Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит какая-то чертовщина Осторожно, здесь аномальная зона: места в России, где происходит... Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка. Зал впал в ступор Девочка прочитала на утреннике стих, которому её научил дедушка.... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Разные картинки из сети Разные картинки из сети Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Слон — очень аккуратный зверь, ты слухам про него не верь Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Самые известные животные-людоеды в истории Самые известные животные-людоеды в истории Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме Сумасшедшие фотоиллюзии, или как быстро оказаться в дурдоме В глаза мне смотри В глаза мне смотри

Лошадке не продали билет (6 фото)

37480
6

Житель Уэльса попытался совершить поездку на поезде в компании живого пони. Инцидент произошел несколько дней назад на железнодорожной станции города Рексхэм на севере страны.
Пассажир со своим необычным компаньоном подошел к кассе станции и попросил продать ему и его питомцу билеты до Холихэда. Несмотря на то, что мужчине было отказано в провозе пони, он не отказался от идеи отправиться в путешествие вместе с лошадью и спустил ее в лифте на платформу.
Выйдя к поезду, хозяин пони попытался пройти в вагон вместе с животным, однако сотрудники станции остановили его и объяснили, что с таким крупным питомцем в поезде ездить нельзя. В конечном итоге мужчину с пони удалось выпроводить со станции.
Зачем ему понадобилось ехать в другой город вместе с лошадью, неизвестно.

Лошадке не продали билет (6 фото)

Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)


Лошадке не продали билет (6 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
492
Kampfer161 6 лет назад
эт был Буш...
26
194
467
latvietis 6 лет назад
Ясер арафат - лошадка наложила на перрон (4 фото) - потому и неразрешили...побоялись что в вагоне будет вонять/хозяин за питомцем неуберет.