Чтоб мужик не изменял Чтоб мужик не изменял Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Вот-так факты. Часть 49

108562

Предыдущая часть находится тут.
О сексе в разных странах

Сексологи сходятся во мнении, что главные мастера соблазнения — это испанцы, природа наделила их неуемным темпераментом и привычкой неотступно преследовать объект своей страсти. Девять из десяти сеньорит первыми знакомятся с мужчинами и буквально вешаются им на шею. Но и назойливые испанские кавалеры весьма настойчивы в своих ухаживаниях.

1. Основное оружие испанцев — это пронзительный взгляд прямо в глаза. У них это расценивается как проявление интереса, доверия и физического влечения. Причем кабальеро знают толк и умеют «стрелять глазами» не хуже сеньорит. По признанию каждого пятого жителя Испании, без взгляда «глаза в глаза» романтическая связь просто невозможна.
2. Японцы предпочитают соблазнять, просто спаивая избранника или избранницу излюбленным своим напитком — саке. Кстати, именно этот восточный народ воплощает в себе общемировую тенденцию. По статистике более половины ловеласов всех национальностей рассматривают алкогольный вечер и беседу по душам как самое действенное средство сближения.
3. Пивные свидания — давняя традиция также в Германии и Чехии. Несколько кружек пива, вкусные колбаски и сальные шуточки — и объект вожделения всецело ваш, убеждены в этих странах.
4. Но из любого правила, как водится, бывают исключения. Португальцы, наперекор всей Европе, зарекомендовали себя наиболее «трезвыми» любовниками: лишь каждый седьмой из них признал допустимым использование небольшого количества алкоголя при соблазнении.
5. Также ученые-сексологи отмечают, что 50% людей в мире признаются, что их могут соблазнить «совершенно некрасивые люди», при условии, что к ним применят хорошие методы покорения и смогут их заинтересовать.
6. Самыми непривередливыми считаются норвежцы: семь из десяти этих северян готовы с радостью отдаться, поддавшись «технологически грамотному соблазну»: с множеством комплиментов, подарками, романтическим ужином и «красиво обставленной кульминацией».
7. Другое дело — Франция — страна романтики и истинных кавалеров. Французы обожают подарки, предпочитают дарить цветы и шоколадные конфеты, ходить в галереи, засиживаться в кафе, устраивать пикники в парках. Но француженку невозможно соблазнить за пару часов при помощи обычного «джентльменского набора». По меньшей мере, ее нужно впечатлить.
8. А вот британцы и голландцы готовы любить всегда и везде. Именно в Англии и Голландии обнаружилось самое большое количество представительниц древнейшей профессии. Причем здешние жрицы любви подчиняются своеобразному кодексу поведения. Например, проституткам разрешено строить глазки, демонстрировать свои «телесные» прелести и профессиональные «навыки» — все это не ближе 3 футов и 5 дюймов к потенциальному клиенту (чуть меньше 1 метра).
Также запрещено хватать потенциальных клиентов за руки (и прочие органы) и тащить за собой без их на то «осознанного, в трезвом уме и памяти, согласия». Все эти «кудрявые» формальности беспрекословно исполняются и в богемном районе Лондона Сохо, и в амстердамском квартале красных фонарей.

Летучие мыши используют хищные растения в качестве туалета

Летучие мыши на Борнео регулярно садятся на плотоядные кувшины и используют их как туалет. Растения не возражают. Они, наоборот, стараются привлечь зверьков, поскольку получают таким необычным способом питание.
Во время экспедиции в лесах Борнео учёные следили за перемещениями летучих мышей Хардвика (Kerivoula hardwickii). Оказалось, многие зверьки раз за разом выбирали для отдыха и сна кувшины Nepenthes rafflesiana elongata. Химический тест листьев этих растений показал, что 33,8% питательных веществ непентесы получают из фекалий и мочи летучих мышей.
Дальнейший анализ выявил, что эти плотоядные растения не слишком усердствуют в поимке насекомых: вырабатывают мало пахучих веществ, заманивающих жертв, генерируют мало пищеварительной жидкости. Зато они вкладываются в рост собственно кувшинчиков, которые делают удобными насестами для летучих мышек.
Для зверьков растения — удобная площадка отдыха на пути от мест охоты к дому, а порой, может быть, и сам дом, — рассуждают биологи. Для растений отходы мышей — прекрасный источник питания.

80% женщин занимаются сексом на первом свидании

Система интернет-знакомств и общения «Мамба» и кампания «СтопСПИД: Касается каждого» обнародовали результаты опроса, посвященного отношению пользовательниц ресурса к сексуальным связям с новыми партнерами и уровню информированности об уязвимости перед ВИЧ.
В опросе приняли участие 1348 женщин. Результаты исследования показали, что 80% из них хотя бы раз занимались сексом на первом свидании. Из них 43% делали это только с Интернет-знакомыми, а 22% — исключительно с мужчинами, с которыми они познакомились вне Интернета. Не единожды вступали в половые отношения на первом свидании 67% респонденток.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−403
kayaka1 6 лет назад
28
zzum3 6 лет назад
370
Russkiy53 6 лет назад
Все ваши факты - не больше чем бред сивой кобылы