Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Демотиваторы Демотиваторы Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца!

Отлов педофилов (3 видео)

272443

Педофилы живут среди нас. Они каждый день ходят вместе с нами по одним и тем же улицам, ездят с нами в одних вагонах метро. Некоторые даже занимают важные посты в коммерческих компаниях и государственных структурах, образуя пресловутое "педофильское лобби", из-за которого уже многие годы блокируется эффективная борьба с этим злом. А что мы с Вами знаем об этом "педофильском лобби"? Да ничего, кроме того, что оно существует.
А между тем, у "педофильского лобби" есть конкретные имена, фамилии и отчества; есть автомобильные номера и номера телефонов. Но мы их не знаем, а это неправильно. Врагов нужно знать в лицо. А то, что педофилы - враги общественной морали, думаю, ни у кого не вызывает сомнений.

Педофилы среди нас (3 видео)
е


Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
210
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
214  комментариев
69
xWwWx 6 лет назад
Е*ашить их надо а не разговаривать.
4
Teklberri 6 лет назад
Душиииииить!!!
4
pavelvolja 6 лет назад
kastrirovat srazu i na kol zadom
15
pyotrr 6 лет назад
Такие выкрутасы незаконны конечно, причём несколько раз.
113
SmallGirl 6 лет назад
очень хочется верить, что эти ролики - не отрепетированные сцены

и если это всё реально, дорог вам удачных и здоровья безмерного! даже слабо верится, что есть еще реальная защита



на кол таких! без церемоний подобных!!!
62
snow1eopard 6 лет назад
В США за такой чат уже был бы 100% срок.
5
fedan 6 лет назад
Молодцы мужики!!!!!Вокруг баб немерено,а они на детей лезут!За яйца-и к позорному столбу.
51
nkrivel 6 лет назад
Молодцы парни! надо было еще без камеры ***ать им, а не отпускать!
51
nkrivel 6 лет назад
Молодцы парни! надо было еще без камеры ***ать им, а не отпускать!
20
Glumlenin 6 лет назад
Показать ещё 25 комментариев (из 197)