Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах

Французские школьники тогда и сейчас (7 фото)

205472
7

То, что население Франции темнеет с небывалой скоростью, знают все.
Сборная Франции по футболу, улицы Парижа, актеры, музыканты.
Каждый раз обращаешь внимание на количество эмигрантов из африканских стран.
Лично я не могу сказать, хорошо это или плохо, да и нам какая разница.
Пусть они сами во Франции об этом думают.
А я вам хочу просто показать очень интересные фотографии школьников одного лицея из парижского пригорода Ливри-Гарган.
Лицей был открыт в 1912 году.
И поэтому очень просто отследить, как менялся состав учеников в течении десятилетий. На последних фотографиях видно, что чернокожих детей уже больше, чем местных.Но опять же — никакого расизма, просто интересно. Смотрим.
1962

Французские школьники тогда и сейчас (7 фото)
1968

1968


1975
1975


1992
1992


2006
2006


2007
2007


2007
2007

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
93
ZotiSergey 6 лет назад
Пральна.. ваще нужно границы убрать корове в трещину. Ну будем чернокожими в будущем... какая в ж. разница?
459
316
Yaneya 6 лет назад
Никого не смущает, что на последней фотке только 1 парень? А на предпоследней нет вообще? Это говорит о том, что во Франции одни девушки?
470
GIPERMRAK 6 лет назад
Через 30 лет:вы француз?Нет я из гандураса...
Показать ещё 22 комментария (из 47)