Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь Фотограф подружился с уличными гангстерами и задокументировал их жизнь 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные чувства - от веселья до страха 11 фотографий диких зверей, которые вызовут у вас смешанные... Целомудренная реклама с пикантным содержанием Целомудренная реклама с пикантным содержанием Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы

Как живется живым богиням (6 фото)

128195
6

Саммите Байрашарйа было девять лет, когда она стала Кумари Деви – “живой богиней”. Слово «Кумари» в буквальном переводе означает на непальском «Девственница». «Живыми богинями» становятся не достигшие половой зрелости совсем молодые девочки, которые считаются воплощением индуистской Богини власти, Кали. Им поклоняются в Непале как индуисты, так и буддисты. Саммита была назначена новой Кумари города Патан в прошлом году после того, как ее предшественница, Чанира Байрашарйа, которой исполнилось шестнадцать лет, достигла половой зрелости, а это значит, что она теперь считается нечистой.
Как живется живым богиням (6 фото)
1. Пурна Шова Башарйа, мать Кумари Саммиты Байрашарйа, накладывает макияж на лицо девочки для участия в торжественной процессии в Кумари Гхар в городе Патан, Непал, 7 апреля.

1. Пурна Шова Башарйа, мать Кумари Саммиты Байрашарйа,  накладывает макияж на лицо девочки для участия в торжественной процессии в Кумари Гхар в городе Патан, Непал, 7 апреля.


2. Богиня Кумари и ее мама.
Став Кумари в октябре 2010 года, Саммита больше не могла ходить в школу, играть на улице, а ее друзья не имеют права прикоснуться к ней, – все эти вещи могут сделать ее ритуально нечистой. Школа Святого Ксаверия подарила ей компьютер, на котором она может играть в игры использовать программы для рисования. Наряду с компьютером, Ответственный комитет школы Святого Ксаверия предложил молодой Кумари бесплатное образование. Учителя приходят к Кумари Гхар, особняк живой богини, чтобы давать девочке уроки в течение трех часов в день. На выходных, Саммита может пригласить друзей, поиграть у нее в доме.

2. Богиня Кумари и ее мама.<br>Став Кумари в октябре 2010 года, Саммита больше не могла ходить в школу, играть на улице, а  ее друзья не имеют права прикоснуться к ней, – все эти вещи  могут сделать ее ритуально нечистой. Школа Святого Ксаверия подарила ей компьютер, на котором она может играть в игры использовать программы для рисования. Наряду с компьютером, Ответственный комитет школы Святого Ксаверия предложил молодой Кумари бесплатное образование. Учителя приходят к Кумари Гхар, особняк живой богини, чтобы  давать девочке уроки в течение трех часов в день. На выходных, Саммита может пригласить друзей,  поиграть у нее в доме.


3. Кумари Саммита Байрашарйа перед участием в торжественной процессии в Кумари Гхар в городе Патан, Непал.
3. Кумари Саммита Байрашарйа перед участием в  торжественной процессии в Кумари Гхар в городе Патан, Непал.


4. Верующие поклоняются Кумари во время религиозного фестиваля в городе Патан, 19 апреля.
Кумари большую часть времени остается практически заключенной в собственном доме, но есть некоторые дни, когда ей разрешено появиться перед публикой. Тем не менее, из дома ее должны вынести, сама выйти она не может, ее ноги не должны коснуться земли, так как это считается плохим предзнаменованием. Верующие просят ее благословения, даря ей цветы, деньги и прикасаясь к ее ногам. Все, начиная от бизнесменов, которые хотят начать новый проект, студентов, которые готовятся к важному экзамену, и заканчивая просто людьми, надеющимися найти силы и вымолить улучшения здоровья больного посещают Кумари в Кумари Гхар для того, чтобы получить ее благословения.

4. Верующие поклоняются Кумари во время религиозного фестиваля в городе Патан, 19 апреля.<br>Кумари большую часть времени остается практически заключенной в собственном доме, но есть некоторые дни, когда ей разрешено появиться перед публикой. Тем не менее,  из дома ее должны вынести, сама выйти она не может, ее ноги  не должны коснуться земли, так как это считается плохим предзнаменованием. Верующие просят ее благословения, даря ей цветы, деньги и прикасаясь к ее ногам. Все, начиная от  бизнесменов, которые хотят начать новый проект, студентов, которые  готовятся к важному экзамену, и заканчивая просто людьми, надеющимися найти силы и вымолить улучшения здоровья больного посещают Кумари в Кумари Гхар для того, чтобы получить ее благословения.


5. Пожертвования верующих у ног Кумари.
5. Пожертвования верующих у ног Кумари.


6. Богиня Кумари с игрушечным Микки-Маусом. В выходные ее друзья имеют право навещать ее.
Саммита Байрашарйа останется Кумари до тех пор, пока у нее впервые не начнется менструация. Считается, что после этого богиня покидает ее тело, и начинается поиск новой маленькой девочки, которая должна стать воплощением богини Кумари.

6. Богиня Кумари с игрушечным Микки-Маусом. В выходные ее друзья  имеют право навещать ее.<br>Саммита Байрашарйа останется Кумари до тех пор, пока у нее впервые не начнется менструация. Считается, что после этого богиня покидает ее тело, и начинается поиск новой маленькой девочки, которая должна стать воплощением богини Кумари.


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
−399
−258
runiti 6 лет назад
у современных безбожников девственность в 15 лет - это плохо. вот их комменты тут в основном фу трезвонят
2
sany1958 6 лет назад
Eduardo Flynt Следите за своим языком, и не старайтесь быть хуже чем вы есть...
27
211
gerrd 6 лет назад
Остаётся только завидовать той культуре, которая пронесла через века свои традиции. Жаль, что мы практически ничем равноценным похвастаться не можем.
2
Показать ещё 25 комментариев (из 25)