Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)

190232
8

Автор попал в авиационный НИИ и спешит рассказать нам и показать, что же там находится.
Здесь представлен концентратор от ультра-звуковой установки для чистки лопаток турбин!! Он беленький такой...

Репортаж из одного московского НИИ! (8 фото)
Шкаф с тематической литературой.

Шкаф с тематической литературой.


А с белочкой - пульт управления означенной установкой.
А с белочкой - пульт управления означенной установкой.


Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.
Кто-то сложил в пакет идеологические книжки. Кладезь музейных редкостей. Всё о жизни Маркса. Встреча Горбачёва с президентом США.


Вождь.
Вождь.


Набор форсунок.
Набор форсунок.


Общий вид лаборатории.
Общий вид лаборатории.


Она самая...
Она самая...


via Источник

Метки: нии  репортаж  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
28
zzum3 7 лет назад
60
Sweenin 7 лет назад
Да бред все это! Вечно все показывают с негативной стороны в России! Мало положительного о нашей с вами стране пишут! А ведь делается тоже не мало!
38
Bugiman 7 лет назад
Как говорится, творческий беспорядок

у меня в комнате и похуже бывает)
431
Victor_1963 7 лет назад
Хм...



Я 30 лет в авиации. Написал сюда час назад, что афтару РЕСПЕКТИЩЕ, что ВСЕ ЭТО ПРАВДА (и добавил пару фраз почему так стало).



Зашел посмотреть, а мое сообщение - СТЕРТО!



Цензура в век Интернета похлеще Оруэла будет.

Что ж, больше на этот сайт не ходок (не писун).
Показать ещё 21 комментарий (из 27)