Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Гифки дня Гифки дня

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)

190204
8

Автор попал в авиационный НИИ и спешит рассказать нам и показать, что же там находится.
Здесь представлен концентратор от ультра-звуковой установки для чистки лопаток турбин!! Он беленький такой...

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)
Шкаф с тематической литературой.

Шкаф с тематической литературой.


А с белочкой - пульт управления означенной установкой.
А с белочкой - пульт управления означенной установкой.


Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.
Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.


Вождь.
Вождь.


Набор форсунок.
Набор форсунок.


Общий вид лаборатории.
Общий вид лаборатории.


Она самая...
Она самая...


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47 комментариев
−402
26
60
Sweenin 6 лет назад
Да бред все это! Вечно все показывают с негативной стороны в России! Мало положительного о нашей с вами стране пишут! А ведь делается тоже не мало!
38
Bugiman 6 лет назад
Как говорится, творческий беспорядок

у меня в комнате и похуже бывает)
431
Victor_1963 6 лет назад
Хм...



Я 30 лет в авиации. Написал сюда час назад, что афтару РЕСПЕКТИЩЕ, что ВСЕ ЭТО ПРАВДА (и добавил пару фраз почему так стало).



Зашел посмотреть, а мое сообщение - СТЕРТО!



Цензура в век Интернета похлеще Оруэла будет.

Что ж, больше на этот сайт не ходок (не писун).
Показать ещё 21 комментарий (из 26)