Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Мощный экшен на ровном месте Мощный экшен на ровном месте Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел"

Лошадке не продали билет (6 фото)

37481
6

Житель Уэльса попытался совершить поездку на поезде в компании живого пони. Инцидент произошел несколько дней назад на железнодорожной станции города Рексхэм на севере страны.
Пассажир со своим необычным компаньоном подошел к кассе станции и попросил продать ему и его питомцу билеты до Холихэда. Несмотря на то, что мужчине было отказано в провозе пони, он не отказался от идеи отправиться в путешествие вместе с лошадью и спустил ее в лифте на платформу.
Выйдя к поезду, хозяин пони попытался пройти в вагон вместе с животным, однако сотрудники станции остановили его и объяснили, что с таким крупным питомцем в поезде ездить нельзя. В конечном итоге мужчину с пони удалось выпроводить со станции.
Зачем ему понадобилось ехать в другой город вместе с лошадью, неизвестно.

Лошадке не продали билет (6 фото)

Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
492
Kampfer161 6 лет назад
эт был Буш...
29
zzum3 6 лет назад
194
TBXin 6 лет назад
467
latvietis 6 лет назад
Ясер арафат - лошадка наложила на перрон (4 фото) - потому и неразрешили...побоялись что в вагоне будет вонять/хозяин за питомцем неуберет.