Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Активист гей парадов запаниковал в прямом эфире (видео)

163636

Вечером 26 мая вышла передача «Поединок» с Соловьевым по теме гей-прайдов, их запрещения и всего сопутствующего. К барьеру вышли член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн по одну сторону и организатор гей-парадов в Москве Николай Алексеев — по другую. Правда, с половины передачи гей-активист ушел со скандалом, так и не отстояв своего мнения.
Активист гей парадов запаниковал в прямом эфире (видео)

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
309
KENTURIK 6 лет назад
ИМХО - ну раз уже природа что то напортачила и тебе нравиться что бы тебя в очко долбили ну что тут уже сделаешь ?значит не повезло в этой жизни ну живи с этим как то по тихому - нет нужно ещё и парады в их честь устраивать или марши . Я понимаю люди за что то дельное отстаивают свои права - но в этом случае .... мерзко просто .
398
b_e_l_i_a_l 6 лет назад
*****асы такие *****асы =)
−465
anvil 6 лет назад
*****ов расстрелять
283
Александр 6 лет назад
Народ ! Смотрите на вещи обьективно передача "удалась"! партия жу*иков зарабатывает очки на 2012 г
16
bigbadaboom 6 лет назад
Педики по определению дегенераты,потому что у них нет естественного продолжения рода.Пускай долбят друг дружку втихоря,а не орут об этом на каждом углу.Но самая большая беда не в тех,кто открыто заявляет,что он педик,а в скрытых гомосеках и их гораздо больше.Их латентная гомосексуальность ищет выхода и может проявиться в разных социальных сферах.Комплекс власти есть ни что иное,как скрытая гомосексуальность.Вот почему среди них так много публичных людей,способных разными способами влиять на наше общество.К власти всё чаще приходят женщины,они же все как одна "бабы с яйцами",то есть скрытые лесбиянки.Я уже не говорю про СМИ и шоу-бизнес,там практически нет нормальных людей.
321
WADIK2000 6 лет назад
А те, кто продолжает род и оставляет детей на улице, те кто? А те кто не могут иметь детей кто?
71
cdf777 6 лет назад
*****ов обломали)))
50
Alexx2012 6 лет назад
Смело! то есть ты свой хм... *** в рот *****ам? Видимо ты жесткий натурал
321
WADIK2000 6 лет назад
А чо раскрыл то? Раз *** в рот "своим" даешь!
Показать ещё 26 комментариев (из 100)