Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Эксперимент: качок, обычный парень или хипстер - кого выберут женщины? Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО

«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика (4 фото)

77265
4

Несколько сотен красноярских родителей, да и просто неравнодушных людей, обсуждают в интернете свежий номер одного из красноярских журналов. Заметьте: речь идет о журнале детском. Фотографии малышей, милая раскраска, статья о детских садах, и буквально на следующей странице – статья под рубрикой «Альтернативная литература». Автор во всех красках расписывает свои воспоминания от посещения детского сада.
«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)
Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.
- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.

Интересно, что редакция журнала ничего зазорного в статьях не нашла.<br/>- Наш журнал предназначен не для детского чтения, он для родителей. Текст, который так всколыхнул общественность – о жестокости одноклассников к девочке-подростку. «Сильные» словечки использованы в тексте специально, чтобы привлечь внимание к проблеме. Ребенка травят в школе! А тот, кто видит в тексте лишь нецензурные слова, слеп, - пояснила исполняющая обязанности главного редактора журнала Лада Баженова.


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


«Альтернативная литература» ...Осторожно! Ненормативная лексика(4 фото)


via Источник

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
365
paksya 6 лет назад
Фигасе!!!Я тож про наш дет.сад так-же хочу написать. Только ещё правдивее и откровеннее.
27
16
AlexGur 6 лет назад
Респект! Я точно так же изучал, подпираю головой потолок
Показать ещё 20 комментариев (из 23)