Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Безумные поступки, которые актеры совершали ради роли Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый флешмоб Все жалуются, что их не взяли на работу! Реакция соцсетей на новый... Случай на свадьбе Случай на свадьбе Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото)  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги

«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика (4 фото)

77274
4

Несколько сотен красноярских родителей, да и просто неравнодушных людей, обсуждают в интернете свежий номер одного из красноярских журналов. Заметьте: речь идет о журнале детском. Фотографии малышей, милая раскраска, статья о детских садах, и буквально на следующей странице – статья под рубрикой «Альтернативная литература». Автор во всех красках расписывает свои воспоминания от посещения детского сада.
«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)
Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.
- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.

Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.<br/>- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
365
paksya 6 лет назад
Фигасе!!!Я тож про наш дет.сад так-же хочу написать. Только ещё правдивее и откровеннее.
60
aleksa_ya 6 лет назад
43
Michail58 6 лет назад
28
zzum3 6 лет назад
16
AlexGur 6 лет назад
Респект! Я точно так же изучал, подпираю головой потолок
Показать ещё 20 комментариев (из 23)