Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Новости в фотографиях за неделю (49 фото+текст)

161932

Перевернутый автомобиль после торнадо в пригороде Окленда, Новая Зеландия. Во время торнадо в воздухе летали обломки и обшивка. Погиб один человек, еще 20 получили ранения. (Nigel Marple/Reuters)
Новости в фотографиях за неделю (49 фото+текст)

012 Фотоподборка дня: 3 мая

Вид на дом лидера "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена в городе Абботабад (около 50 км от Исламабада). Здесь в течение последних нескольких месяцев жил Осама (он же Усама) бин Ладен. Дом расположен в ста метрах от школы вооруженных сил Пакистана. (FAROOQ NAEEM / AFP / Getty Images)

022 Фотоподборка дня: 3 мая

В алжирской столице полиция оттесняет студентов в ходе митинга демонстрантов, требующих политических перемен в Алжире. (ZOHRA BENSEMRA / Reuters)

032 Фотоподборка дня: 3 мая

Вкладчик закрытого Сберегательного банка «Пусан» лежит на улице, в то время как группа полицейских блокирует попытки других вкладчиков проникнуть в здание парламента в ходе акции протеста в Сеуле. (Lee Jung-hoon / Reuters)

042 Фотоподборка дня: 3 мая

Выступление танцоров во время церемонии закрытия празднования 50-летнего юбилея индийского штата Гуджарат в Ахмадабаде. (AP Photo/Ajit Solanki)

052 Фотоподборка дня: 3 мая

Мальчик играет с виниловой инсталляцией в Сеуле. (AP Photo/Lee Jin-man)

062 Фотоподборка дня: 3 мая

Уличный артист со змеей на площади Джемма эль-Фна в Мараккеше, на фоне кафе «Argna», где в четверг произошел взрыв бомбы, начиненной гвоздями. В результате взрыва погибли по меньшей мере 16 человек. (AP Photo/Abdeljalil Bounhar)

072 Фотоподборка дня: 3 мая

Белорусы сажают картошку в поле у деревни Волковичи, к западу от белорусской столицы. Картофель является одним из основных продуктов питания в Беларуси. (AP Photo/Sergei Grits)

082 Фотоподборка дня: 3 мая

Итоха Патаксо, в традиционном наряде амазонских индейцев, выходит из палатки в лагере перед Бразильским национальным конгрессом по строительству в городе Бразилиа. Различные племенные группы планируют ночевать под открытым небом перед зданием правительства до четверга в знак протеста против строительства гидроэлектростанции Бело Монте в тропических лесах Амазонки. (AP Photo/Eraldo Peres)

092 Фотоподборка дня: 3 мая

Мальчик, житель трущобного района Масифумелеле в Кейптауна, Южная Африка, смотрит на то, что осталось от его дома после пожара, уничтожившего более 1500 домов. (Nic Bothma/European Pressphoto Agency)

104 Фотоподборка дня: 3 мая

Энглер Джесси Вильсон в Гринвилле, штат Миссисипи ловит рыбу на том месте, где была парковка. За минувшую неделю паводковые воды из озера Фергюсон затопили близлежащую местность. Ожидается, что они спадут не раньше середины мая. (Bill Johnson/The Delta Democrat-Times/Associated Press)

114 Фотоподборка дня: 3 мая

Евреи со всего мира устанавливают маленькие плакаты, на которых написаны послания, адресованные их родным, погибшим во время Холокоста. Снимок сделан на территории бывшего нацистского лагеря смерти Биркенау в южной части Польши. Тысячи людей приняли участие в 17-ом ежегодном Марше Жизни, целью которого является поминовение жертв Холокоста. (PETER ANDREWS / Reuters)

123 Фотоподборка дня: 3 мая

200-тонный корабль по-прежнему находится на крыше здания в портовом японском городе Отсучи, который был практически полностью разрушен в результате землетрясения и цунами 11 марта. Ожидается, что судно снимут оттуда в первой половине мая. (KAZUHIRO NOGI / AFP / Getty Images)

133 Фотоподборка дня: 3 мая

Актер в образе тайваньского божества выступает перед толпой во время майских праздников в деловом районе Пекина. (AP Photo/Ng Han Guan)

142 Фотоподборка дня: 3 мая

Женщина с ребенком в приюте Красного Креста в городе Тускалуса, штат Алабама. Серия торнадо, обрушившихся на южные штаты США в конце апреля, была самой значительной за всю историю страны, заявляет метеорологическая служба Америки. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

