Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... Двойные стандарты Двойные стандарты Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Марк Крысобой Марк Крысобой 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"! Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни

Активист гей парадов запаниковал в прямом эфире (видео)

163634

Вечером 26 мая вышла передача «Поединок» с Соловьевым по теме гей-прайдов, их запрещения и всего сопутствующего. К барьеру вышли член фракции «Единая Россия» Александр Хинштейн по одну сторону и организатор гей-парадов в Москве Николай Алексеев — по другую. Правда, с половины передачи гей-активист ушел со скандалом, так и не отстояв своего мнения.
Активист гей парадов запаниковал в прямом эфире (видео)

via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
120  комментариев
28
zzum3 6 лет назад
309
KENTURIK 6 лет назад
ИМХО - ну раз уже природа что то напортачила и тебе нравиться что бы тебя в очко долбили ну что тут уже сделаешь ?значит не повезло в этой жизни ну живи с этим как то по тихому - нет нужно ещё и парады в их честь устраивать или марши . Я понимаю люди за что то дельное отстаивают свои права - но в этом случае .... мерзко просто .
398
b_e_l_i_a_l 6 лет назад
*****асы такие *****асы =)
−465
anvil 6 лет назад
*****ов расстрелять
283
Александр 6 лет назад
Народ ! Смотрите на вещи обьективно передача "удалась"! партия жу*иков зарабатывает очки на 2012 г
16
bigbadaboom 6 лет назад
Педики по определению дегенераты,потому что у них нет естественного продолжения рода.Пускай долбят друг дружку втихоря,а не орут об этом на каждом углу.Но самая большая беда не в тех,кто открыто заявляет,что он педик,а в скрытых гомосеках и их гораздо больше.Их латентная гомосексуальность ищет выхода и может проявиться в разных социальных сферах.Комплекс власти есть ни что иное,как скрытая гомосексуальность.Вот почему среди них так много публичных людей,способных разными способами влиять на наше общество.К власти всё чаще приходят женщины,они же все как одна "бабы с яйцами",то есть скрытые лесбиянки.Я уже не говорю про СМИ и шоу-бизнес,там практически нет нормальных людей.
321
WADIK2000 6 лет назад
А те, кто продолжает род и оставляет детей на улице, те кто? А те кто не могут иметь детей кто?
71
cdf777 6 лет назад
*****ов обломали)))
50
Alexx2012 6 лет назад
Смело! то есть ты свой хм... *** в рот *****ам? Видимо ты жесткий натурал
321
WADIK2000 6 лет назад
А чо раскрыл то? Раз *** в рот "своим" даешь!
Показать ещё 26 комментариев (из 100)