6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Интересный план студентки второго курса (6 фото)

171293
6

В интернет попал список из глубинки какой-то общаги, это план студентки второго курса. На листе пронумерована вся жизнь, к сожалению, из 100 пунктов в сеть попала некоторая часть, но она стоит внимания, поверьте.
Интересный план студентки второго курса (2 фото)
6

Интересный план студентки второго курса (2 фото)


Интересный план студентки второго курса (2 фото)


Интересный план студентки второго курса (2 фото)


Интересный план студентки второго курса (2 фото)


Интересный план студентки второго курса (2 фото)


Интересный план студентки второго курса (2 фото)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
96
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
113
gpgf 4 года назад
пункт 89. сделать зубы
406
pupsik_dura 6 лет назад


а может она диссертацию пишет гламур и его атрибуты
15
ufabgy 6 лет назад
прям Американская мечта

61
puxman 6 лет назад
читаю и плакать хочется
18
nester_sk3d 6 лет назад
Сделать зубы, купить ****атый зонт и быть крутой!!!!!!
4
b4kfoxy 6 лет назад
Странно. Всех удивили кофточки, футболочки, **ари, вобщем стандартные бабские желания, а то что деваха в 60 пункте хочет сидеть на кокаине никому странным не показалось.
410
gendosXXL 6 лет назад
Бля, а это не она писала?
14
McLarenMP 6 лет назад
тыпорылая малолетка сжеч!!!
Показать ещё 20 комментариев (из 76)