152 Фотоподборка дня: 3 мая

Работники избирательного участка помогают инвалиду, который пришел в избирательный центр в первый день голосования на выборах на пост губернатора и Законодательного совета в Кадогли, Южный Кордофан, Судан. (Mohamed Nureldin Abdallah/Reuters)

014 Фотоподборка дня: 4 мая

Игрок сборной Словении Андрей Тавжель (справа) борется за шайбу с Робертом Дитрихом из сборной Германии на Чемпионате мира по хоккею в Братиславе, Словакия. Сборная Германия выиграла со счетом 3-2. (PETER HUDEC / EPA)

024 Фотоподборка дня: 4 мая

Пешеход в парке во время снегопада в Стокгольме. (Reuters)

034 Фотоподборка дня: 4 мая

Рабочие возводят новые вышки электричества в Прэтт Сити, штат Алабама, заменяя те, что были уничтожены торнадо. (Butch Dill / Associated Press)

044 Фотоподборка дня: 4 мая

Два водяных смерча на расстоянии 2 км от берега к югу от центра Гонолулу. (AP Photo/Eugene Tanner)

054 Фотоподборка дня: 4 мая

Работники парка Ниагара Фоллс делают аттракцион Пещеру Ветров для туристов под холодным дождем. (AP Photo/David Duprey)

064 Фотоподборка дня: 4 мая

Пакистанские мальчишки спасаются от жары в водах канала в Пешаваре. (AP Photo/Mohammad Sajjad)

074 Фотоподборка дня: 4 мая

Красная площадь под сильным ливнем во время репетиции парада в честь Дня Победы, который пройдет в Москве 9 мая. (AP Photo/Sergey Ponomarev)

084 Фотоподборка дня: 4 мая

Модель готовят за кулисами к шоу Марни Скиллингс во время показа коллекции весна/лето 2011/12 на Австралийской неделе моды в Сиднее. (Photo by Lisa Maree Williams/Getty Images)

094 Фотоподборка дня: 4 мая

Наездник в костюме самурая демонстрирует свои навыки стрельбы у храма Симогамо в Киото. (AP Photo/Kyodo News)

107 Фотоподборка дня: 4 мая

Огромный карп над зрителями у реки Тонегава в Казо, Япония. 99-метрового карпа запустили с крана в честь Дня Детей, который выпадает на 5 мая. (AP Photo/Kyodo News)

117 Фотоподборка дня: 4 мая

Артистки из индийского штата Уттаркханд смотрят процессию в честь фестиваля «Парасурам Джаянти» в Джамму. Фестиваль посвящен поклонению Господу Парасурама, который, по индийской мифологии, является инкарнацией бога Вишну. (AP Photo/Channi Anand)

125 Фотоподборка дня: 4 мая

Дом в паводковых водах по самую крышу в округе Миссисипи, штат Монтана. Военные проделали отверстие в дамбе Бердс Пойнт, затопив более 52 тысяч гектаров земли в округе Миссисипи, чтобы защитить лежащий неподалеку город Каир, штат Иллинойс, и освободить скопившиеся паводковые воды на месте слияния рек Миссисипи и Огайо. (AP Photo/Jeff Roberson)

135 Фотоподборка дня: 4 мая

Брюс Бабер – профессиональная «сиделка для собак» - выгуливает собак своих клиентов в центре Гэйнсвилля, штат Флорида, по пути в парк для собак на Мэйн Стирт. Сейчас Бабер борется с местными законами, по которым людям нельзя держать животных в жилом районе, если это не их домашний питомец. (AP Photo/The Gainesville Sun, Doug Finger)

144 Фотоподборка дня: 4 мая

Читающие газеты мужчины в Амритсаре, Индия, на первых страницах которых главная новость – убит Усама бен Ладен. (Narinder Nanu/Agence France-Presse/Getty Images)

154 Фотоподборка дня: 4 мая

Коровы пьют из пруда, где стоит мальчик, в Кадугли, Судан. (Ashraf Shazly/Agence France-Presse/Getty Images)

163 Фотоподборка дня: 4 мая

Пчеловоды успокаивают пчел дымарем, чтобы собрать мед, на пасеке в Рафахе, Сектор Газа. (Ibraheem Abu Mustafa/Reuters)

173 Фотоподборка дня: 4 мая

Женщина готовится нырнуть в пруд во время празднования Дня Матери в Катманду, Непал. (Navesh Chitrakar/Reuters)

193 Фотоподборка дня: 4 мая

Уборщики на недавно построенном здании в центре Пекина. (David Gray/Reuters)

