кое-что похуже.

терпилы, из корейских помойек (а ровно с ними вазов, японцев праворуких и прочих безсинячковых мигалоковых помоек) вам давно пора уже признать, ваше место, где лежит сено и когда придет доярка. считаешь себя по-настоящему гражданином - то тут путь один - расправа над хозяевами, а не над их слугами, и пока широкообщественное быдло это не поймет, так вы и будете жрать свои помои, ездить на корейском автопроме (а то еще хуже на жидовско-мафиозном вазе) и жарить немытых женушек в грязных халатиках...
10
chlen_pipen 6 лет назад
как же надоели все эти синие ведерки, желтые сковородки и прочие общества терпил. да, конечно, нужно им показать свою несогласность с режимом и беспределом, правильно, правильно. но вот душенки хватает только на то чтоб это сделать так, чтоб потом ничего не было, ну максимум штраф, и тот небольшой... но вот какой эффект от такого "неповиновения беспределу" и "борьбы" или как вы это там называете? эффект один - это когда можно в интернет выложить ролик, похвалиться перед дружками, такими же рукоблудами прыщавыми, да на кухне жене в грязном халате похвалиться, каков у нее самец... те кто ездит в лимузинах, задумаются ли они об этих потугах? вряд ли, разве что их бедалаги водилы, у хозяев дела поважнее. отсюда выходит, что вся эта "борьба" терпил с "рабами" хозяев, но не более того. это все равно что на продавщицу в ларьке наезжать из-за очередного подоражания апельсинов, все крутые на тетку гавкнуть, а вот у всех ли хватит жесткости яиц пойти да
10
chlen_pipen 6 лет назад
а ты лучше задумайся над тем кто есть ты, чего ты стоишь. 90% что ты никчемный интернетно-офисный рукоблуд без прошлого и будущего. благодаря таким как ты они и ездят, и не только они ничего не страшась. посмотри на хачей в москве, что творят. попробуешь его не пропустить, торопящегося в химчистку? он-то тебе штраф выписывать не будет, да и обещать стрельнуть в голову тоже. что заслужишь - то и получишь, не отходя от кассы.
349
Yow 6 лет назад
наши люди в химчистку с мигалками не ездят!
29
zzum3 6 лет назад
Показать ещё 29 комментариев (из 59)