Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Украинский хутор в центре Киева (31 фото)

118642
31
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
226
dimikosha 6 лет назад
Автор нах, убейся!!
29
zzum3 6 лет назад
−409
kayaka1 6 лет назад
489
Vadimka777 6 лет назад
мля как на такую бомжатину глаза можна эакрыват?

куда смотрит государство?
193
matvei 6 лет назад
Ближняя дача Ющенки?
5
smelshem 6 лет назад
Дегенерат ты конченный, это частный сектор, который появился еще 50 лет назад и который постепенно сносят в угоду новостройкам. Твоя сраная Троещина, такое же бывшее село под Киевом.

Ты ущербный лох и банальное быдло, потому и живешь в говне.

Да, выучи и запомни - "Бандерштат" от Степана Бандеры.
156
DeBerts 6 лет назад
Ани там живут давно, вокруг всех уже попросили… но не каждый готов уйти со своего дома только потому что попросили. переселят в какую нить 4-х комнатную квартиру и всего делов, и жить не в свинюшники а в каробке тесной. А у хазяев дети и внуки с ними живут. Вот и пытаются выбить для себя жилплощадь. даже грустно из-за такого
Показать ещё 20 комментариев (из 37)