Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном туалете Немедленно звоните в полицию, если увидите такое в общественном... В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двойные стандарты Двойные стандарты Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Гифки дня Гифки дня Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Елизавета Глинка. "Доктор Лиза". 55 лет. Было бы Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Курту Кобейну полтинник Курту Кобейну полтинник Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

10 самых удивительных музеев мира

99902


1. Международный музей и исследовательский центр НЛО.
В музее, находящемся в Нью Мексико, можно увидеть все, что происходило в 1947 году, когда военные обнаружили останки НЛО и инопланетян. Также посетители предлагается ознакомиться с древними культурами и информацией о предполагаемых похищениях людей инопланетянами, вместе с голливудским представлением НЛО. Каждый год музей проводит Фестиваль НЛО с костюмированными шоу, интересными историями об НЛО и фейерверками.



2. Музей неудачного искусства.
Конечно же судить искусство практически невозможно, ведь это субъективно, при этом экспонаты, представленные в Музее неудачного искусств, а трудно себе представить в другом месте (например, работы из мусорных урн). Обе галереи находятся в Массачусеттсе, в них размещены как необычные и смешные картины, так и скульптуры. Вход в музей бесплатный, а девиз музея: «Искусство — слишком никчемно, чтобы его игнорировать».

3. Музей Спама.
Спам — это не про то, что вы подумали. Изначально слово «Spam» означало консервированный колбасный фарш. В музее в городе Остин, Миннесота, угощают всех посетителей фирменным фаршем. На стеллажах расставлены свыше 3 400 консервных банок Спама, постоянно крутят старые рекламные ролики популярного фарша.

4. «Музей-тело».
Этот музей — огромная 35-ти метровая имитация человеческого тела, которая позволит вам взглянуть на организм изнутри. Путешествие по невероятно реалистичному экспонату начинается от ноги, и заканчивается в нейронных сетях мозга, именно там, где происходит восприятие и обработка информации, а также управление всей человеческой деятельностью. Любители реализма смогут потрогать и пощупать некоторые внутренние «органы». Звуковое и обонятельное сопровождение в музее реализовано на высшем уровне. Особо впечатлительным рекомендовать сложно, т. к. их реакция будет непредсказуемой. Однако любители острых ощущений и новых открытий будут крайне заинтересованы. Большое количество материалов, которые позволяют взглянуть на процессы, происходящие внутри организма, будет полезно тем, кто пожелает узнать новое о себе.

5. В Сент-Джозефе (Миссури) находится Психиатрический музей Глора.
В конце шестидесятых годов прошлого столетия сотрудник психиатрической лечебницы Джордж Глор стал собирать устаревшие медицинские инструменты, когда-либо употреблявшиеся во врачебной практике. В настоящее время в музейном фонде находится немало «шедевров», созданных душевнобольными, а также устрашающая коллекция старинных приспособлений, призванных «облегчить» страдания «скорбных главою». Самые старые экспонаты датируются шестнадцатым веком от рождества Христова.

6. В Жежу (Южная Корея) — Музей плюшевых мишек.
Добро пожаловать во вселенную плюшевых медведей. Мишки-модели гордо шествуют по миниатюрным подиумам, мишки-купидоны смотрят на вас с фресок, повторяющих потолочную роспись знаменитой Сикстинской капеллы, а двухметровые мишки-гиганты соревнуются с мишками-лилипутами, различимыми лишь через увеличительное стекло, за зрительское внимание. Этот музей на тропическом острове необыкновенно популярен среди влюбленных парочек и молодоженов.

7. В Нью-Дели (Индия) — Международный музей туалетов.
Доктор Биндешвар Патак посвятил всю свою жизнь такому деликатному делу, как история канализации и сопутствующих предметов. Его внушительная коллекция может похвастаться ночными вазами европейских монархов и ультрасовременными «реактивными» писсуарами. Одной из «жемчужин» собрания является узорный «трон» французского короля Людовика XVI.

8. Музей сомнительных медицинских приборов.
Музей сомнительных медицинских приборов, или «зал славы шарлатанов» расположен в Музее науки в Миннесоте. Среди экспонатов — прибор, который измеряет уровень развития личности по шишкам на голове и омолаживатель, действующий на магнитных, радио-, инфракрасных и ультрафиолетовых волнах. Некоторые из многочисленных представленных экспонатов до сих пор работают.

9. Экзотический музей.
В солнечной Калифорнии расположен Экзотический музей, или Зал славы бурлеска. Бурлеск - не только комическое средство в теории литературы, но и вид рисунка, олицетворяющий элементы американской культуры 30-х гг Под присмотром бывшей танцовщицы Дикси Эванс здесь собраны ексопонаты, отражающие золотое время бурлеска, когда экзотические танцы и стриптиз были особенно популярны. Здесь огромная коллекция экстравагантных костюмов, сувениров, постеров, фото и даже стрингов. Дикси Аванс, бывшая «Мерилин Монро бурлеска», проведет вас по залам музея, а возможно, даже расскажет про свои сокровенные секреты.

10. Национальный музей здоровья и медицины.
Есть в Америке музей, еще страшнее Глор. Это Национальный музей здоровья и медицины, расположенный в округе Вашингтон, основанный армией США после гражданской войны. Здесь выставлена эксклюзивная коллекция из 24 млн. внутренних органов, скелетов и фрагментов костей. Среди особых экспонатов - челюсть Авраама Линкольна и пуля, которая его убила; голова девушки из Кентукки, которая хранится в мышьяке; волосяной клубок размером с желудок - его вытащили из девушки, которая ела волосы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
28
zzum3 6 лет назад
Показать ещё 3 комментария (из 3)