1101 Фотоподборка дня: 5 мая

Девятилетняя Дарэн обнимает папу Дэррила Стина, с обгоревшей спиной. Рядом стоит его вторая дочь 16-летняя Сьерра, с их питбулем Даймондом, получившим награду национального героя в Лос-Анджелесе. Когда квартира Стинов загорелась в октябре 2010 года, собака лаем разбудила Дэррила. Он сразу же бросился спасать своих дочерей. Сначала схватил Дарэн и выбросил ее из окна второго этажа, но через дымовую завесу он не смог подобраться к Сьерре. Даймонд не только пробрался к ней, но и закрывал девушку под матрасом, пока пожарные не спасли их обоих. Сьерра и ее отец получили многочисленные ожоги. Даймонд шесть недель провел в ветеринарной клинике, получив ожоги и отравление дымом. (AP Photo/Damian Dovarganes)

250 Фотоподборка дня: 5 мая

Песчаная буря идет к американской базе Эди в провинции Гильменд, Афганистан. (AP Photo/Kevin Frayer)

339 Фотоподборка дня: 5 мая

Афганский торговец шарфами в старом районе Кабула Шахр-э-Кохнех. (AP Photo/Kamran Jebreili)

428 Фотоподборка дня: 5 мая

Афганские полицейские и местные жители уничтожают маковое поле во время операции в Шерзаде, провинция Нангархар. Афганистан – крупнейший поставщик опиума в мире. (AP Photo/Javid Ahmad)

520 Фотоподборка дня: 5 мая

Ненья Кагл (слева) успокаивает Анни Мьюз, которая только что нашла сумочку своей дочери под обломками дома в Арго, штат Алабама, после торнадо. В результате урагана погибла сестра Мьюз, а ее дочь и внук попали в больницу. (AP Photo/Butch Dill)

616 Фотоподборка дня: 5 мая

Общий вид миниатюрной модели аэропорта Кнуффинген в день его открытия в Гамбурге. Это репродукция международного аэропорта Гамбурга, в котором 40 самолетов взлетают и садятся, и 90 автомобилей автоматически ездят по взлетно-посадочным полосам. (Photo by Stuart Franklin/Getty Images)

715 Фотоподборка дня: 5 мая

Индийские дети охлаждаются в фонтане в Нью-Дели. В северной части Индии температура достигла 40 градусов по Цельсию. (AP Photo/Tsering Topgyal)

815 Фотоподборка дня: 5 мая

Пожарный в сгоревшем лесу Суинли недалеко от Кроуторна, Англия. 150 пожарных из четырех стран были брошены на борьбу с пожарами, погубившими два квадратных километра леса. (Photo by Peter Macdiarmid/Getty Images)

915 Фотоподборка дня: 5 мая

Палестинцы с флагами на митинге за урегулирование соглашения между организациями «ФАТХ» и «Хамас» в городе Наблус на Западном берегу реки Иордан. В среду соперничавшие палестинские движения «ФАТХ» и «Хамас» заключили пакт, положивший конец их четырехлетнему противостоянию на территориях, предусмотренных для будущего государства Палестины. (AP Photo/Nasser Ishtayeh)

1021 Фотоподборка дня: 5 мая

Сторонники рабочей партии на вечернем митинге в честь одного из кандидатов на всеобщих выборах в Сингапуре, которые пройдут 7 мая. (Photo by Suhaimi Abdullah/Getty Images)

1122 Фотоподборка дня: 5 мая

Затопленное шоссе НН после намеренного проломления плотины Бердс Пойнт военными инженерами в Уайетте, штат Миссури. В результате операции было затоплено более 52 тысячи гектаров земли в юго-восточной части Миссури. (AP Photo/Jeff Roberson)

1220 Фотоподборка дня: 5 мая

Ученики начальной школы под партами во время учений в Сеуле. Студенты и школьники со всей страны прошли учения, как себя вести в различных ситуациях – от угрозы теракта до землетрясения, во время ежегодных учений под названием «Безопасная Корея». (AP Photo/Lee Jin-man)

1319 Фотоподборка дня: 5 мая

Группа людей на каноэ во время открытия сезона ловли лосося на реке Уилламатте в Орегон Сити, штат Орегон. Наилучшее время для ловли лосося на реке Уилламатте – апрель-май. (AP Photo/Don Ryan)

1418 Фотоподборка дня: 5 мая

Вице-президент американской почтовой службы Стив Массе (слева) и астронавт НАСА Скотт Карпентер представляют марки в честь 50-летия полетов в космос США и программы «MESSENGER» в Космическом центре имени Кеннеди в Кейп Канаверал, Флорида. (Photo by Bill Ingalls/NASA via Getty Images)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
143
27
Показать ещё 5 комментариев (из 5)