И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1 фото+1 видео) И ведь задрот-задротом. Харизмы ноль, а бабы от него без ума (1... Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за пятьдесят" Как в разных странах представляют идеальных мужчину и женщину "за... В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан В сеть попало видео падения метеорита в Атлантический океан Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается Обладателям тетриса и малогабаритных квартир посвящается

Музыкальные инструменты, на которых легко научиться играть

24233

Говорят, что музыка является пищей для души. Не существует никаких сомнений, что музыка может воздействовать на нас так глубоко, что мы даже не можем даже этого себе представить. К сожалению, не у всех из нас есть время, чтобы научиться технике игры на сложных инструментах. Так что мы предлагаем вашему вниманию список из семи музыкальных инструментов, на которых легко научиться играть



1. Ксилофон.
Ксилофон – это прекрасный инструмент для обучения музыке и, безусловно, один из самых простых. Бруски ксилофона аналогичны расположению нот фортепиано, и по ним ударяют специальными молоточками для получения звука. Пластмассовые ксилофоны являются одной из наиболее распространенных игрушек для детей

2. Автоарфа.
Если у вас есть знания об аккордах и вы готовы учиться, вам подойдет автоарфа. Большим плюсом является то, что все струны, кроме тех, что задействованы в аккорде, заглушены, так что вы не будете фальшивить во время игры.

3. Гребенка.
На этом музыкальном инструменте не только легко научиться играть, его и сделать легко. Все, что вам нужно, это гребень и папиросная бумага. Оберните гребень бумагой и вперед.

4. Казу.
Казу представляет собой небольшой металлический или пластмассовый цилиндр, сужающийся к концу. В середину цилиндра сверху вставлена металлическая пробка с мембраной из папиросной бумаги. Исполнять музыку на казу очень легко — в него надо просто петь, а бумажная мембрана изменит ваш голос до неузнаваемости.

5. Бонго.
Научиться играть на бонго очень легко. Бонго представляет собой комбинацию из двух барабанов, которые соединены вместе. Чтобы играть на нем, его зажимают между коленями. По поверхности бонго ударяют ладонями и кончиками пальцев.

6. Бубны
Бубны – это мелкие барабаны, которые держат в руке. К некоторым разновидностям бубнов подвешены металлические колокольчики, которые начинают звенеть, когда исполнитель ударяет по мембране бубна, потирает её или встряхивает весь инструмент. Вы можете трясти его, бить по поверхности бубна пальцами или костяшками пальцев, или использовать любые другие методы в зависимости от того, что подходит вам лучше всего. Это очень простой музыкальный инструмент.

7. Барабаны
Хотя барабаны кажутся очень сложными, на них просто научиться играть, если у вас есть чувство ритма. Вам не нужно начинать с полной барабанной установки, когда вы начнете обучение. Просто научитесь играть нас бас-барабане или хай-хэте. Важнее всего в этом случае чувство ритма.



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
368
Trifonail 6 лет назад
Вот какого хрена, дорогой автор, ты пишешь эту чушь? На барабанах легко играть??? Смешно! Чувство ритма - это лишь то, что теоретически человек сможет на них научится, и то, далеко не факт, что блестяще...

Более того, бубен и бонго весьма сложные инструменты. Если долбить на раз-два, то и обезьянку научить можно. А чтобы выбить красивый, четкий ритм, да еще и с украшениями и прочее, этому учиться надо и не каждому это дано.

Внешность обманчива, не все так просто.